Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
48
Мытищи
А я не могу даже на юкс пожаловаться. Всегда все хорошо упаковано, максимум коробка от обуви грязновата, брака мне тоже не встречалось. Сумки, правда, ни разу там не заказывала.
Лариса вот тоже не жалуется... Наверное для Европы все-таки лучше все упаковывают/выбирают, а нам шлют что попало и как попало, другого объяснения не вижу(
и таможня итальянская нас ненавидит - похоже на то, раз задерживает максимально посылки и часто мокрыми отправляют, где их держат не известно...(
похоже, есть у них приоритетности и рейтинг стран(( и личные пристрастия возможно тоже играют роль..

Kirochka1982

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
39
552
83
Тюмень
Девочка, привет, я начинающий шопоголик, поэтому пока не совсем в курсе. Скажите пожалуйста жду посылку с юкса, с 16.04.2016 стоит статус Экспорт, этотнормально что так долго?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ну все, мне кажется срочно надо юбку такого плана кружевную и такого же цвета, только короче немного и прямую под короткую кожаную куртку, черную майку и черные туфли! Это прямо мое! Насмотрелась!:ag::ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Wirta_, Вероника, я когда об этих вещах говорю, имею ввиду общую ситуацию, и конечно, не каждого лично, но еслиб не было все так печально с ними, никто б не говорил об этой проблеме. А мне очень было жалко женщину у которой сын 10 лет готовился поступить в мед, а в итоге.... А так если на личности переходить - везде и плохие и хорошие и талантов много. У кошатников-собачников есть Карен Далакян , много спасает животных по России, тигрят, медвежат, кроликов с таможни... Вот и мне помог кошку с того света вернуть, и дай Бог ему здоровья!

Сомали добавил 23.04.2016 в 18:33
@blackhair, Люба, буду знать! Спасиб !!! :ag:

Сомали добавил 23.04.2016 в 18:34
Девочки а из детского SILVIAN HEACH KIDS размер 16 на взрослого моих параметров подойдёт? Трикотажный пиджачок :ah:

Я брала толстовку, даже доче мала была на ОГ 89см. Не знаю, какие у в ас объемы, делюсь опытом ))))

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, у меня много подруг так нашли свое счастье (вторые-третьи браки). Ибо 15-17 лет назад по старинке все было-школа, колледж, институт, дискачи, компании. А потом когда пошла череда разводов, то да-сначала поиски оффлайн, потом и интернет подключился. Есть удачные весьма примеры вторых половинок. А молодежь уже и вовсе удивляется-как по другому искать то?

kapeks добавил 24.04.2016 в 14:10
Юль, +100500
Дочери буду это внушать.. Хоть бы получилось!!!!!!!!!
Ты мудра. Да.

Мягко говоря, да...)

ну тогда и я подключусь-руки для меня важны, должны быть красивой формы, длинные пальцы, нормальные ногти, рост (ну чтобы повыше меня), сильно высоких тоже не жалую. Не толстый, скорее худощавый и чтобы не был склонен к полноте. Голос не противный, я люблю ушами. Ну чтобы был спокойный, потому что я сама очень неспокойные Близнецы. Чтобы детей любил и умел вести себя в обществе. Да еще это лично моя фишка-чтобы нога была от 42 и больше. Ибо не должно мужу иметь ногу как у жены

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
я сравнила детскую, полученную из Юкса и из Лэндсэнда... Причем из Юкса были разные марки, но качество не ахти. В Лэндсэнде я детские вещи и верхнюю одежду беру уже лет шесть, у меня оттуда посылки каждый месяц приходили, поэтому проверено годами.
Совершенно согласна! За такую цену качественные детские вещички, как на распродажах в Америке, на Юксе не купишь. Обувь еще выгодно На Юксе брать и то за счет БД, а из Америки доставка дорогая получится. Я своего в школу с Лэнда собирала полностью, даже рюкзак и бутылочку для воды там брала. Уже год носит , а он как новый и ооочень удобный!

А ГЭП детский вообще великолепен!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, Любаш, а еще подстегивают цены в оффе: :aq:

Вот Ир не скажи тоже, хотя с чем сравнивать, смотрела себе босоноги Chloe,цена что у нас, что на неймане-саксе, что фарфетч, потом на аутнете всплыли-дешевле. Т.е у нас на сейле если, то цены хорошие. Но сейл 2 раза в год.
И сумку: я в оффе купила дешевле чем на сайте висит. И не одну.
А так да, по живым магазинам ходить-только за посмотреть, потрогать, померить.

• Like
Реакции: Irina Gurova

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб)) она не просто-она маниакально.Это же очевидно.Спорт-как смысл жизни.
Юль, сейчас прямо есть такая тенденция, многие подсаживаются. Мода своего рода. Именно спорт - смысл жизни.

• Like
Реакции: Катечкин

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, Так мы туда собрались как нас из дома мужья погонят за шопоголизм чрезмерный )) пока вот сидим по домам ..ждемс...)))

Так и меня погонит! Коробки из шкафов вываливаются. Я фанатка обуви.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
тоже начала потихоньку другие площадки осваивать, но пока ооочень потихоньку))
@моднявка,
Насть, все иногда юксу изменяют, но потом опять возвращаются - дешевле))
Хотя нет, кто может себе позволить, остаются на НАПе - были девочки некоторые - ушли с юкса окончательно)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, даже не подумала про - подошли)))
Хотя, может и не плохо было бы...
Да у тебя новой обуви чудесной много - подойдут к нему все)
Синее самое красивое
Поздравляю)))))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
многие девушки-дамы под таким же лозунгом одеваются
:ag: есть такое

targiz07 добавил 22.04.2016 в 08:17
Мне кажется не стоит переживать на эту тему. Ибо где он, критерий адекватной оценки? По сути в том, как принято в данном обществе. У нас одни критерии, в Новой Гвинее совсем другие. Важно самой быть довольной своим видом, стилем. Все в рамках приличий естественно.
Нет предела идеалу. Нужно стремиться, пмсм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.