Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юлюсечка-дорогусечка, ни к Вам, ни к другим форумчанкам у меня вопросов нет :) Есть пожеление: ладно покупки, шмотки и прочее, но мужей и любовников то уж в открытом доступе не обсуждайте больше:ah: Всем пока!:haha:
Чейта? Хотите и к ним подкатить? ))) боюсь, Кирусь, зубы не выросли у Вас -)
Что нам хочется, то и будем обсуждать. Не нравится-не читайте -)
Ага, ариведерчи, милая)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kgx, смеюсь..так бывает..у меня платье есть одно такое ..надену потом смотрю ветер ..а подол летящий ..сниму надену другое ..и вот не помню в итоге надевала или нет )) может у нее семь курток ..или 10 )) ой у меня и блузка есть раз 20 примеряла и ни разу не надела но клевая )) надену еще))

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@Nadin65,
Спасибо! Я на дорожке бегаю. Кроссы хорошие. По 4 км. Приземляюсь на мягкое колено - этому и на танцах учат. Там тоже важно. Хотя с этим у меня бывают проблемы. Ох, видимо, надо будет разориться на пару уроков. :(

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб Vassa&co загугли. Одежда для офиса, вроде наша. Ее хвалили раньше.
Спасибо, Юль! Нашу не хочу)))) да простят меня наши дизайнеры. ничего не имею против и удачи им, но нет.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва

Людмила, я бы выбирала из гардероба подруги. Вот мне нравится синий, но у меня нет ни одной вещи под него, даже как акцент его взять не подо что. А так по фасону они похожи, как уже говорили ))))

• Like
Реакции: Развина

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
на алиэкспресс полно «мейдинформ»..качество хорошее,а цена в разы меньше..брала на пробу вполне пойдет для повседневки..мне размеры не подходят..
http://ru.aliexpress.com/item/Women...qnUR3Nf&sk=R7qnUR3Nf:&cpt=1461323034513&af=cc

Ссылка у меня не открывается.
Но я как-то не рискую там белье брать.... Только Лего-фигурки:))
И потом, я запасливый хомяк:) когда курс пополз, я успела штуки 3 про запас купить, рублей по 500-600 получились:) это в плюс к имеющимся полутора десяткам:))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Икры и колени не красивые,толстые какие то и кривые(((

Но надо попробовать наверно ещё другую какую-нибудь прямую по короче примерить))

не похоже,что не красивые:yes3:или заузить чуть.

• Like
Реакции: muravei

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
нет, чтоб в командировку собираться.. Залипла 2й день в "Болталке"..
Таня,я в чехию уже недели две собираюсь)))благо к датам не привязаны)))

В юности такая глупая была.... Нужны мне были ...красивые... да...
а мне вроде и не то чтобы нужны,но находились сами как-то,наверно падкая до них))
и вроде взрослая стала,мудреть должна,а все туда же
любят же не за внешность или что-то,а вот как-то так
йокает не знаю от чего даже.Йокает и все.Смотрю и понимаю что мое.
вот что интересно.Я от природы блондинка и крашусь в нее)))потому как посерела с возрастом.
Так вот мои ухажеры все,более-менее серьезные,говорили что идеал у них-брюнетки,а влюблялись-то в меня...ну ни одного любителя блондинок не попалось,ток в друзьях)))что за несправедливость-то такая?
и муж туда же,кстати
любил вродь смуглых и брюнеток,а полюбил бледнокожую блондинку :)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,

Надь, бантики то продала?
Только увидела твой пристрой.
Я читала, что коричневые не маломерят, так что, ты хорошо, что купила и те и другие)))
Пока не пристроила, как-то желающих нет. Наверное, не сезон. Хотя вон Тод-с-ов прикупили, хоть и лето на носу :))) Когда ажиотаж у нас тут в Болталке был - очередь выстроилась на них, а как стала предлагать - как-то слились все :) Может из-за круга, подразорились все немножко с Фэнди-Хоганами.

