Вы все позиции переписываете?переписываешь на тамож. декларации
Лариса вот тоже не жалуется... Наверное для Европы все-таки лучше все упаковывают/выбирают, а нам шлют что попало и как попало, другого объяснения не вижу(А я не могу даже на юкс пожаловаться. Всегда все хорошо упаковано, максимум коробка от обуви грязновата, брака мне тоже не встречалось. Сумки, правда, ни разу там не заказывала.
А я первый раз одела, жалко было белые в грязь. Спасибо, Ир! Вспоминала тебя))))Вот и я вообще из них уже месяц почти не вылезаю
Девочки а из детского SILVIAN HEACH KIDS размер 16 на взрослого моих параметров подойдёт? Трикотажный пиджачок
Юль, +100500
Дочери буду это внушать.. Хоть бы получилось!!!!!!!!!
Ты мудра. Да.
Мягко говоря, да...)
Совершенно согласна! За такую цену качественные детские вещички, как на распродажах в Америке, на Юксе не купишь. Обувь еще выгодно На Юксе брать и то за счет БД, а из Америки доставка дорогая получится. Я своего в школу с Лэнда собирала полностью, даже рюкзак и бутылочку для воды там брала. Уже год носит , а он как новый и ооочень удобный!я сравнила детскую, полученную из Юкса и из Лэндсэнда... Причем из Юкса были разные марки, но качество не ахти. В Лэндсэнде я детские вещи и верхнюю одежду беру уже лет шесть, у меня оттуда посылки каждый месяц приходили, поэтому проверено годами.
@blackhair, Любаш, а еще подстегивают цены в оффе:
Юль, сейчас прямо есть такая тенденция, многие подсаживаются. Мода своего рода. Именно спорт - смысл жизни.Люб)) она не просто-она маниакально.Это же очевидно.Спорт-как смысл жизни.
Девочки вы если читаете форум частями то не выдергивайте из контекста пожалуйста.вот это неприятно.
@Elena_Free, Так мы туда собрались как нас из дома мужья погонят за шопоголизм чрезмерный )) пока вот сидим по домам ..ждемс...)))
Я бы на свои те же 24,5 взяла 38,5.я хочу босоножки с открытым носом. в наличии только 38,5 и 39 размеры.
Наверное тогда лучше 38,5? стопа 24,5 см.
@моднявка,тоже начала потихоньку другие площадки осваивать, но пока ооочень потихоньку))
Может нужны? вон страшные сапоги,какими симпотягами оказались
есть такоемногие девушки-дамы под таким же лозунгом одеваются
Нет предела идеалу. Нужно стремиться, пмсм.Мне кажется не стоит переживать на эту тему. Ибо где он, критерий адекватной оценки? По сути в том, как принято в данном обществе. У нас одни критерии, в Новой Гвинее совсем другие. Важно самой быть довольной своим видом, стилем. Все в рамках приличий естественно.