@Galink, Галя, главное-чтобы вам нравилось! Все пары разные, некоторые потом просят выровнять цвета платья и рубашки (бесплатно, естественно). Мое дело предупредить)
наверное человеку диагноз врачи поставили все же, а не просто она это придумала себе...
не стоит недооценивать токсоплазмоз, он атакует мозговые клетки (или оболочки, не вдавалась в подробности) и это уже фатально... Краморов умер от этой болячки (вроде)
моднявка добавил 08.04.2016 в 14:18
про столы написала, не буду повторяться))
не вижу проблемы сделать заведение без приема пищи с сохранением всей остальной прелести в виде общения, обретения новых хозяев и прочего))
Детский рюкзак приехал, ссылка выкидывает на главную. Спрятали...
Просто я написала им позавчера, что нет компенсации с 31 марта, отбивка автоматическая пришла сразу, что ждите, мол, рассмотрим претензию вашу, и жду вот, и тишина..
Спасибо!!! попробую так!Я тоже, после безуспешных попыток ответить из почты рамблера, переслала сама себе это письмо в гуглмайл, и оттуда уже в аутнет. Все дошло, по цепочке видимо они увидели адресатов и подтвердили мне на почту рамблера, что все хорошо, письмо они получили и высылают покупку.
@VEm, отзывы есть, посмотрите. И не только по этой модели.