Брюква, молочко для гладкой кожи есть. Я перчатки, попавшие под снежный дождь, им реанимирую. Знаю, есть у Pedag, Saphir, Salamander.
Последнее редактирование:
Я только посмотреть люблю)))Обожаю именно почему-то "гумское"))))), к другому вообще равнодушна)
не ну а че?
@Солнце1302, J brand однозначно 25.в 26 утонете в попе.у меня несколько пар.все большемерят. на от 67 бедра 90-91 как родные(25 размер)не люблю когда сзади висят.из перечисленных моделей меньше обтянет скинни. супер скинни и джегинсы у них обычно не оч плотные ,будут сильно облегать всю ногу.Как то так.....Но это сугубо мои впечатления от этой марки)))
Юль, то, что надо!Надь, если хочешь я могу ей написать. я ж юрист
Не, Юль, именно бананы камуфлируют как раз. Мой муж о них очень хорошо высказался. Мужской взгляд но по сути наверное правильный. В бананы можно упаковать практически все, что угодно. Неудачные ноги, попу и ничего по сути не будет видно.
blackhair добавил 03-06-2016 в 04:51 PM
да-да, все правильно. Бананы для тех, кто хочет добавить объема нижней части. Это один вариант. А другой - хорошо подходят для тех, кто хочет просто не подчеркивать нижнюю часть или скрыть ее детали.
blackhair добавил 03-06-2016 в 04:53 PM
по моему опыту совсем нет. Они шьют на фигуру типа мальчик. Узкие бедра и худые ноги. И посадка часто низкая очень.
Так весь прикол в том, чтобы совместить хороший внешний вид и посадку с комфортом. Если удается - то все Ок. Если нет - то перевес все-таки в сторону внешнего вида, иначе для чего мы все тут покупаем. Мне в спортивных штанах тоже комфортно, и знаешь на вид в принципе не плохо)))) если штаны удачные, шучу если что)))а тут видимо старею-в повседневке хочу комфорта