Наташа, наверное, у всех так(((
Ладно, все равно уже заначка потрачена))
Все на кюлоты, кстати, смотрю-смотрю... Не пойму, надо они мне?..
И у меня две пары в дриме лежат... Но не решусь... Смело слишком для меня
Наташа, наверное, у всех так(((
Ладно, все равно уже заначка потрачена))
Все на кюлоты, кстати, смотрю-смотрю... Не пойму, надо они мне?..
думаю мож такую взять и не морочиться? https://www.nils.ru/demisezonnye-kurtki/14448-kurtka.html
Наташ, может плохой совет дам, прошу извинить заранее, но хороший выбор ремешков в ГУМе, там же сразу и поставить могут, гарантию дадут.... На вчерашнюю жалобу сегодня получила ответ, что оплатят расходы на ремонт изделия (до 30%). Остается найти хороший кожаный ремешок и мастерскую.
Yulius Zharko, спасибо! А где ж Бальмана еще посмотреть можно?! Модель мужской куртки в нужном размере ушла без скидок, и крайних с ней нет...
ой,а я насмотрелась в молодости как свекровь с подругами головы занимали.деньги были у всей их компании и мне регулярно присылали задания купить очередную фигню.там были иголки в футляре на шею(правильно колешь в нужные точки и молодеешь),голубая глина(ее надо было кушать,чтобы похудеть),травы-приправы для особого питания и т.д.все сразу не вспомню.и ведь все очень дорого было.@kgx, Галь, не поспоришь, но эта афера с браслетами меня ооочень "вштырила", ведь серьезные люди заказывают!!!
да черных купила которые по паре были..дома ходить.. синий бюст и к нему три пары ..ну как я обычно беру один верх и три низа))Девочки, может есть у кого мужики ростом 193-195см? Какие бренды покупаете, чтобы рукава/штанины не короткие были?
Девочки, простите, про обувь George J. Love совсем плохое мнение?
Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас магазины Esprit года два назад закрыли...
Я заказываю в основном вещи этой марки на немецком ебейе. Чаще всего джинсы и джинсовые шорты. У меня их в общей сложности пар десять... Очь довольна качеством и фасонами. По крайней мере на меня они садятся отлично. И джинсы у них хорошего качества.
Ну это, наверное, из серии "плацебо" - вот я щас расставлю все как надо, ведро ленточкой красной повяжу и наступит у меня щастье )))К специалистам по фен-шуй и экстрасенсам еще. Говорят, помогают
И потом улыбка и настроение уже на автомате хорошее )))
странные...