Наша Болталка YOOX. Часть 16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
Девочки выручайте , убегать нужно на 4 часа , боюсь пропадёт всё Нижнее бельё BLUGIRL BLUMARINE UNDERWEAR на 75В какой брать нужно итальянский 1.2 .3 Очень нужно купить(

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Я вот за них прям переживаю, что только стоять или сидеть :ag:

Понятное дело, что на таких каблуках марафон не побежишь и на прогулку про брусчатке не пойдешь, но удобные, на всю ночь спокойно можно надеть, вообще по-моему у исл очень удобная колодка, у меня две пары их на 14 см и обе классные :ag:

Шушелка

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
78
1 226
0
Пушкино
Моему 8 будет в ноябре, но он стандартный, 128 см и нога 32-33, а я 178 и нога 41. Так что родители тут не показатель...
Ну это я так себя утешаю)))) что есть в кого такие ножки иметь.:ag:

• Like
Реакции: nikolas

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
А мне вот интересно, чего мы все ждём 14-го? На что мы все подписывались? Если круг начался сегодня официально...?
А разве он начался официально? Мне так письмо не пришло ни на один почтовый ящик?
И я тоже не знаю, что же будет 14?

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
А у вас,обмен возможен?

Вообще возможен, судя по всему, но я первый раз так делаю. В анкете на возврат можно указать, что нужен другой размер, тогда они его бронируют для вас, ждут возврат и тогда отправляют замену. Вот у меня пока по-прежнему висит статус, что они ожидают возврат. В четверг звякну им, если так они и не проснутся. Можно бы было к ним лично подъехать и обменять, я бы с удовольствием:ag: Мне до них на машине 20 минут:ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Да 4100 тоже не плохо:ag:
Девочки не знаю я по размерности... взяла 54 ит-56 рус на 56 и высокий рост. Но если будет маленький - у мужа брат на размер меньше и ниже и мой папа на размер ниже но такого же роста:ag: Так что думаю на кого-нибудь сядет...

Муж теперь переживает - себе говорит купи чего-нибудь:ag: а то все мне, да мне:ag: Сознательный...

Лен, так конечно неплохо. просто размеров то нет! мне повезло-был 50 размер последний. Это мой реванш за пола смита с волшебной ночи, который я профукала

kapeks добавил 13.04.2016 в 13:21
а наоброт срочно что-то ему ищу, а то только сыну и себе, когда все риедет скаже, а мне?

мой мне дал наказ купить ему брюки туфли и рубашку. в итоге 2 брюк, 2 туфель, рубашка и костюм

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вчера в ночи в новых поступлениях нарисовалась)
Удивительно, что столько времени продержалась на сайте.

а,тогда ясно.Да,такие вещи недолго обычно висят
зы:хорошо,на ты :friends: ко мне тоже)

• Like
Реакции: Irina Gurova

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*,
Тань, супер!!!! Белые не уступают, но более расп...:ag: я такие обожаю:ag:
Галюнь, белые очень клевые... И изумрудного цвета.. Ах!!!
Но не достались... Кожа еще у них - наппа... Нравится такая выделка - сил нет!

• Like
Реакции: Galink

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
48
Мытищи
...платье типа такого, но из другого материала, что ли, надо
Ирина, ткань слишком плотная?
оно на самом деле не блестит, это просто каталожное фото и от вспышки так получилось)
есть на примете одно без рукавов шерстяное (такая плотная гладкая шерсть), не знаю стоит ли на лето брать.. хотя с курточкой поверх было бы крутышечно в прохладные то дни)

я так чувствую, что мне нужно воспользоваться услугами стилиста, но вспоминаю сразу предостережения Таис-Таис...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
с трусами и про круг забыли:ag:.ни одного вопроса "когда?!"
Юль,не торопись со слипонами.найдешь свои лучшие!ты же мастер искать дешево классные.

• Like
Реакции: kapeks

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Там мужской обуви столько, и куртка ещё ветровка синяя и чёрная всех размеров. А ссылку беру и все сбрасывает и исчезает(((. Что за блин такой!!!! А в телефоне, вообще на главную кидает !!!

Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

НовичокЯ добавил 09.04.2016 в 16:52
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)

а что за ссылка... по ветровкам?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@blackhair, Люб, у нас на улице одну даму прям у ворот участка убило сосной, у соседей верхушка сосны падала и крышу пробила через второй до первого этажа, у нас только бассейн и пострадал. А потом в лес пошли - как обычно за грибами, и там страх - выкорчеваные упавшие деревья , весь лес в ветках, просто непроходимый стал, а был чистый с тропинками и травкой.... На всю жизнь впечатлений (((

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Elenochka))), @Сана441, девочки, у них очень специфическая форма, не всем идет, внимательно смотрите размеры, они на самом деле могут быть меньше чем на фото. В прошлый раз многие понабрали мелких, сейчас их полно тоже и не знали, куда деть

Ян, а мне для разнообразия Марни оказались велики :ag:.
Причем я купила те, которые сегодня одними из первых раскупили, если мне зрение не изменяет.
Вот такие
http://www.yoox.com/ru/46332305WG/item#sts=orders80
А осенью они болтались до конца круга никому не нужные, я и сама то колебалась. Но, не знаю, как другие, а эти Марни такие хорошенькие, как игрушки, в руки приятно взять :ag:.

И, Ян, будешь смеяться, но я еще одну юбку EGG только что схватила, такого же фасона, как я у тебя в пристрое покупала, только расцветки другой. Твою у меня ребенок отжала циничнейшим образом :ag:.

• Like
Реакции: solarada

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Открываю глаза, захожу сразу в юкс, а там вернулись в дрим скинни j brand и стали стоить всего 19 евро, пришлось брать, хотя вчера уже хватанула похожие джинсы, потом выберу:ag:
Никому не надо? Для России вообще 950 р
http://www.yoox.com/ru/42428293UJ/item#sts=dreambox80&cod10=42428293UJ&sizeId=

а не знаете как по размерности? на бедра 102 см какой размер брать?
как тянуться?

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Девушки, кто оформлял возврат с аутнета, подскажите, где номер RMA найти. Все инвойсы изучила, и письмо об оформлении возврата, нигде не вижу. Помню смутно когда на НАПе возврат делала, этот номер быстро нашелся. Совсем запамятовала, как dhl возвращается :(.

• Like
Реакции: Helllga

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вышло 14 квадрат

Хотя вещей у нас примерно одинаково и весьма не много
у меня у мужа висит в ряд скромных рубашек 10)
я его научила обувь брать если нашел и подошла.Мы теперь как встречаем нужную марку и модель,берем 5 пар сразу(не одинаковых,а все подошедшие одновременно).Так из хороших,удобных,полноразмерных марок у нас Альдо Бруе и ЛЛойд.У него нога большая и подъемистая(46 росс,31 см).Потому мне нужно именно обувное пространство большое.Еще сын подрастает,у него уже 39 и 40 размеры.А лет ему 8 всего)Куда ставить это все?их 5 пар как поставишь-пройти негде)

Sladkoro4ek добавил 05.04.2016 в 11:26
у меня так с мамой,у нее 36,у меня 39.Не отдашь.А жаль,Столько бы перепадало))

Sladkoro4ek добавил 05.04.2016 в 11:26
Во как! Спасибо Yoox
это вкус,а не йокс)

Sladkoro4ek добавил 05.04.2016 в 11:27
Тут слякоть была, я откопала сапоги для такой погоды, которые покупала лет 10 назад,
вот,знать не зря время тратим) одна польза

Sladkoro4ek добавил 05.04.2016 в 11:28
на втором месте после сумок ( вот уж где голову сносит конкретно)
мне вот сумок много не надо,есть немного и довольна.По мне лучше 2-3 подороже и подо все)

Sladkoro4ek добавил 05.04.2016 в 11:30
Самые любимые модели - ботинки-челси и балетки
челси-стильно очень!а от балеток отчего-то не фанатею,люблю кедики всевозможные и босоножки на каблуке,на танкетке,на плоском ходу.Из ботинок сразу в босоножки как-то,промежуточное не ношу толком,кеды разве что)

Sladkoro4ek добавил 05.04.2016 в 11:35
С кремами тоже беда была
ага,прямо заставляла полки все и еще в шкаф припрятывала)) крем для одного места,крем для другого,маски,масла,пилинги,шампуни,маски,бальзамы,сейчас уже не так,слава те) сейчас крем дневной,крем ночной,сыворотка,масло,пилинг,умывалка,крем под глаза.И то от крема под глаза решила отказаться-мажу тем же что и для лица,там что кожа другая что ли?)))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.