вот Вы представьте себе, что котик сходил в лоточек, что это не его персональный лоточек, что туда ходит около 20 животных, у некоторых бывает расстройство пищеварения, лапками могут, закапывая, испачкаться, потом, улучив момент, пройдут по столу, перед Вашим приходом мокрой тряпочкой стол протерли... думаете грязь смахнули и бактерии убыты?)
в обмороке свекровь была, потому что понимает то, о чем любители животных не говорят, рассыпаясь в восторгах по поводу пушистых друзей, а это очень много неприятных моментов... если б я была осведомлена 11 лет назад о всех нюансах, то тоже бы не стала заводить кота)) хочу заметить, что я его люблю и понимаю свою ответственность перед ним, но заведу ли потом еще - ооочень большое сомнение.
Про то, что коты не ходят по столам - это миф, но можно в него свято верить, никто не запрещает))
я однажды провела тест, будучи уверенной, что мой тоже не ходит, результатом была удивлена, но приняла)
еще раз напишу, что понимаю, что мнений много разных, я уважаю мнения всех, но лично отношусь именно так как написала
моднявка добавил 08.04.2016 в 14:38
я ребенка в песочницу не пускала, купила домой надувную песочницу закрывающуюся и кинетического песка 5 кг - ребенок был рад и я спокойна)))
наверное у меня бзик)) сама все детство в песочницах замки строила для цветочных принцесс, но часто там находили продукты жизнедеятельности кошек дворовых и домашних, вышедших погулять...
В школу отдавать не планируете?