картина маслом))
лабутены эти кто хвалит,кто ругает,мне так касадеи-испанский сапожок
Мне тож категорически не сели
Даже открытые босоножки - в районе "под пальчиками".
картина маслом))
лабутены эти кто хвалит,кто ругает,мне так касадеи-испанский сапожок
Ну я могу пригласить ) как-то неловко самой предлагать)))Кто-то хочет "внестись" в мою регистрацию?
Девочки, подскажите пожалуйста. У обуви Vienty как с размерностью? И как она по качеству? Заранее спасибо!
@kapeks,
Юль, а куртку то примерила, желтенькую?
@kapeks, мне кажется тебе такого плана слипоны надо смотреть.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/04/thumb_65dc2b3dd8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@Clumsy, насколько я помню, весной и осенью в последние дни круга дали бесплатную доставку
И трека не видно?если зайти в детали заказа, там написано: отправлено
murzzzzzilka, Я вчера похожую на девушке видела.с плотными контрастными лосинами отлично выглядело.и девушка была высокая,тонкая.
@Nadezhda15, А можно сделать замеры синего платья из пристроя? Оно маломерит?
Почему geox нет? Много их. Может размера вашего или модель определенная .@nikolas, А мы и есть малыши, нам полтора года
Вот интересно, про Паблоски все говорят, что на широкую и подъемную ножку, мы в Паблоски не влезли даже, были туфельки и ботиночки, пристроила тоже. Теперь не рискую их брать. А Геоксы нам отлично, но сейчас нет их на ексе.
А вообще хочу желтые ботинки,типа Тимберлендов, Геоксы мне больше синие все попадались.
даже не знаю, но замеряла стельки обуви разных размеров, всегда в указанных магазином пределах.Вита подскажите ,а у них в сайзчарте указана длина стопы?
Побольше мне будут велики...
Пошла посмотрела наши - на всех этикетках написано разное, все-таки нужно смотреть, в каком разделе они продаются - мужской, женский, детский...
У меня от 23-го прошла таможню застрявшая посылка, а от 24-го все на экспорте. Надеюсь, скоро тоже объявится)Девочки посылки от 23 объявились видно только на ит версии в едост на нашей по прежнему в Италии ..у кого зависли посмотрите))
а разве нет лимита на посылки не из евросоюза?
по аналогии - нашей таможне все равно кто отправитель - частное лицо или юридическое (магазин). есть лимит - и будь любезен