Так и сделаю уже подумала над этимНайдите письмо в котором вам предложили компенсацию и ответьте на него согласием
Так и сделаю уже подумала над этимНайдите письмо в котором вам предложили компенсацию и ответьте на него согласием
Анастасия, я , конечно, не стилист, но 5 копеек вставлю: думаю, сюда из плотной ткани , которая толстая и колом стоит , платье не подойдет. будет утяжелять образ. мягче ткань нужно.Ирина, ткань слишком плотная?
Моя детка с детства была гиперактивная, я это знала и бабушке-дедушке ее не отдавала, потому что одно дело у нас в гостях посидеть, а другое - остаться с деткой на целые сутки. Но в 2 года они меня уговорили, отвезла в деревню, в тот момент там гостили дядя-тетя и сестра с мужем... Так вот к концу второго дня бабушка позвонила и сказала, что она замотала всех 6 взрослых и вопрос - как ты с ней справляешься??? А так-то да, детка должна быть активной )))в прошлом году мальчишка лет 2-х умудрился ушатать пол-самолёта.
Натали, ну я же не знала, что Вы шутите@моднявка, Анастасия, мы через слово шутим, и вы правильно сказали - взрослые люди Никто не будет сидеть на мяче с риском упасть, я для этого и достала его, чтоб попробовать и поделиться опытом, а не для открытия курсов "сидения на фитболе" Но если человеку интересно попробовать именно мяч а не диск - почему нет?
..а я тут вчера прочитала про него!!! Полезла, помыла от древней пыли ( и так я торопилась усесться уже, тёрла его тряпкой, пока не дошло, что его можно в ванной прекрасно за 3 секунды помыть )
Сковырнуться сложно, е сли две ноги на полу (я вот в кресле иногда ноги заламываю куданить, тут не забалуешь )
Ну вот сижу уже часов шесть с перерывами на дела-по-дому. Пока норм, не знаю, постоянно это реально или нет - потом расскажу
Любаша, он низкий, да, я монитор опустила до самого нижнего предела и мне норм. Кстати к клавиатуре наклоняться не надо - голова почти напротив стола Посижу - расскажу
Девочки киньте ссылку Русский круг плииз, не открывается, и ссылку поменять не получается с телефона хожу не меняется ни как
Вообще возможен, судя по всему, но я первый раз так делаю. В анкете на возврат можно указать, что нужен другой размер, тогда они его бронируют для вас, ждут возврат и тогда отправляют замену. Вот у меня пока по-прежнему висит статус, что они ожидают возврат. В четверг звякну им, если так они и не проснутся. Можно бы было к ним лично подъехать и обменять, я бы с удовольствием Мне до них на машине 20 минут
берите и не думайте.
зимой в морозы все хорошо
все, решено тогда, беру ее! Спасибо, Галина, спасибо девочки!я бы схватила я ее видела, она супер