ссылки нет,я ее года 4назад покупала,надевала редко и вот результат ..такая с ромбами постеганная с капюшоном..cam73, спасибо, вы не покажете ссылкой, какая? У меня как раз их куртка, но уже есть Ношу, тоже стеганая, и я ловлю себя на мысли, что не помню (!), стирала ли я её и как...
ссылки нет,я ее года 4назад покупала,надевала редко и вот результат ..такая с ромбами постеганная с капюшоном..
какая? может пристрой?у меня есть одна, так и лежит. То ли слишком теплая, то ли колется, не поняла.
Будешь смеяться Жан, но я тоже такую заказала сегодня с горя Остальные черные уже проданы были.
Не так При стоимости груза до 200 евро растаможка проходит по упрощенной схеме и брокерские услуги бесплатны для получателя этого груза.И причем в 200 евро у DHL входит стоимость доставки, насколько я помню.
А я прошлый год не носила, а в этом не вылезаю из них. Были бы они потемнее, не было бы им цены. А так с свитером подлиннее одеваю все-таки.а я свои забросила что-то...активно носила весь прошлый год,но люблю их(бордо).
А серые что-то не носятся...
Я осенью оч хотела легинсы еще кожаные,искала-искала подходящие,то цвет,то размер не попадал ,так и не взяла
И я!!! Они у меня навсегда будут ассоциироваться с региональной олимпиадой по английскому языку, дочку отвезла, пошла в сбербанк, деньги закинула на карту, и там же на лавочке с телефона купила и тебе написала.Люб,но как я рада что мы их тогда купили
и я свои.С фигурой все в порядке ,но получается что они скорее скрывают ее,чем подчеркивают)Кстати о бананах. Продала кожаные и очень довольна. Ну совсем не мое.
@Брюква, Лариса,а если с рубашкой попробовать и с каблучком?
Так весь прикол в том, чтобы совместить хороший внешний вид и посадку с комфортом. Если удается - то все Ок. Если нет - то перевес все-таки в сторону внешнего вида, иначе для чего мы все тут покупаем. Мне в спортивных штанах тоже комфортно, и знаешь на вид в принципе не плохо)))) если штаны удачные, шучу если что)))
Да, именно мода. Тоже всегда хотела более плоскую, чтобы любую одежду можно было одеть и с короткими верхами при этом, и штаны в обтяжку и не думать, кто там как посмотрит, теперь получается я в тренде оказалась)))я вот сейчас не понимаю моду на бразильскую попу.самой всегда хотелось иметь более плоскую и пушап в трусах для меня за гранью.
Ясно, так получается так и должно быть, чтобы 4 дырки?Только мои соприкасаются)
@Yulius Zharko,Девы, а брал кто Sebastian? Как по размеру? Мне надо 37 или 38?
Ларис, нам прямо надо такое)))) Представляешь, как оденем, как пойдем)))))Это Любочка, для нас с тобой - кофеманов)))
http://www.thecorner.com/lv/unisex/h...3000606mm.html
http://www.thecorner.com/lv/unisex/h...3000608ww.html
Типа кофе с сигаретой)))))))
Только об этом подумала! На ноги кеды, на себя костюмы велюровые, как я обещала, и кепки! Класс! Мы там самые модные будем однозначно)))))Люба, как тебе чепчики для кофеманов - на твою дачу передем, нам надо всем троим прикупить))))
любимцы!
Надо померить сначала хоть какие-то. А то специально только на шнурках беру, чтобы была возможность затянуть.
Посмотрите в пристрое. Девочки выкладывают интересные вещи.Вот везёт Вам,девушки,у Вас паника в хорошем смысле слова при смене гардероба на весенне-летний))а у меня паника натуральная,т к офисного гардероба весенне-летнего почти нет,джинсы да футболки,весь гардероб раздражает,носить нечего((в магазинах или ничего не вдохновляет или цены блин!аот что делать?на юксе роюсь,ничего прилично-недорогого не найду,на их моделях тем более))