Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Конечно, Юль. Я все-таки одеваюсь по принципу показать фигуру с выгодной стороны, а не закамуфлировать. Поэтому от бананов, защипов и тд отказалась. Ну и джинсы все равно моя любимая одежда, что и говорить)))
Кстати о бананах. Продала кожаные и очень довольна. Ну совсем не мое.

Люба, позвольте вмешаться в ваш разговор с Юлией. Я тоже стараюсь выгодно показать свою фигуру, как , скорее всего, любая девушка (женщина). Вот именно с этой целью выбираю бананы, защипы и прочие тюльпаны. Потому как хочу уравновесить свою фигуру "перевернутый треугольник". Судя по фото, Юлия тоже имеет худые ноги и объемный верх. Вот и получается, что каждый идет к одной и той же цели своим путем. И не всем стоит подчеркивать стройность нижнего " этажа":ag:. Строго ИМХО.

Инна, в принципе у меня гармоничная фигура:)просто после 2 родов разумеется я стала больше чем была раньше. мои габариты 95*85*103, талия раздалась. А верх 95 за счет груди 3 размера. Плечи узкие. бананы люблю с юности, когда никаких проблем с фигурой не было. Ноги у меня нетолстые, икры даже скорее худые. Просто бананы это красивая форма брюк. они подчеркивают талию, с ними красиво носить заправленную внутрь блузку например. Брюки -дудочки мне тоже идут, но сейчас я на том этапе, что хочу выглядеть интересно и выделяться из толпы

• Like
Реакции: Матео

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@Clumsy, у нас из перечисленного только Саламандер продается. Спасибо, поспрашиваю в магазинах.

Надела на работу, дома вроде нормально казалось, а тут слышно, что шелестит; думала в углу отсидеться, так нет, по закону подлости попросили подменить в другом отделе. Попрусь сейчас, а там всё начальство)) а я сегодня Шебуршун Шебуршунович, и смех и грех)) уже скриплю, осталось песочку начать сыпаться)

Пока писала, вспомнила, что в шкафу другая юбка есть, я спасена!:ag:

• Like
Реакции: Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Я их как увидела, сразу мысленно представила нас красивых таких у тебя на даче)))
Усе дворники и коты дворовые будут наши))))

• Like
Реакции: Yulius Zharko

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Volnushka, Да,подобрать даже повседневный продуманный гардероб недорого-это время,силы.даже если нет жесткого ограничения в средствах все равно сложно.одна знакомая после родов очень целенаправленно худела с 85кг,перехудела явно и когда я ей сказала,что надо бы наоборот чуть набрать для здорового вида,то она сказала,что еще одну смену гардероба ее муж не переживет!

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Может я уже допокупалась, но мне эта серая кофта доставила радость больше, чем последние посылки с екса. Она сидит как надо, можно сразу увидеть её на себе, она без брака, её можно вернуть хоть завтра и получить за не деньги. Я что то чувствую я из неё не вылезу. Фотка не передаёт как грится. :ag::ag:

да,да,да.. порой уже купить что проще,но хорошо сидит,а то закажешь и ждешь-пойдет...не пойдет..тоже надоело. я думала у кого фигура стандартная проще покупать,а оказывается тоже свои заморочки..

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль,именно поэтому сегодня с утра перемерила большое по размеру и если раньше не хотела ушивать,то сейчас решила ушить то,что можно.осталось только платье Тахари,которое никак не ушить не испортив выкройку.

Галь, позабыла а что за платье?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@yulchik82,

вы остали от жизни:)) еще и не такое сейчас носят супер-пупер моднопродвинутые хипстеры. Для меня их основной рассадник в мужской заре в атриуме.

зато иногда можно подобрать неплохие модели на себя;)

hawks добавил 14.03.2016 в 17:38
Девушки, у вас работает акция? Оч надо

я мужу тоже искала брюки и видела подобное. а еще одни брючата были с кожей по бокам. вы бы видели его лицо, когда я ему предложила их купить!

