Хотя вещей у нас примерно одинаково и весьма не много
у меня у мужа висит в ряд скромных рубашек 10)
я его научила обувь брать если нашел и подошла.Мы теперь как встречаем нужную марку и модель,берем 5 пар сразу(не одинаковых,а все подошедшие одновременно).Так из хороших,удобных,полноразмерных марок у нас Альдо Бруе и ЛЛойд.У него нога большая и подъемистая(46 росс,31 см).Потому мне нужно именно обувное пространство большое.Еще сын подрастает,у него уже 39 и 40 размеры.А лет ему 8 всего)Куда ставить это все?их 5 пар как поставишь-пройти негде)
Sladkoro4ek добавил 05.04.2016 в 11:26
у меня так с мамой,у нее 36,у меня 39.Не отдашь.А жаль,Столько бы перепадало))
Sladkoro4ek добавил 05.04.2016 в 11:26
это вкус,а не йокс)
Sladkoro4ek добавил 05.04.2016 в 11:27
Тут слякоть была, я откопала сапоги для такой погоды, которые покупала лет 10 назад,
вот,знать не зря время тратим) одна польза
Sladkoro4ek добавил 05.04.2016 в 11:28
на втором месте после сумок ( вот уж где голову сносит конкретно)
мне вот сумок много не надо,есть немного и довольна.По мне лучше 2-3 подороже и подо все)
Sladkoro4ek добавил 05.04.2016 в 11:30
Самые любимые модели - ботинки-челси и балетки
челси-стильно очень!а от балеток отчего-то не фанатею,люблю кедики всевозможные и босоножки на каблуке,на танкетке,на плоском ходу.Из ботинок сразу в босоножки как-то,промежуточное не ношу толком,кеды разве что)
Sladkoro4ek добавил 05.04.2016 в 11:35
ага,прямо заставляла полки все и еще в шкаф припрятывала)) крем для одного места,крем для другого,маски,масла,пилинги,шампуни,маски,бальзамы,сейчас уже не так,слава те) сейчас крем дневной,крем ночной,сыворотка,масло,пилинг,умывалка,крем под глаза.И то от крема под глаза решила отказаться-мажу тем же что и для лица,там что кожа другая что ли?)))