@Sladkoro4ek, да, скорей всего продано. Или пошли на оформление, и передумали. Может "отвиснуть" в течение часа.
Да, темно-синий цвет. А пояс - черный.
Прочитала про кофту и вспомнила свои джинсы Only, которые носила нет 15 назад, клеш небольшой от колена. Так их любила и шли мне, не вылезала просто из них. И это наверное единственные джинсы, которые я сносила до дыр. То есть они стали разъезжаться уже, материал. И вот так их жалко было выбрасывать! И не нашла таких же.я аж пост свой удалила,т.к. может правда не стоит так убиваться
Вот бывает так и таааак жаааалко...А практического пока не вышло у меня с ними.
А эти размерам обычным джинсовым соответствуют? Как на ваш взгляд?Мне такие понравились как сели,в талии не передавливают,правда и размеры маленькие остались
http://www.yoox.com/ru/42357630VM/i...lot=5&bnpid=42357630&cod10=42357630VM&sizeId=
что это?)) с внутренней стороны бедра жировые валики такие?)внутренние уши есть.
Люба ты что!!! на унылую скорбящую мать Палестины никто и не посмотрит даже на очень худую!! женщин в теле многие мужчины любят но я не слышала что бы кто то пищал от изможденных лиц с вваливщимися щеками и синевой под глазами ..
@Sladkoro4ek, я думала крокодильчиков уже не убивают на сумочки((
А так да, действительно с дисконтом.
кому должны? у всех свой идеал) уже обсуждали что каждому свое)кому щель между бедрами,кому валики)))что идеальные ноги должны иметь
это главный аргумент и она не могла не видеть,что края обсыпаются.мою начинала продавать с 17тыс,потом убрала и через неделю снова выставила.мне сказала,что хотела носить,т.к. жалко дешево продавать,но выйдя с ней пару раз поняла,что не ее размер и выставила дешевле,но написала,что уже б.у. неделю.на ее фото и в реале точно она,т.к. есть сгиб кожи(замятость),который один в один. Вам как новую продала?Я тут начала уже вроде ее оправдывать, может она где-то ее купила, не зная что не настоящая и мне продала как оригинал.
Но не сходится: суть в том, что она фотографировала одну, а мне прислала другую.
Я ее на бедрах носила и джемпер узкий черный поверх, тоже немного большевата мне была ))Да, очень хорошая... А мне большая все-таки