Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У нас еще много обуви от Корса вижу - все задники у балеток осевшие, очень неприятное зрелище, да и сумок тоже много вижу перекошенных(((

Ну, юкс дает)))
У меня два возврата приняли на склад на следующий день после доставки к ним, а один сегодня им доставили где то в 16,30 - тоже уже приняли на склад!
Я этого реально не ожидала)))
Вот это скорость, даже раньше редко так быстро возвраты принимали)))

Но, одну шляпку рассматриваю с декабря, все думаю...
Тут к цветным кодам она подешевела аж на 3 евро)))
На нее еще вчера действовал код в 20%, сейчас ввела код, а цена не меняется, так оказалось, что они код с нее сняли, поставили пометку -новинка-, типа скидки и акции на нее не действуют...
Вот это новинка, висит на сайте с ноября/декабря прошлого года, некоторые цвета раскупили уж давно...
Здорово ребята перетасовывают вещички))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@kapeks,
Да кстати Либерта безуспешно продает длинноносые туфлишки ras задарма. 39 размер. чего не берете?!
я бы давно уже их забрала, у Саши безупречный вкус, но финансы утекают в нешопоголических направлениях... увы...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Может я уже допокупалась, но мне эта серая кофта доставила радость больше, чем последние посылки с екса. Она сидит как надо, можно сразу увидеть её на себе, она без брака, её можно вернуть хоть завтра и получить за не деньги. Я что то чувствую я из неё не вылезу. Фотка не передаёт как грится. :ag::ag:

• Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
вроде надо было не парадно выглядеть,но и не совсем повседневно.
это всегда не просто, понимаю.

в процессе поняла,что теперь надо брюки искать разные.
я начинаю понимать, что мне нужна какая-то еще одна юбка, не понятно какая))) и нужна ли)))

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Девочки, подскажите, кто знает. Бывает ли такое, что программа позволила сделать заказ, а позиции из заказа в наличии уже нет? Какие- то странные сообщения были до заказа, что позиция типа удалена из раздела покупки. Захожу в покупки - она там есть. В общем, я вся в сомнениях! Пришлют 2 бумаги за 150(для БД), а главного, может и не будет? :))
И что там за бумага? У меня уже две посылки с ней в пути! :)

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Девочки, у кого есть обувь Nina Ricci, реально маломерят или все же в размер?

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Прошу отзывов, кто заказывал обувь Lumberjack, совсем недорогая обувь, отзывы полярные и всего два по теме. Понравилась одна пара босоног. Спасибо
Есть детские кеды, очень слабенькое качество исполнения. Надо смотреть внимательно модель. Клей, кривые швы видно.

n_noname добавил 23.02.2016 в 12:51
Девушки, подскажите где у нас тема с пристроем не с yoox ?
Антресоли открыла, и на меня упали штаны Loro Piana ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и Volnushka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, вот эти
http://www.yoox.com/ru/36663524WO/item#sts=orders80
твои видела.. ух, понравились! Скидывай, сколько надо, они того стОят!
Очень-очень крутые штаны!

Shantal* добавил 03.03.2016 в 20:14

Елена, отличные! Посадка у них будет супер!
И цвет такой хороший...
Куда нам три пары кожаных брюк???!)))
Не, ну я первые 2 пары активно ношу, конечно)) Мне в них удобно.. Опять же, с каблуками они смотрятся... и с пальто.
И все равно, перебор..:ah:

Ну у меня все брюки разные. мне все нужны и еще хочу!
Хочу синие замшевые.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я вот решила вновь встать на каблуки, хочу казаться стройнее, чем на самом деле
Это отлично, Ларис! Я влезла на каблуки года два-три назад после большого перерыва. Очень стройнят и вообще вид более статный делают, не знаю как назвать.

• Like
Реакции: LarusL

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Nadezhda15, Надежда,Вы не лох и не казните себя!!! кто не рискует,тот не пьет шампанское. я Вам сразу писала,что второй раз я бы не пошла на такую авантюру,т.к. нервы дороже.я боялась,что придет бог знает что,но мне повезло,а Вам нет.
у меня сложилось впечатление по фото,что сумки разные(выше писала про болты).моя точно как с ее фото и есть на коже сгиб,который на фото виден и есть в реале.

• Like
Реакции: Nadezhda15

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну тут можно написать и в отзывах, просто с негативным комментом. для меня негативные тоже очень важны!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.