Вот после нажатия на кнопку отправить все и зависает...Там заполняешь типа подписку и 14 апреля будет весенняя подборка с хорошей ценой (как они пишут).
Когда ж круг то! Думала, сегодня будет!
Так это и есть круг, наверное?
Вот после нажатия на кнопку отправить все и зависает...Там заполняешь типа подписку и 14 апреля будет весенняя подборка с хорошей ценой (как они пишут).
Когда ж круг то! Думала, сегодня будет!
девочки, мужикам не надо? В копейках выложила. Ну очень дешево
http://www.yoox.com/ru/41590572NS/item#sts=orders80&cod10=41590572NS&sizeId=8
Skamaroch добавил 12.04.2016 в 07:35
Кстати, некоторые вещички в дрим вернулись, у меня один дрим - 51 вещь
а я в .... дамскую комнату и тоже сижуЕсть хочу!!! Боюсь от компа отойти
@Сомали, у меня паника начинается когда надо прямо вот сейчас решить брать/не брать!
Он не очень оптимистично принимает. Он любит чтобы ему дали несколько вариантов, он еще повозмущается, как я могла ему такое предложить, и шлет меня дальше искать. И так, пока не выберет )))
А это очень частый случай.в общем,я была отличницей,но с неудом за поведение в полугодии.
Танюш, у меня в корзине только вещи по нынешней акции 30-25-20. "Неверный код"Только на НЕ круговые.
Да ни фига ни сила воли,а тренер с "палкой"Уважаю!! Какая сила воли!!
Офигеть, что за цена была?!...
@Sladkoro4ek, С апреля)), мы только недавно зимнюю Рейму сняли
Юль, тут пиджак только был?
Я вчера сыну штук 15 костюмов показала, все забраковал, засранец. Я говорю, где я тебе итальянский костюм 100% шерсть куплю за 4-7 тысяч. Размер не подойдет - ушьем, это дешевле, чем у нас весь купить.
Не-е-ет, полоска, пуговиц много, р-р-р! Такие костюмы шикарные видела. Если че увидишь еще , свистни плиз.
Параметры у меня 93-76-96, рост 178на среднестатический точно нормально.Насколько большой? Я сейчас на свои параметры брала бы М(94-73-96 рост 167),но у меня все С лежит-то что было свободным-по рукам обтягивать стало.По росту мне хорошо,мне кажется они на 170 делают
Надь, классные! Мы тут приболели, поэтому только читаю вас несколько дней, но ради твоих ботов соберу все силы и напишу!Вот боюсь, не упаду ли я с такой высоты