в сапогах Фаби на высокой танкетке, см 12 наверное, нога прямо выгнута в подъеме.
возможно будет.Отпишусь.@Sladkoro4ek Юля,может в заказе от 23 у Вас будет открытка? Начали давать с 22 ????
видимо,да.Начали давать с 22 ????
Я надела кросы под приталенное пальто, мне ну очень нравится, хотя они из разных опер) как-то легко, свежо и удобно самое главное. Пальто висело, не носила именно из-за обуви, казалось оч требовательное, оказалось вона че)
Sladkoro4ek добавил 19.03.2016 в 11:42
я еще и модные треники купила в прошлом годЕ, думала с каблуками носить буду, но тоже с кроссами)
Да нет, это один дядечка профессор такой был. Ему уже было за 90 мне кажется. У него были свои формулы, то есть названные его именем. И он был на пенсии и приходил редко прочитать несколько лекций. И, когда мы болтали, говорил, вы думаете я сюда ради денег прихожу? Я в основном пообщаться. А мы отвечали - вот и мы в основном пообщаться.Ну,у Вас в институте демократия была! у нас бы такие вещи не прошли.
Вот тоже самое. Тоже ничего не купила.А то вроде и хочется и не нужно уже... Вернее, нужно, конечно, но можно и не брать...
Желаю вам удачи от души и много сил! И поменьше нервов!!!нам в этом году поступать, а поэтому бы лучше карту не доставать лишний раз, а только пополнять, пополнять, пополнять...
А трека давно уже нет в моих заказах... Даже, вроде, обсуждали это в болталке...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот опять Marni с бантиками доступны!!! На аутнете.
Ну вот, сейчас выведешь меня на чистую воду.Я Любу знаю давно и хорошо ..носить у нее есть что она про половину и не помнит))
Ага, все правда.если она надела и пошла то на ногах она часа три минимум и это и метро и переходы и по улице..она гулять любит.
Вот точно!!!Но возьму в руки - сил нет вернуть
Что делать, что делать?! (читать с суетливой интонацией)
Покупать или все-таки тянуть дальше? Уведут из-под носа или дотерпит?
Это же не круг еще?
Сначала цены снизили (у меня в дриме на некоторые позиции цены стали ниже), а потом тэгами уточнили, на сколько снизили в %. И кажется, что ничего не изменилось.
я брала 8,5 на свои 25,1 см-немного великоваты по длине.Перед этим мерила у нас,8 мой размер.И ботфорты эти мерила,удобные@Sladkoro4ek, Юля, а как с размером?