Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
а мне должны были посылку принести сегдня, но атк как день сокращённый.. думала придётся их ждать.. звонят в 10 мол мы приедим вы дома, говорю везите на работу, дома нет никого.. это 10 минут на машине если что, вот такие у нас расстояния

а они мы не успеем ведь день короткий... бл....я
теперь только в четверг
козлы... не хотят вообще работать

Mar055

Активный пользователь
Шопоголик
22.12.2013
24
207
28
Москва
Так вот именно, девочки, карта то давнишняя, многократно пользованная, рублевая виза, опробованная на йоксе. Позвоню на горячую линию, узнаю, отпишусь.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А я на 10-ый день после родов свои джинсы одела... лежа и пошла гулять с коляской, правда сесть совсем в них не могла, так и гуляла стоя часа два. Но в джинсах.:ag::ag:
Набрала то ли 20 то ли 22 кг кстати.

Ой, не, я бы в 24-й не влезла ни стоя, ни лёжа, ни с маслом, ни с такой-то матерью:)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Девочки а я думаю что это от характера, таких детей как мы полстраны в дефиците жило, однако только я сумашедшая с детства была, выпрашивала деньги постоянно и у мамы и у бабушки, а уж сколько я на эти деньги покупала и придумывала себе сама, а если мне денег не давали на мои задумки так я могла и цветы в саду оборвать (за что мне папа уши обрывал) и маме шубку каракулевую попртить (шубка была с лейпцегской ярмарки, таких на весь город было 2 штуки...только для жен начальников)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Что-то цены снизили,еще коды дают,все метут из дрима и впечатление,что могут круг отменить после слияния.что думаете?

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Девочки, который день читаю ваши стенания по поводу опустошения Дримов.. И ведь держалась!
Но сегодня уж как-то по-особенному жалобы звучали (или просто нервы сдали :ag:)...
КУПИЛА штаны кожаные......... Третьи!!!
Джинсов приличных ни одной пары нет! так опять кожаные прикупила.........
Вот как так-то?!! :bu:

• Like
Реакции: blackhair

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
обеспеченные люди находят время,желание,деньги следить за собой,а бедным не до того.
На работе девочка жила в Америке пару лет, вот рассказывает, что купить пиццу и пиво (колу) получается намного дешевле, чем набор для борща :), а поскольку и готовить там не очень принято, вот в основном и едят такую "быструю" еду, недаром фастфуд называется. Не знаю, насколько это все правда, но вроде бы смысла нет врать.

• Like
Реакции: Clumsy

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Мне кажется, девочки возмещали. Попробуйте активировать и подать заявку , должно пройти.

Я вот думаю у них время активации услуги отражается или только дата...., я оплатила и активировала услугу одной датой но оплатила на пару часов раньше... При чем совершила сомнительную покупку успокаивая себя тем что верну ежели че!:ai:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy,
Света, а у нас в честь праздника - их код цветной даже работать перестал(((
Поздравил юкс

LarusL, Лариса, а я прочла про ваши цветные коды - понадеялась, что и у нас будут. Напрасно, значит! А не писали время действия акции?
В последнее время замечаю, а может, показалось - стараются быть менее предсказуемыми. Может, затем, чтобы народ меньше колебался и ждал, если вдруг кодик лают или какая акция начинается?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Люба,наговариваешь на себя! близко нет такого впечатления! нормальная женская фигура.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Раз уж зашел разговор, спрошу,
Смотреть далее

Я, кстати, про обувь с молнией сзади когда писала, имела в виду босоноги на голую ногу. Сапоги нормально.
Мозольный пластырь, маленькие кусочки на проблемное место и сверху фиксирую обычным. Ношу сутки, затем свежий приклеиваю. Обычно хватает 3-5 дней чтобы проблемная кожа разбухла и ушел собственно мозоль. Главное не клеить сильно мимо мозоля иначе сойдет кожа там и может быть болезненно.

• Like
Реакции: kulab

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@моднявка, вы вольны делать, что посчитаете нужным. "Пугать" уходом здесь никого не стоит.
Хорошо, я сделаю вывод, что иногда себя "выпячиваю". Больше так делать не буду.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я в августе прошлого года,искала платье на мероприятие!обьехала,все что возможно!и доехала даже до дисконта леди джентельмен на братиславской,очень неплохой выбор был и цены норм!платье в итоге заказала на йоксе(успело приехать)а вот всяких брючек кофточек и юбочек была куча!до сих пор жалею,что летнее платье не взяла короткое,так село хорошо!

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Все девочки, сомнений нет больше. С мужем сейчас сравнивали с моими с Юкса сумками, он сказал, меня бы спросила, я бы сразу показал разницу. Дешевая фурнитура цвета яркого золота, слабые зажимы, нитки плохие итд
Пошла писать мадам. И вспомнила, она с Питера.

Надь, чувствую себя как-то причастной к этому г..ну. если откажется, напиши, что ославишь ее на форуме littleone, на фейсбуке и везде-везде и бизнес ее накроется. плюс контакт. напиши что мол другой форумчанке тоже выслали, подадим на экпертизу вместе и все аля-улю. плюс незаконная предприн деятельность.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Думаю, все в курсе, но мало ли)) Сохраняйте коды на ДР, мои -20% работают по второму кругу, с двух акков! Один проверила в конце января-сработал повторно, второй только что - тоже сработал повторно. А ДР у меня в августе))
Анна, спасибо огромное! Я несколько дней страдала над полной корзиной, а ту Вы! Сработал апрельский код др :haha: Спасибо!!! :ax:

• Like
Реакции: AnnGess

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
@Mar055, У Меня промсвязь за юкс так больше списал и объяснил это тем, что они сконвертировали рубли в евро и потом обратно. я написала жалобу на банки ру, что это полная хрень, ордер в рублях, оплата в рублях, какие евро. в итоге вины своей не признали, но предложили вернуть с барского плеча разницу. Так что если горячая линия не ответит толком, напишите на банки ру. там быстро отвечают :)

• Like
Реакции: Mar055

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Вот невезука... У меня из двух дримов цена упала на один пиджак, который как-то и не особо хочется... Все остальное ни на рупь не сдвинулось:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.