кошкам вообще сложно что-либо объяснить, они как люди)) вроде все поняли, но сделают по своему))Да, к песочницам та же "любовь". Но мой сын в детский сад ходил... А там.. Кошкам же не объяснишь, что в детском саду им делать нечего((
кошкам вообще сложно что-либо объяснить, они как люди)) вроде все поняли, но сделают по своему))Да, к песочницам та же "любовь". Но мой сын в детский сад ходил... А там.. Кошкам же не объяснишь, что в детском саду им делать нечего((
allenka197, вот у меня и баннера нет, прямо бесит, в каком бы размере и возрасте дети не были, обязательно он дефицитный![]()
![]()
так плотно в активном поиске давненько не проводиила время - уже озверела от ексика![]()
обидно, что пока свое "вау" не нашла. голова болит, белье не глажено, настроение - ниже плинтуса, а отлипнуть от компа - нет сил. что делать, что делать???![]()
вот это очень верно! выглядят они всегда дорогоно в них есть какой то свой шик вот их видно что богатые ..
а 40ит.?
Юля, я хочу взять) Какой взять? 39 лучше?
P.S. Я купила вчера с отворотами меховыми боты из копеек, спасибо за ссылку) Люблю сани летом готовить.
Неа, свой день рожденский.который?из открытки?он же от 25 т
Sladkoro4ek добавил 06.04.2016 в 10:46
То есть не желания что-то делать и решать самой. Мне кажется для этой категории есть наше ТВжелания, чтобы кто-то пришел и все рассказал и объяснил (т.е. решил за тебя проблемы)
Галь, это что?Морозник
http://www.yoox.com/ru/для мужчин/shoponline?dept=FmlFrnds1Девочки, киньте пожалуйста ссылочку на мужской и детский круг у кого есть и не сложно! Заранее благодарна)