Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вот бывает так и таааак жаааалко...
У меня вот так сапоги лежат Росси - так я их хотела, так нравятся - и не носятся вообще...
У меня так полгардероба :ag: это все от жадности :aq:

• Like
Реакции: LarusL и Wirta_

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
Зина, вот именно брюки что-то прямо неееееет, такое чувство.:ag::ag: Надо передохнуть видимо)))) Нашла у себя в закромах парочку удивительно как на меня севших и не заслуженно забытых. Их буду носить, как потеплеет.
такие у меня в зеленом цвете. Руки тянулись продать уже, а хорошо сидят, буду носить. https://www.shopbop.com/utility-pants-blank-denim/vp/v=1/1521951290.htm
ну и еще парочка.

вот и я про верха подумала, чтобы именно эффект непринужденности был.

blackhair добавил 03-10-2016 в 08:40 PM

Лена, +1000

blackhair добавил 03-10-2016 в 08:42 PM

широкая или узкая?

Широкая?9 см

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Ниче, обсуждайте, обсуждайте.:ag::ag::ag: Даже приятно, что со стороны все вот так отлично выглядит. :ag::ag:

Тут правда есть нюансы))))))) и не мало. Любая прямая узкая юбка моего размера!!! а не которая мала, едет вверх при ходьбе, из за того, что все уходит на заднюю часть. У всех так?? А то я беру длину плюс пять см часто с запасом, на приподнимание, чтобы не одергивать особо. И вообще все не клеш едет наверх и всегда. Ну ушли годы, чтобы я "отморозилась" с непрерывными одергиваниями. Иду, как есть уже и не парюсь. Почти всегда в мини в итоге))))))

blackhair добавил 03-12-2016 в 08:22 PM
@Катюшпоныч, вот прекрасно все купили для начала. Есть в чем ходить. Носите. И можно начинать постепенно подбирать вещи, по одной-две максимум. Не спеша, быстро все равно не получится.

blackhair добавил 03-12-2016 в 08:23 PM

Ой, девочки, ну спасибо прямо!!!!:ax: Не зря худею, буду продолжать!
ой,не надо еще худеть...счас все замечательно выглядит...

• Like
Реакции: blackhair

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
О.У меня в дриме вообще надпись про скидку пропала.Это у всех так или только мне "везет")))

• Like
Реакции: Люкс

AnnGess

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
11
288
0
Ростов-на-Дону
Думаю, все в курсе, но мало ли)) Сохраняйте коды на ДР, мои -20% работают по второму кругу, с двух акков! Один проверила в конце января-сработал повторно, второй только что - тоже сработал повторно. А ДР у меня в августе))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Люкс, я тоже уже не понимаю выгодно это или нет :(
Пальто линии Prorsum в прошлом году на скидке 50% выходило по цене плаща,сейчас пальто аналогичного плана на йоксе на 30% дороже.
Знаю в Австрии вроде тоже аутлет есть.Интересно как цены там,туда я быстрее доеду.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Да, я б балдела рядышком:) а вот на меня они не садятся:(
К счастью:))) уж больно кусачие они стали:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, ценничек стал дай боже) но селективы никогда и не были прямо дешевыми. У Монталь мне Уд красный нравится, пудровый такой, но на других, для меня монталь очень ярко выраженный)))
Мужские нравятся у Зеньи-Пачуля и Дольче Габанны-почти все, у Том Форда есть ниче)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, а у Армани джинс что с размерностью? Именно джинсы. Брала в штатах пару лет назад - в своём размере утонула.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Нету БД. Как ни извращайся...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, я не очень хотела беж а зря..они с кожей сливаются и такие незаметные на ноге..ну и не нужны они тебе значит..у тебя столько всего славного..сапоги последние отпад))

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Наташ, они с джинсами кстати лучше, чем я думала. Боялась для джинсов они слишком миниатюрные. Нет.

• Like
Реакции: Сана441 и Вуся

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
я была в откровенном шоке.у мам и бабушек почти слезы от всего этого.одна бабушка,которая приехала одна с мерной лентой жаловалась,что внучку невозможно оттащить от колы,чипсов,а родители покупают...

Перед каким-то праздником к дочке зашли подружки и фотографировались, как обычно :) Показывала потом знакомой свой фото и она говорит - что-то ты поправилась - и показывает - на одном фото девочка спиной стоит... 14-летняя девочка, которая больше меня...
Да и щас мы с дочкой носим многие вещи одного размера. Я переживаю, ругаюсь, а ей - нормально... Может, конечно, это отголоски гимнастического прошлого, когда каждый лишний кусочек отрабатывался на тренировках до седьмого пота... Не знаю... Но тенденция мне не нравится совсем...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
я раньше на скидка ру сайте все покупала......опять на скидка ру пойду-медленно но верно

Читаю на этом сайте:
- не использовать дополнительные скидки, купоны и промо-коды предлагаемые магазином. При использовании скидок, купонов и промо-кодов не с нашего сайта интернет-магазины отклоняют начисление кэшбэка;

Если с кодом от Yoox, то не дадут. Так везде.

• Like
Реакции: Godnesss

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Да, даже задираются и там и остаются на голени) надо на размер больше поменять
@Брюква,
Лариса, еще смотрите по ширине низа брюк, чтобы не облегали ножки)))
Если с юкса, то я бы эти вернула.
Просто у них не очень удачная модель, а стиль такой мне очень нравится)))

• Like
Реакции: Брюква и Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.