Конечно, Юль. Я все-таки одеваюсь по принципу показать фигуру с выгодной стороны, а не закамуфлировать. Поэтому от бананов, защипов и тд отказалась. Ну и джинсы все равно моя любимая одежда, что и говорить)))
Кстати о бананах. Продала кожаные и очень довольна. Ну совсем не мое.
Люба, позвольте вмешаться в ваш разговор с Юлией. Я тоже стараюсь выгодно показать свою фигуру, как , скорее всего, любая девушка (женщина). Вот именно с этой целью выбираю бананы, защипы и прочие тюльпаны. Потому как хочу уравновесить свою фигуру "перевернутый треугольник". Судя по фото, Юлия тоже имеет худые ноги и объемный верх. Вот и получается, что каждый идет к одной и той же цели своим путем. И не всем стоит подчеркивать стройность нижнего " этажа". Строго ИМХО.
Инна, в принципе у меня гармоничная фигурапросто после 2 родов разумеется я стала больше чем была раньше. мои габариты 95*85*103, талия раздалась. А верх 95 за счет груди 3 размера. Плечи узкие. бананы люблю с юности, когда никаких проблем с фигурой не было. Ноги у меня нетолстые, икры даже скорее худые. Просто бананы это красивая форма брюк. они подчеркивают талию, с ними красиво носить заправленную внутрь блузку например. Брюки -дудочки мне тоже идут, но сейчас я на том этапе, что хочу выглядеть интересно и выделяться из толпы