Ааааа, тогда понятно, спасибо! То есть это бут, но слим))))это фасон буткат, но расширение внизу совсем небольшое, почти прямые.
Мне кажется это разное. bootcut - это стандартное название небольшой клеш от колена. Я раньше только их носила, поэтому этот фасон очень хорошо знаю.Так и есть, полное название bootcut, это обычно "НЕдоклеш" и широкие от колена примерно.
Похоже я права про узкие к низу. Где клеш то, девочки?Вот на мне...

Это где ты нашла?один раз смотрела и первое слово вроде бы касается бедер
@Galink, Галь, ничег "такого" не было прямо. Фенди да тодсы с хоганом.
Мне каж в новом быстрей найдешь интересное.
Мне вообще йокс надоел, я уже на нап полезла))) аутнет...
Ну вот, про пухудание

Девочки, сколько вопросов было по марке "8", я так и не поняла, норм или нет )))
Вот мокасы-лоферы по такой цене хорошей
http://www.yoox.com/ru/44846422OO/item#dept=fmlfrnds&sts=sr_fmlfrnds80_m&cod10=44846422OO&sizeId=
Брать-не брать?![]()
 ну, почему такой длинный?Вот поэтому мои знакомые очень любят недорогой OldNevy и GAP - за одежду в размере tall - все длинноезоловка жалуется,что рукава почти всегда коротки
@Galink, После двух фужеров красного вина в аэропортурешила, что мне тоже за "копейки" надо))) А то все понабрали, а я как не родная
![]()

обожаю

так и мне почему то стало нужно за последние три дня 3 посылки

Во-во. Мы не то что - в первом ряду, мы уже за кулисами, блин, побывали)

, дальше можно не продолжать... Резюме: лучше найти размерную сетку производителя и ориентироваться по ней ( я всегда считала, что итальянцы маломерят, а оно вонА как
)мужем на эту тему долго спорили, я убеждала, что он очень балует сына, на что он мне сказал, что его в жизни, кроме нас баловать никто не будет, поэтому есть возможность, будем баловать и точка
а то еще подумаете, что я какая-то мама-сверковь не в себе, одевает как маленькихя так приятное себе сделать, хоть где-то участвовать в далеке
![]()
их надо брать с примеркой обязательно! у них очень размерность у каждой модели разнится.Настя, спасибо!Посмотрела уже на ёксе, съезжу примерить сначала все-таки ))))