marani jeans и anjelo marani все длинные(4пары заказанных).на рост 173 подшивать надо минимум 5-7см@Либерта, Александра, а может посоветуете бренды на которые стоит обратить внимание для нашего роста?
Наташа, а что купила, если не секрет?@Nadezhda15, вчера смело так купила
У меня с 19 февраля так же...Только у меня уже не первый раз такое, даже не волнуюсь еще...Завтра думаю,уж точно...Девочки что-то за фигня у меня с юксом
сделала заказ 20
до сих пор не отгруженюю но деньги уже списаны,
обысно списание идёт после отгрузки, а до они стоят в броне
что зафигня... отгрузили или нет... или просто в myoox нет инфо об открузки с треком
@kapeks, можно будет красиво упаковывать пристрой ))
@Nadezhda15, И еще: исходя из ее первоначальной цены и давности коллекции (я про сумку), то вполне нормальная уценка порядка 50 %-60%, я думаю
У Луи я года 4 назад сумку брала с монограммами, тогда она и была 65 т. Эта- явно дешевле, пусть 40 с копейками стоила, вот и считайте. Имхо: шовчики на ней ровные, очень похоже на НЕ фейк
Да, ценничек стал дай боже) но селективы никогда и не были прямо дешевыми. У Монталь мне Уд красный нравится, пудровый такой, но на других, для меня монталь очень ярко выраженный)))
Мужские нравятся у Зеньи-Пачуля и Дольче Габанны-почти все, у Том Форда есть ниче)
На вещи скинул, а доставка 1000, ничего не понимаю... в теме кодов написали, что дает бд. Что не так?
Всё, нашла. Пока не работает...
но раза два точно надевали в люди.
Девочки,очень сильно будет похоже на халат?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/03/06/thumb_b62c6f57a7.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
allenka197 добавил 06.03.2016 в 19:37
Себе брала 28,как и все джинсы ношу,считаю что в размер..
кюлоты точно можно и под 158 подогнать, надо чтобы курточка была аккуратная была.У моделей рост под 180 мне кажется.