У нас еще много обуви от Корса вижу - все задники у балеток осевшие, очень неприятное зрелище, да и сумок тоже много вижу перекошенных(((
Ну, юкс дает)))
У меня два возврата приняли на склад на следующий день после доставки к ним, а один сегодня им доставили где то в 16,30 - тоже уже приняли на склад!
Я этого реально не ожидала)))
Вот это скорость, даже раньше редко так быстро возвраты принимали)))
Но, одну шляпку рассматриваю с декабря, все думаю...
Тут к цветным кодам она подешевела аж на 3 евро)))
На нее еще вчера действовал код в 20%, сейчас ввела код, а цена не меняется, так оказалось, что они код с нее сняли, поставили пометку -новинка-, типа скидки и акции на нее не действуют...
Вот это новинка, висит на сайте с ноября/декабря прошлого года, некоторые цвета раскупили уж давно...
Здорово ребята перетасовывают вещички))))
Ну, юкс дает)))
У меня два возврата приняли на склад на следующий день после доставки к ним, а один сегодня им доставили где то в 16,30 - тоже уже приняли на склад!
Я этого реально не ожидала)))
Вот это скорость, даже раньше редко так быстро возвраты принимали)))
Но, одну шляпку рассматриваю с декабря, все думаю...
Тут к цветным кодам она подешевела аж на 3 евро)))
На нее еще вчера действовал код в 20%, сейчас ввела код, а цена не меняется, так оказалось, что они код с нее сняли, поставили пометку -новинка-, типа скидки и акции на нее не действуют...
Вот это новинка, висит на сайте с ноября/декабря прошлого года, некоторые цвета раскупили уж давно...
Здорово ребята перетасовывают вещички))))
Последнее редактирование: