Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svk_fox

Душа компании
Шопоголик
01.10.2011
95
1 584
83
Мытищи
Девы, Юкс ответил по поводу ношенных сапог.
"1) Скидку в размере 30 % от уплаченной Вами стоимости товара в случае, если Вы решите оставить товар себе.

2) Вы можете произвести возврат товара и получить возмещение его полной стоимости, следуя нашей стандартной процедуре возврата, с которой Вы можете ознакомиться в разделе Политикой возврата Клиентской Службы.

Мы поставили соответствующую отметку для работников склада. Пожалуйста, после того как Вы получите письмо-подтверждение, что мы получили Ваш возврат, напишите нам еще раз и вышлите почтовую квитанцию. Если работники склада признают данный товар, как товар не соответствующий описанию, то мы произведем возврат так же и почтовых расходов.2
Я честно говоря озадачена... Может по фото не скажешь, что брак?
Посмотрите, пожалуйста! Что скажете?

• Like
Реакции: Сана441

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, а никто не писал в аутнет?
Я вчера написала, но ни ответа, ни привет.... не понятно получили ли и тудо ли я написала)

Я писала-мне сами перезвонили и на чистом русском языке говорили)))
Про подарок не знаю ничего, надо глянуть.

• Like
Реакции: Сана441

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Стараюсь кожзам теперь избегать. Лучше, наверное, купить текстиль.
Я на спорт много лет хожу с сумкой живанши из кожзама - просто неубиваемая вещь, ни одна кожаная бы такого не выдержала. Ручку только, жаль, немного покорябала - на прошлой неделе она попала в защелку багажника, а я несколько раз пыталась закрыть багажник и удивлялась, почему же он не закрывается :ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль, линия джинс качество так себе, особенно обувь. Однажды купила сапоги на меху, вот где ужас был.

обувь я согласна-отстой полный, а вот по джинсам, курткам я довольна.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yulius Zharko, не согласна,что кожаные ненадолго.моим часам уже около 15лет,сейчас их не ношу,но носила активно лет пять и ничего с ремешком не случилось.

kgx добавил 04.04.2016 в 18:14
Люкс, Конечно писать.а потом ремешок можно склеить и прижать минитисками.я недавно ремень так клеила и вообще никаких следов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_ и Люкс

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Wirta_, Вероника, думаю, что надо носить то, что подходит по типу фигуры. Если коленки-ножки в тонусе, то обязательно. Я ношу))

• Like
Реакции: Wirta_

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Свет, большемерят однозначно. У меня пара 37-го уже почти 2 года лежит, велики страшно. В итоге потом купила себе 36EU, а в замшевые коллеги даже и в 35EU влезаю. Измерить длину стельки проблематично, но попробую завтра на работе, если уж очень нужно, напишу в личку.

Катечкин, Катя, во-первых, спасибо, что дали надежду!:) Я после Ларисиных отчетов очень смотрю на эту марку, и прямо она мне нравится, редко узкие кроссовки городские попадаются. А во-вторых - если эту пару, что велика, думаете продавать - то, может, покажете мне её, тогда и стельку просить измерить можно! Спасибо!

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
48
Мытищи
спасибо Вам,заказала посмотреть что за зверь))) взяла только из-за цены)) пока решалась-коричневые увели прямо из корзины во время ввода кода на БД :aq::aq::aq:
я на них все смотрю-смотрю)) и хочется, и сомнения есть, что носить буду))
Юля, а где ты берешь коды на БД? :ax:

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@Развина, у меня от 23 и никакого движения((
у меня две заказа было с разницей в час, заказано 21 марта, 23 они попали на таможню, один уже получила, второй так и лежит. Еще один заказ от 18 марта, попал на таможню 21, долго не трекинговался, потом сразу с таможни появился весь трекинг уже на сортировке в Новосибирске.

• Like
Реакции: Вуся

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Первый раз дырки увидела сейчас!:ag: Достала кросоовки посмотрела. У нас на черном фоне, поэтому не видно. Да! Сквозные оказывается.
К сожалению,сквозные дырки совсем не Питерский вариант) У нас с утра вышел-солнышко,а через полчаса может дождь зарядить на несколько дней :ag:Буду что-то другое присматривать.А так,конечно классные :ay::ay: В любом случае за информацию спасибо.:ax:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Dgina, ничего не понимаю. От магазина письма нет. И отмена странная какая-то: плюсом пошла именно та разница, которая сумма покупки на день покупки минус сумма "возврата" сегодняшнего. Оччччень странно. И не подписано ни Пп, ни Магазин
И в выписке Пп уже нет покупки от 1.04, вижу сегодняшнюю дату и "-86,67 фунта", а по идее должен быть плюс тогда.
Напишу сейчас в магаз тогда.
Девоньки, писать на русском или на моем смешном английском?
Юпд: в магазине статус "ожидание отправки", про отмену заказа ни слова

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@kapeks, джинсы нормальные, носила. Остальное отшивается в Китае вкривь и вкось, много смотрела в оффе, у нас монобренд был, качество на троечку. Светлую ветровку часто стирать придётся, она этого не вынесет.
Если нужна ветровка, купи тонкий прямой плащ с поясом, тебе под любую обувь подойдёт. И представительно, и удобно.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Юль,оставь их сыну.он до них дорастет и отлично будут.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Корс хотя бы выглядит более - менее аккуратно, а вот Гесс - вот действительно дешман обувь :ag: много грубых и неаккуратно сделанных туфель за совершенно неадекватную у нас цену. В общем, обувь совсем не их конек ))
Я из дешмана только корс и смотрю) гесс боюсь даже :ag:
Мне очень понравилась обувь у стюарт вайцмана, но она,конечно, далеко не "дешман"
Очень удобная и качественная.

Sladkoro4ek добавил 18.03.2016 в 12:20
@Wirta_, я с моб-нормально)))

Sladkoro4ek добавил 18.03.2016 в 12:21
Твою дивизию!Блин,одни штаны с реальным браком пришли(дырки на заднице:ag:)А джинсы из того же заказа перезаказать на размер меньше хочу-их и хотела подложить)

Kozeroga добавил 18.03.2016 в 11:16

1700 за кг?:ai:Просто это мой первый возврат будет...:bu:

Ага)

• Like
Реакции: Sovchik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.