Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kulab,
После того, как заполню - мне на почту ответят? У меня еще и на вторых туфельках косячок небольшой. Я бы хотела скидку у них попросить на эту позицию. Кому писать?
Автоматом придет на почту письмо по анкете, там обратите внимание на адрес, куда посылать. В бумажной анкете другой.
По дефектам пишите на адрес [email protected] и ждите несколько дней, обязательно ответят. Но анкету сразу заполняйте, это ни к чему не обязывает, если передумаете, то просто не отсылаете.

• Like
Реакции: Laruscha

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, подскажите, негативный отзыв не оставлять? пришел явный брак в босоножках. а то приписка появилась в отзывах, что только положительные

Где Вы увидели такую приписку? Пойду поищу. На то они и отзывы, чтобы информировать народ, а не хвалить Юкс.

P.S. Вот, что написано в шапке темы "отзывы": "...Всем желающим похвастаться удачными покупками в YOOX и выпустить пар по поводу неудачных - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ "

Nadezhda15 добавил 24.02.2016 в 18:28
Девочки, помню, недавно обсуждали магазин woolovers. Кто брал, подскажите, размер ХХЛ подойдет на 56 размер?
Конкретно, то вот такая модель. Маме хочу купить, сейчас со скидкой, хорошая цена. И сколько доставка по времени? Успеет к 8 Марта?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sylph78 и Сана441

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Попробую позвонить и переадресовать на Мск
Ира, извини, все-таки, ЕМС не ДХЛ :ad:
Зашла на сайт ЕМС, оказывается, они переадресуют только в пределах одного города :ai: и есть приписка:

Обратите внимание! Оформить переадресацию международного отправления, адресованного в Россию, имеет право только отправитель

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@kgx, Галь, у меня в гардеробной есть два куба для таких вещей, иногда я там такие интересные экспонаты откапываю)))) Когда волей судьбы похудела резко на 15 кг., все раздала, потом жизнь наладилась и я незаметно набрала 5 кг, до сих пор убиваюсь по отданному в порыве свитерку их кашемира невероятного глубокого винного цвета, хотя к вещам отношусь ровно и спокойно, но его почему то не могу забыть, теперь завела эти кубы для хранения любимок, вдруг когда-нибудь понадобятся)))) Все, что в них не умещается, раздается, слишком захламляться тоже не хочется))))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Ох, Юль, с чем носить?
С джинсами и майкой/футболкой/рубашкой белой а-ля бойфренд. Люююююб, не продавай! Оставь! Их и под брюки можно яркие(желтые, зеленые, красные и т.д). Нее, такие поискать-не найти, а ты продаешь! Покажи сбоку

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
девочки скажите итал размер белья 4 кот соответствует рос 46, реально бюстгалтер на какой размер подходит? вот допустим мне надо на 75С подойдет ли? чашка там не указана,только итал размер 4

Olilusha, в такой размерной сетке на 75C беру итальянский 3, после примерки в оффлайне.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Irina Gurova, спасибо) у них сейчас много новых моделей появилось, но их "классика" вне конкуренции)

• Like
Реакции: Irina Gurova

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Девочки добрый день! Подскажите кто знает по размерности джинс j brand и ag , на размеры талия 69, бедра 89 , размер 26 или 25, и как сильно отличаются джинсы leggings, скинни, супер скинни, не хочется чтоб прям сильно обтягивало

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Блин, всё так раскупается.. что уже нервы не выдерживают... хотела дождаться круга, но судя по всему покупать в круге будет нечего

sofya26

Активный пользователь
Шопоголик
28.01.2015
20
81
13
Россия
@kapeks,
я вам в теме пристроя ответила:)

sofya26 добавил 23.02.2016 в 15:50
@Skazkaaa, у меня тоже не отгружено
я им facebook написала уже

Последнее редактирование:

Mi-Lena

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2012
54
139
33
Россия

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, 10-ку раскупили)))
А в 9-ку не влезу наверное.
Вот, вот - жаркие...
Они мне еще в декабре на юксе приглянулись))
Красивые, а уж белые вообще отпад, но твои более универсальны))
Доставка у них какая отличная - быстро)))
Не то что с юкса, к нам неделю на перекладных "санях" добираются посылки)))

• Like
Реакции: Вуся

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я тоже после 2 родов,но отчего-то не стала)

третий размер обычно от разницы между ОпГ и ОГ более 14-15 см.При параметрах
не похоже что ОпГ равен 80...Больше похоже на 2 )

сейчас чем спокойней одет,тем больше будешь выделяться:yes3:

Юль, я чего-то наезда не поняла! я поздравляю, что не стала больше после 2 родов, все мы разные, с разными исходными данными. я говорю, что талия у меня раздалась после 2 родов. Это скорее информация, чем жалоба...
Люб, я не говорю, что я не ношу джинсы совсем. да, у меня есть джинсы, купленные 2-3 года назад. сейчас я их ношу крайне редко. И просто хотела помочь человеку информацией по реплей. У нее размер близок к моему. и ей это может быть полезно

• Like
Реакции: kulab
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.