Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
У меня двоякое отношение к теме Копейки. Конечно, кто кому запретит выкладывать, и полезно бывает. С другой - держишь вещь в дриме, думаешь над ней, и тут появляется она в копейках, и уже или хватай или прощайся.
Может быть правда создать группу, пусть большую, и выкладывать туда? Так хоть только мы видеть будем, а так мы на весь мир это выкладываем. На ФБ можно группу создать тоже.

Люб, согласна, после копеек сразу улетали вещи

• Like
Реакции: blackhair

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
хорошие вещи за копейки рассылаю по своим, в ля

Юля, девочки, коль пошла такая пьянка...
Помогите "старичку", киньте в личку ссылочки на хорошие (типа J Brand, Acne,... корса не надо) кожаные джинсы слимы для дочки. Может припрятаны у кого по старым ценам?
Параметры 67/90-92 - попу накачала (как наша Юля-спортсменка), из всех своих штанов 24-го размера выросла, 26-й наверное надо.
Буду очень признательна!

• Like
Реакции: Yulius Zharko

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люкс,
Наташ, оно для меня прям идеально)))
Сожалею, что не купила тогда еще одно от этого дизайнера - тоже интересное было.
Качество изумительное и пошива, и материала.
Словакий дизайнер Antonia Widdowson - фирма в Лондоне.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
имеет ли место быть такой юбке со слипонами?
Мне не нравится. Мне кажется, что-то с юбкой не то. Или длина, или форма, или само кружево... Наверное, длина...
Самый лучший вариант с курткой.

• Like
Реакции: muravei

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
41415305fm_14_e.jpg

забавная какая курточка)

• Like
Реакции: Wirta_

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
Буду в Москве со 2 числа 3-4 дня. Если уж сильно приспичит - привезу. Четыре мужика со мной, дотянут Но без коробки. Она с полхолодильника.
@Nadezhda15, я с удовольствием!! 2-3го точно вернусь в город. Коробку жаль:), храню всю обувь только в родных коробешках, но у меня вродь есть пустая.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Люкс, Натали, я тоже обычно прихожу с готовой посылкой, но для этого накануне на почту за "аксессуарами" заезжаю, у меня почта по дороге из школы.

Ну а твои инвойсы в формате ворд - это уже высший пилотаж и вообще легенда!

P.S. Все уже свои Марни с бантиками сносили, а я даже и не померила :(. Есть слабая надежда, что завтра они наконец то приедут!

• Like
Реакции: Люкс

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я вот тоже вчера прочитала сообщение формучанок, про то, что в кругу они ни тодсов, ни курток, ни фенди не увидили. Ну конечно, я вот могу сказать про себя, что спала по 2-3 часа, бросила все домашние дела и отпуск на работе взяла, сидела без конца в группе и на сайте, думала с ума сойду. А когда в глубокой ночи пошла спать и через 2 часа оказалось, что костюм кавалли уже продан, куртки проданы и еще что-то я упустила, сказать, что я была в расстройстве - ничего не сказать.
Одно дело, если бы я зашла на часик, а тут столько сил и все проспала.
А относительно копеек - конечно, когда в копейках выкладывают кожаную куртку MK за 2300 и она за 10сек разлетается (мне вот не досталось), а потом она появляется на авито, у меня тоже желания сидеть выискивать и выкладывать сюда копейки становится меньше. Про мужские кеды дизель - это вообще печаль, до сих пор забыть не могу, они у меня даже в корзину клались.
Просто этот поиск отнимает много сил и времени и я вот лично не хочу, чтобы моим трудом пользовались в целях наживы. Сидите сами днями/ночами и ищите.
Я тоже ЗА закрытые копейки.
А по поводу того, сами нашли люди с авито это или здесь прочитали - я в круге купила сапоги фенди за 4тыс
http://www.yoox.com/ru/44909029FT/item#sts=orders80
писать про них здесь не стала, т.к. успела только последнюю пару забрать, не было смысла даже расстраивать кого-то. Эти сапоги были у меня долго в дриме во многих размерах по 40тыс, когда я увидела 4тыс, остался уже последняя пара, разлетелись просто мгновенно.
Так вот этих сапогов нет на авито. Уверена, что если бы успела чуть раньше и выложила здесь, тоже бы на авито сейчас висели.
Какие крутые сапоги!!! Поздравляю. А размер какой взяли на какую стопу? Тоже маломерят?

• Like
Реакции: Bussa

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
Если вы про те дизеля, которые я выложила (за 1650р), то ваши сапоги в разы лучше! Хотя мужское и женское и некорректно сравнивать.

Ну они мне прям в душу запали, до сих пор держу в дриме, в надежде что всплывут.
Они ведь и на европейской версии были по 20евро, почему затупила, на адрес подруги не заказала, до сих пор не пойму.
По началу себя успокаивала, что это глюк был и там всего одна пара была, поэтому не успела, а когда в отчетах начали про них писать, и выяснилось, что далеко не одна, мне прям вообще грустно стало.
Еще вот меня интересует судьба куртки кожаной MK за 2300руб, кто-нибудь видел по ней отзыв? сколько их в итоге было, интересно.

• Like
Реакции: NatIr

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
вот мне часто достаточно пишут девочки с просьбой помочь определиться с размерами и пр..причем многих я не знаю вообще
Ну одно дело помочь с размером и совсем другое - выложить в общий доступ что-то "вкусное"... Я имела ввиду вот такую совмещенную болталку+копейки, в которой будет что-то очень особенное, будь то ссылки на товары или обсуждение любовников:ag:
И наряду с ней пусть остаются и все остальные общие темы - и копейки, и болталки, и отзывы обязательно. Здесь, на этом форуме, много людей, поэтому и объем знаний большой. Я раньше тоже часто смотрела отзывы именно по размерности тут, и огромное спасибо всем, кто их пишет.
Возможно, есть какое-то другое решение. Я предложила то, которое видела, как работает.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Irina Gurova, Ир))) чудесно на ножке-то) сникерсы) из первой линии я юпку взяла в круге, посмотрю что за первая линия. Я раньше к одежде корс как-то относилась пренебрежительно, мол что-то синтетическое и некачественное, а оно вона как оказалось. Теперь слежу за маркой, что-то да можно прикупить.
Мне подружка тоже их трикотаж хвалила.

• Like
Реакции: Irina Gurova

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yulius Zharko,
Юль, я не про эту именно модель, я вообще про качество этой марки)))
У них модели интересные есть, а вот материалы - так себе.
не согласна.три вещи этой фирмы получала,но по тканям все ок.если что,то я привередливая к тканям.другое дело,что они необычно сочетают разные ткани и их стиль не всем подходит или нравится.и это не только мое мнение.форумчанки тоже хвалили.

• Like
Реакции: AnnaVT и Yulius Zharko

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@mamaLiany, очень хорошая марка Vince и дорогая. Ерунды точно не получите, у меня свитер их с Шопбопа и вообще слежу за ней.

и не дешевая

Sladkoro4ek добавил 22.04.2016 в 11:03
А-а-а-а-а!!! Наши Tod's-ы стоят 35 тыщ!!!!
:ag:

Sladkoro4ek добавил 22.04.2016 в 11:06
@Nadezhda15, http://www.yoox.com/ru/36849456GJ/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=36849456GJ&sizeId=

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.