Да, прямая. Я в Стокманне была. Там скидка 20% с 18 по 20 марта. Очень давно туда не ездила. Удручающее впечатление честно говоря.Прямая юбка?я уже полгода наверное в тц не была!надо бы пройтись тоже
Да, прямая. Я в Стокманне была. Там скидка 20% с 18 по 20 марта. Очень давно туда не ездила. Удручающее впечатление честно говоря.Прямая юбка?я уже полгода наверное в тц не была!надо бы пройтись тоже
совершенно не факт, у меня же кроссовки, а у вас туфли, это совсем разные вещи) туфли я бы 40 купить не рискнула, к примеру
мои вот такиеКартинка (для просмотра нажать)
Нет,не согласна! я была в таком восторге от Любшина в роли Тартюфа,что до сих пор помню(1990г).я его как актера вообще не воспринимала и когда увидела замену на Любшина,то думала все...но он так играл,что просто что-то нереальное было.в первый раз у меня было такое,что актер своей игрой полностью изменил к себе отношение.@kisik73, наверное театральное искусство или нравится... или не надо.
Брюква, у меня тоже 29.03 с БД, и единственный - не знала про круг и каждый день цены и Дрим ( тогда единственный)) не мониторила). Первый заказ от 29.03 с бд. А почему мне запомнилась доставка в 500 руб., не знаю...
@Sladkoro4ek, спасибо!!! Уже ответила им
Я примерно в том же духе)))Пишу, читаю, фоткаю, кормлю, шью чехлы на стулья и кот ждет туалет чистый, который сушится
Если на конце французская "е" с палочкой сверху, то всего 2 отзыва, если на конце вручную на англ "е" исправить, будет 2 стр)@Sladkoro4ek, не заработало,но спасибо, нашла по поиску аж несколько страниц,хотя первый раз только 2 отзывы выдал поиск,поэтому решила спросить)
Спасибо! Ну на 11 см все-таки не каждый день хожу честно говоря. Хотя я в них набегалась по дому пока мерила, и правда удобные. Не будут натирать, не давят нигде.Вклинюсь с вашего позволения) Обувь это прежде всего :комфорт/удобство,универсальность и качество, это для меня) Если все сошлось под счастливой звездой, о чем тут думать?
Ой, случайно! 30.03 исправила.Т.е., месяц???? Фигасе!!!
Девочки посылки от 23 объявились видно только на ит версии в едост на нашей по прежнему в Италии ..у кого зависли посмотрите))
Мне кажется не слишком, если в принципе блестящие хочешь.Слишком блестящие.
у меня есть темно-синяя кожаная куртка, и голубая, и серая, и черная.темносиняя красиво! я бы за 1000р точно взяла.
Вот не знаю, Юль! Но прямо стопорит! Ничего сразу не хочется купить)))Люб,я такая же. Прям вот понимаю что ничего мне не надо.И чем дешевле стоимость от первоначальной,тем менее нужно))) вот что это?
Да-да, вроде и так полно всего, точно))) Я прямо помню этот момент, сидела уже в кровати с айпадом, лето, тепло, дома никого, часов в 12 ночи. Можно было еще до банкомата сходить, он в соседнем доме. Но не пошла же.типа и так полно всего,чего деньги(ДЕНЬГИ?! все по тыще) тратить
смотря куда)) от текущих показов ощущение что носят все , и одеваться можно упав в шкаф, что прилипло, в том и вышел.Девочки, подскажите, а с клатчами Папараци еще ходят, или это уже прошлый век? Или как?
Да, прямая. Я в Стокманне была. Там скидка 20% с 18 по 20 марта. Очень давно туда не ездила. Удручающее впечатление честно говоря.