Мой дал наказ купить 3 пары ботинок. Купила - костюм, 3 штанов, 3 джинсов, 2 свитера (не считая Армян в выхи - куртку, штаны спорт., футболки) - а до ботинок так и не добраласьмой мне дал наказ купить ему брюки туфли и рубашку. в итоге 2 брюк, 2 туфель, рубашка и костюм
@Galink, Галя, у меня тоже вопрос по рубашкам) Ищем с мамой на свадьбу брату, помнится Вы покупали сыну, подскажите на какие бренды обратить внимание.
Девочки, когда-то тут в Болталке прочитала про занятия дома спортом, очень эффективные. Хотела весной заняться, но слетели на компе все закладки((((( Плачу, а вспомнить не могу...Только осталось в воспоминаниях что есть 4 то ли ступени, то ли этапа. Женщина тренирует по видео с Инета. Кажется хвалили Вуся и Anchen (сорри если напутала). Помогите плиз найти эту методику!!!
А трусики есть побольше размером? М, L
Не найду
пошлепала в банкомат)))
А вдруг его после этого капитально проглючит и случится вечер счастья?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а если марка, о большемерности-маломерности которой вы не знаете, а половинок она не выпускает, какой берете?@Mozzarella, у меня тоже 24,2. Беру больмерный 37, 37.5 идеально, или 38 маломерный.
Про эффект состаренности в описании на слова)) помню кто-то из девушек отчет по ним писал,с такой же проблемой.Почему то поиском не могу найти@Volnushka, они как-то и на фото потертые. Может так и надо?