Подтупливаю, нужно установить приложение?@K@priz, не через мобильную версию, а через приложение на телефон / планшет
Подтупливаю, нужно установить приложение?@K@priz, не через мобильную версию, а через приложение на телефон / планшет
Стефанель в размер идет? На 44-46, большой рост можно брать 46?
Из-за роста беру чаще всего больше размер
Смотря с каким бюджетом ) на фарфетч, матчес и прочих.
кожанку или как пальто? У нас в городе есть классный дизайнер мужских пальто. Не хуже шьёт. Стоит 7-10 тысяч. Муж третий год не снимает. Пальто как новое.
.
юкса тогда не было,а то бы на юксе отрывались.
Нее, все-таки еда китайская на любителя. У нас в городе она ой как распространена, да и готовят китайцы сами,так что о "настоящести" говорить не приходится, но я....бррр, не люблю(((, не понимаю. Они и мясо, и рыбу под соусом так сделают, что не поймешь, что ешь, рыбу или баклажан. В, общем , мне не по вкусу. Но вокруг много любителей такой еды. У нас ни одни посиделки на работе не обходятся без "китайки".
на него вообще не бывает,только в америке иногда))и то не сильно дешево.
Sladkoro4ek добавил 11.04.2016 в 10:20
классный! мож ниче Хл на мой М?
Лена, у меня прошлой осенью и Кукуруза, причем дебетовая, отличилась двойной блокировкой, на 30 дней "скинув" меня на 20 с лишним тысяч в минус. И блок сняли ровно через 30 дней, хотя я и обращалась на горячую линию.я теперь кукурузой на гилте рассчитываюсь и никаких двойных блокировок.
Юлия,я летела в апреле из средней азии и сначала соседка попросила надеть шубу,чтобы потом ее дочери в Москве передать.я взяла шубу в багаж,т.к. не могла себя представить в шубе и отказать было нельзя.в каком же я была удивлении когда практически все пассажиры(все мужчины) шли на посадку в женских шубах.они почему-то намного дешевле там стоили,чем в России.@Galink
@pulia, наврено, надо так и делать. Кто знает какой у меня тариф в зоне таможенного досмотра. А так, могут за честность создать стоимость билета за багаж. Уже смеялись, что одеть придется))
Я помню как мы с гамаками ехали за ними нас было не видно!
С ушиванием проблемы,узнала тут сколько стоит ...и решила новые купить. Обиднее всего вещи не ношеные еще,с кругов прошлых. Да и стремно сейчас покупать-процесс еще идет.обновлять накладно..может ушить что то??))