Ниче, пристроятся. Я коричневые оставила даже не потому, что черные более узкие, просто реально прикинула, хорошую коричневую лбувь тяжело найти, черных полно и сапог и ботинок и туфель. А коричневые - это шик. Ближе к осени буду думать, с чем носить.

Nadezhda15 добавил 24.04.2016 в 18:10
Я - "нюхач", мне обязательно, чтоб нравился запах :) Хотя вторая попытка семейной жизни, гражданский брак - мимо, хотя совпадало :) А антисексуален для меня тонкий голос у мужчины, смех, переходящий в тонкий - бывает такой.
Сейчас понимаю, что необходимо язвительное чувство юмора, похожее на папино, и это все сильнее заметно у мужа:)

И я - Скорпион:) Родилась в пятницу, 13-го:) Недалеко от Стрельца, да! У меня бабушка любимая - Стрелец, так что это прямо комплимент! Никто ни с первого, ни со второго взгляда не думает, что Скорпион. Через год-два никто не сомневается :)
И муж - тоже Скорпион. Я в начале знакомства, когда узнала, думаю: "Ойййй!" А муж так оптимистично: "Два Скорпиона всегда договорятся!" Вот и договариваемся 13 лет уже :)
Таня, Shantal* - спасибо!
И вот мои папа с мамой оба скорпионы, прожили без месяца 40 лет вместе, нет даже 45..
Папа был прямо семьянином с большой буквы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и LarusL

VEm

Душа компании
Шопоголик
13.02.2013
116
2 069
93
43
Россия/ Адыгея/ Майкоп
Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией по размерности брендов NAPAPIJRI и M.GRIFONI DENIM из раздела "низкие кеды и кроссовки". На стопу 26см какой размер подойдет? 40 или 41?

я может не совсем отвечу, себе сандалии купила NAPAPIJRI 39р на стопу 25. еще не доехали, но сама искала размерность, даже на авито. ну вроде как маломерят. мне девочка отвечала по кедам, здесь на шопе, что у нее кеды по стельке 24,5 а маркировка 38 стоит.

• Like
Реакции: bigreve

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, Лена ...мммм..вот сейчас зайдет кто то кто не был на форуме весь день прочитает Ваш пост и подумает что Наташа ,Люба и Лариса сбрендили и собрались себе личную болталку открывать..:ag: про закрытую болталку это была шутка..Вы похоже тоже местами читали сегодняшний форум..мне даже уже объяснять ничего хочется пятому кругу ..я понимаю что Вы заняты работой и детьми и пр ..но не дергайте пожалуйста фразы из отдельного поста ))

Не так, сегодня я прочитала все. И вовсе не хотела никого обидеть, наоборот, похвалила. мне кажется, что Вы не читали все. Девчонки писали про ВК, Фб и вайбер. И выступали за закрытие темы. И разговор с модератором. Нет? А вообще, надо просто прекратить про это, мне кажется.завтра все забудут про жти разговоры. День трудный, погода не благоприятствует. :(

• Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я вот и подумала, что многие могли не заметить в запале обсуждения злободневных тем)))
И многие потратились с кругом думаю и заняты посылками и возвратами может быть. А кроссовки отличные на мой взгляд.

• Like
Реакции: AnnaVT

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239, штаны кож полноразмерные, нем 34 и 36 у меня. +8. А джинсы где-то читала могут маломерить. Вот уж не берусь советовать...
Посадка хорошая у них, спинка выше, спереди чуть ниже, для попы место есть -)) Катя Италия наша брала их джинсы, может она подскажет... Еще кто-то брал прям недавно, с молнией сзади, видела точно, фотка отпечаталась.
Жанна, я до сих пор влажу в 34 кожаные, хотя поправилась, и хорошо они мне, не впиваются. А 36 я ушивала... )))

• Like
Реакции: Vladimir239
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.