У меня так полгардероба это все от жадностиВот бывает так и таааак жаааалко...
У меня вот так сапоги лежат Росси - так я их хотела, так нравятся - и не носятся вообще...
У меня так полгардероба это все от жадностиВот бывает так и таааак жаааалко...
У меня вот так сапоги лежат Росси - так я их хотела, так нравятся - и не носятся вообще...
Зина, вот именно брюки что-то прямо неееееет, такое чувство. Надо передохнуть видимо)))) Нашла у себя в закромах парочку удивительно как на меня севших и не заслуженно забытых. Их буду носить, как потеплеет.
такие у меня в зеленом цвете. Руки тянулись продать уже, а хорошо сидят, буду носить. https://www.shopbop.com/utility-pants-blank-denim/vp/v=1/1521951290.htm
ну и еще парочка.
вот и я про верха подумала, чтобы именно эффект непринужденности был.
blackhair добавил 03-10-2016 в 08:40 PM
Лена, +1000
blackhair добавил 03-10-2016 в 08:42 PM
широкая или узкая?
ой,не надо еще худеть...счас все замечательно выглядит...Ниче, обсуждайте, обсуждайте. Даже приятно, что со стороны все вот так отлично выглядит.
Тут правда есть нюансы))))))) и не мало. Любая прямая узкая юбка моего размера!!! а не которая мала, едет вверх при ходьбе, из за того, что все уходит на заднюю часть. У всех так?? А то я беру длину плюс пять см часто с запасом, на приподнимание, чтобы не одергивать особо. И вообще все не клеш едет наверх и всегда. Ну ушли годы, чтобы я "отморозилась" с непрерывными одергиваниями. Иду, как есть уже и не парюсь. Почти всегда в мини в итоге))))))
blackhair добавил 03-12-2016 в 08:22 PM
@Катюшпоныч, вот прекрасно все купили для начала. Есть в чем ходить. Носите. И можно начинать постепенно подбирать вещи, по одной-две максимум. Не спеша, быстро все равно не получится.
blackhair добавил 03-12-2016 в 08:23 PM
Ой, девочки, ну спасибо прямо!!!! Не зря худею, буду продолжать!
Да, ценничек стал дай боже) но селективы никогда и не были прямо дешевыми. У Монталь мне Уд красный нравится, пудровый такой, но на других, для меня монталь очень ярко выраженный)))Да, я б балдела рядышком а вот на меня они не садятся
К счастью уж больно кусачие они стали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я была в откровенном шоке.у мам и бабушек почти слезы от всего этого.одна бабушка,которая приехала одна с мерной лентой жаловалась,что внучку невозможно оттащить от колы,чипсов,а родители покупают...
я раньше на скидка ру сайте все покупала......опять на скидка ру пойду-медленно но верно
@Брюква,Да, даже задираются и там и остаются на голени) надо на размер больше поменять