Летом одно из любимых.
Мне кажется, тебе понравится.
ухтышка

Летом одно из любимых.
Мне кажется, тебе понравится.
мне каж только узкие)) наверн,Все ж 39..........
блиииииииииииииииин
знала б-зашла б померить....а так мне ехать 56 км до них))ну что,вскрыть продам моск?пусть идут с линейкой мерют все?
Sladkoro4ek добавил 21.04.2016 в 19:15
не знаю насколько можно модной в трениках и кедах быть...))
глазеют,как без этого.Я внимания ужо не обращаю.Муж зато:на тебя все смотрят...ужо и так вся скромная хожу.С ним-то...знал бы без него как
![]()
Я тоже хотела спросить? Где мужики у вас меряют вещи? У нас общий коридор на две квартиры. Я там людей встречаю. Женщины могут и там прямо раздеться, а мужики редко приходят, но не меряют никогда, если обувь только. Толстовки продавала - так забрал две штуки и ушел мужик. Брюки не приходилось. Мой тоже в дом не разрешает пускать чужих.
Это я с задержкой в сутки читаю комменты)
И так 100 страниц пропустила уже
Юль, наши мужья не братья по крови, интересно?
Ларочка, это хорошо,что мама рядом.Люкс,
Наташ, а я давно не бывала в родном городе(((
Раньше - к маме каждое лето!
Теперь мы с мамой соседки по площадке, живет в соседней квартире - за стенкой.
В гости - далеко ходить/ездить не надо)))
Мне городок наш нравится, скучаю...
Родных там много, хотя разбрелись по миру... кто в Латвии, кто до Америки добрался.
Вот жизнь - разметала по свету)))
Вообще глянула, полно курток этих продают, от 15000 и выше.
Ну, походу не закроемся. Юдж предлагает закрыть копейки, только пока неизвестно как - по каким параметрам.А закроемся, так вообще еще интересней станет
Я еще покосилась на свою, подумала - не, не мягкая))))я еще успела подумать хорошо ли иметь мягкую кожу)))
@Sladkoro4ek,
Юль, не любит, но нАААдо работать))
Сейчас дома, я уже "балдю"![]()
Вот и мне так показалось. Я их мариную больше месяца. Вчера остался последний и вообще единственный экземпляр, и я созрела. Теперь маюсь))).@mamaLiany, похоже на кожу натюр
Наверное я хорошо маскируюсь))) А вот с тапочками да, прокололась))))Но Любу нашу blackhair - не распознала... Потом только, "по тапочкам", картинка сложилась))
Лена, юбка совсем не понравилась? Она тонкая? Это я на будущее интересуюсь. А брючки какие на самом деле?Юбка-не понравилась,ни как села и цвет более темныйhttp://www.yoox.com/ru/35233700ON/it...3700ON&sizeId=
Брючки большие,но я по худела ещё чуть и смотряться не так как на фото http://www.yoox.com/ru/36411730BE/it...1730BE&sizeId=