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
такая-же фигня с юбками, да и с некоторыми платьями.
а что-нибудь порекомендовать можете, кто отшивает юбки с хорошей разницей между объемами талии и бедер.

Ой даже не знаю, их нет уже ((почти всегда в джинсах ,иногда брюки.
вот откопала джинсовую дизель миди,но она на бёдрах натянулась,немного походила ... ползёт,но не сильно)

muravei добавил 15.03.2016 в 01:00
У нас все нормально с кодом -20% работает

Последнее редактирование:

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
да, дизель попрятали, у меня детские в дриме.

А я рукодельница :) и шила, и вязала. причём шила себе куртки даже. Из бурды моден :)
а вообще, вы правы. всё идёт из детства. Я практически только на юксе начала покупать себе брендовые вещи.И отрываюсь! и понимаю, что много уже. и что столько не надо. И ничего не могу с собой поделать. Правда, пришла к тому, что покупаю подороже, "побрендовей" и поменьше.
Ну а как? я в провинции, здесь просто нет таких магазинов, где бы это продавалось. Точнее есть, аж 3 :) А цены!!! в одном работает подруга. Я глянула. лав москино курточка 25 тыс. Десигуал кофточка 4-5 тыс. Джинсы армани 20. обувь даже писать не буду сколько.
Подсадила на юкс сестру, на работе сотрудниц :)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
наверное эта акция с бд и 15% еще не началась.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Брюква, Я бы попробовала найти какой-то топ или толстовку под неопрен, чтобы форму держала. Еще желательно и с градуированной длиной.
А вообще конечно это не для "яблока" брюки, груша, банан, любой другой фрукт, надо талию.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, а я Гал была и долго но сейчас наверное не хочу...про молодую девочку говорят тоненькая ..худенькая..а про взрослую женщину уже -худая..или костлявая..ну уже не то..в принципе при желании я и сейчас могу весить 46 но что с моим лицом будет..!!!
все разные.мне лишний вес вообще не идет,он весь не там где надо.подруга,если толстеет,то только в груди(у нее роскошная грудь) и ни см в талии и бедрах.
лицо при похудении действительно "спадает" сначала,а потом восстанавливается.другая подруга очень причитала по поводу моего лица и что худеть в нашем возрасте нельзя.
есиь такие женщины,которые полнеют,но сохраняют талию,женственность.им просто идет.везет кому-то...

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня для комплекта уже футболочка имеется с надписью на англе что-то типа "сначала кофе...":ag::ag: Это дочка порекомендовала купить с намеком на мое состояние по утрам)))))

blackhair добавил 03-11-2016 в 01:16 AM
Я их как увидела, сразу мысленно представила нас красивых таких у тебя на даче)))
Усе дворники и коты дворовые будут наши))))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Кстати о h&m только что заходила. Вообще очень приличная весенняя колекция. В стиле Александра Вонга. Ну все такие тоненькие платья особенно. Но очень милое. Кофту с коротким рукавом не удержалась купила)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
у меня классические 25 висят на мне,не могу носить.большие и в талии и в попе.
а рост у вас какой?я и на себя мерила,мне 27 хорошо были на меня где-то 94 по бедрам и 67 в талии.Ноги у меня не худые в районе бедра.А у приятельницы наоборот.
Не,я советовать не берусь,все-таки,все настолько разные...

Sladkoro4ek добавил 12.03.2016 в 19:40
я думала у кого фигура стандартная
а что входит в понятие "стандартная"?)) и у кого,у Любы?

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
зулененькая)))) посмртрю ее завтра, может и в пристрой)))
если что – напишите в личку?
у меня сейчас страсть к зелёному :ag: буквально час назад нашла неземной красоты узконосые балетки из зелёной замши и убиваюсь, что они не на узкую ногу :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.