Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Либерта, да, сегодня импортнулась. Заказала подарок на свадьбу друзьям-платье и футболку одинаковой расцветки.
Девы, а как зимой на свадьбу ходят?))) Яна спрашивала, и мне вот тоже теперь надо! Пойду первый раз гостем.

Dolinashka

Новичок
Шопоголик

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Код дали на 15% к 8 Марта Yooxwoman15

Всего 15:( жадины:((

Начиталась вас, пиццы с колой захотелось:)))
А ведь у нас кола по праздникам:) надо 8-го ждать:((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yulius Zharko,
Юль, так нет уже магазина, у нас покупательная способность низкая....
Однажды была необходимость, нашла по интернету ее, но так до Таллина и не доехала)))
А дама та мне запомнилась, реально леди))))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, я думаю, Юля именно про серьезные копии спрашивала. ЛВ как пример, марки среднего уровня будут, естесно других денег стоить.
Вот и у меня подружка с "корсом" из Болгарии ходит, говорит "а что такого?" Оригинал дорого", дочке покупает тоже фейки явные типа монклера.. Мне смысл не ясен, только если всем говорить, что оригинал... В общем как обычно, на вкус и цвет)

Desired добавил 10.03.2016 в 23:47
А на авит у многих такое описание, как будто оригинал. Кто не в теме, даже не подумает наверное, уточнить. И будет ходить довольный, как ты говоришь, Галь, с помятой перекошенной в метро))))
я по работе общаюсь с обеспеченными дамами,которым все равно с какой я сумкой.многие вообще не смотрят и сами не разбираются.они знают примерно мой уровень благосостояния,я на них работаю.но если выяснится,что у нее оригинал,а у меня копия,то мне неловко будет.девочке еще простительно,а в моем возрасте уже лучше ноунэйм,оригинал простой фирмы,но не копия.
если по работе не сталкиваешься с теми,кто спокойно может купить без скидок оригинал хорошей фирмы,то почему и не носить копию,если модель нравится.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я не стала писать свое мнение в хоре восторженных отзывов... Но, мягко говоря, не понимаю, что может в них нравится, кроме значка Prada на подошве...

:ag::ah: вот и я не поняла, может пока. Но заказала же, аж трусило, что не успею :ai:.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Люба,а я сегодня тоже в кризисе была пока собиралась на день рождения в ресторан.вроде надо было не парадно выглядеть,но и не совсем повседневно.три раза переодевалась.в процессе поняла,что теперь надо брюки искать разные.в общем,никакого покоя!!!

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, у меня скидка тоже автоматически в корзинке не активируется(

Сана441 добавил 14.03.2016 в 15:55
Девочки, а где последняя цена? Я что то найти её не могу(( Помогите пожалуйста!

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Спасибо, девочки, за фото особенно. Ни у кого на фото железной пластины нет таких спаек и золотые надписи внутри у всех ровные, несмотря на то, что сумки не новые. Я думаю, это факты.

Nadezhda15 добавил 15.03.2016 в 11:31
@Nadezhda15, Даже если оригинал,то не должны края отваливаться и мне не нравится как они с наплывами сделаны.надпись тоже не должна стираться.ее не печатью ставят,а впаиванием краски,поэтому долговечная получается.пишите продавцу.Вы ведь дорого ее купили.

Согласна, сама так думаю, поэтому и сомневалась с самого начала. Написать не проблема. Скажет высылайте, верну деньги. А если не вернет? Вот я лох..

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Nadezhda15, Надежда,не рыдайте:ax:напишите ей и отправьте сумку ,если края отваливаются она точно Вам не нужна!за такие деньги!одно дело надписи просто стёрлись,ещё можно пережить,если сумка понравилась!если что ,можно связаться со службой на авито!мое имхо .

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Sladkoro4ek, блин...а мне кажется, там 14 примерно, у нее ножка как спичка((( Хочу штаны эти((( но мне надо 18

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
Девы, я в печали :bu:
Малы мне мои идеальные боты. 5я посылка с шузскрайба, и опять мимо :aq:

А что мало?может в пристрой?я как раз обувь разную смотрю,но как назло то маленькие или большие)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
сейчас как в других странах идет расслоение по жизненному укладу.в Штатах именно среди бедных больше всего толстых и у нас по исследованиям то же самое происходит.обеспеченные люди находят время,желание,деньги следить за собой,а бедным не до того.

Да, деньги это важная часть. Чтобы правильно питаться - нужны деньги. Сейчас особенно. Что у нас в продуктами начинает твориться. Вчера муж прочитал, что почти 50% молока делают из пальмового жира. А было 2-3%. Я в шоке. Моя семья в день потребляет 1,5-2 литра молока + молочно-кислые продукты.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А что половинка дает? Полноту или длиннее будут 2 мм?

Исключительно полноту, но за счет добавления ширины, иногда автоматом и как-будто длиннее) ноге комфортней.

• Like
Реакции: AnyaT и blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, у меня тоже на два держат хорошо,но сам вид пучка получается другой!посмотрела фото он вытянутый все же получается.

Ещё могу порекомендовать,кто красит сам бровки!мне очень нравиться краска хна для бровей,держится около трёх недель и накладывается замечательно .покупала тоже в этом магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.