Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
:ag::ag: я стригла мех на отворотах ботфортов.
наши женщины найдут выход всегда!
а мы в школе колготки красили.белых было полно в магазинах,а черных не было.правда,они потом рвались быстро после варки в тазике на плите.

kgx добавил 07.03.2016 в 14:47
[/NOTE]
@blackhair, а чем мех стригли? 😀
можно в парикмахерской договориться и под ноль подстричь:ag:

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@blackhair, Любочка, смотрю на сайте, такой толстовки и топа не могу найти(( что, на сайте и в магазинах разные коллекции и ассортимент?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
:ag::ag::ay:

blackhair добавил 03-13-2016 в 09:41 PM
А у меня кризис жанра какой-то. Смотрю, смотрю картинки толстовки+юбки... ну не знаю, все это мило смотрится, но воплотить в реальности можно кожаную юбку, не знаю, как с моей будет смотреться, ну типа джинсовой можно. Что-то уже не знаю, что в идеале купила бы под толстовку. С джинсами и шортами конечно легко носить, а с юбками...

А что с юбками то?очень даже:ay:юбка видимо должна быть плотная типа Джерси .

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Девочки, подскажите, кто знает. Бывает ли такое, что программа позволила сделать заказ, а позиции из заказа в наличии уже нет? Какие- то странные сообщения были до заказа, что позиция типа удалена из раздела покупки. Захожу в покупки - она там есть. В общем, я вся в сомнениях! Пришлют 2 бумаги за 150(для БД), а главного, может и не будет? :))
И что там за бумага? У меня уже две посылки с ней в пути! :)

Если пришло сообщение на почту об отправке всех позиций,то все и придет,включая две бумаги))

• Like
Реакции: Elena_Free

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девушки, подскажите где у нас тема с пристроем не с yoox ?

если не ошибаюсь: http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=58

Люкс добавил 23.02.2016 в 13:07
@Sladkoro4ek, Юля, вот еще забыла написать, не люблю когда впритык, особенно в открытых. Мне нравится , чтобы был небольшой запас.
Не очень давно кто-то из форумчанок выставлял ссыль на эту тему, пока не смогла найти.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и n_noname

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
а я за роды набрала 10 кг, после родов дома весела +3 от добеременного.. но потом пришло молоко стала кормить.. и я ушла в - но как стала сворачивать кормление вес попол.. добрала своё.. ив плюс вышла... притом вообще не переедая... ни сладкого ни вредного.. но гормоны зараза упрямая вещь... хотела бы -3-5 кг всё таки
обхват ляжки в 50-51 см.. мне не нравится..

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста, как вы стираете вещи, у которых в составе шерсть (альпака, меринос)?
Неужели только вручную, как указано на этикетке? У меня прямо печаль - один шерстяной свитер случайно постирала в машинке на 40градусов, так он уменьшился не в 2, а в 3 раза, вот думаю, если его намочить и повесить, чтоб растянулся - поможет или нет?

ОльгаОльгаЛ , всю шерсть, весь кашемир и весь шёлк спокойно стираю в машинке на режиме "ручная стирка" на 15 градусах средствами для шерсти/шелка, вместе стираю, если попадаются, только светлое и темное отдельно традиционно:) У меня 12 лет даже тазика нет!

Clumsy добавил 03-05-2016 в 11:12 PM
шелк тоже натуральный,но бывает разной выделки.все мое советское детство стирали вручную и не помню проблем,в химчистку у нас сдавали только мужские костюмы,шерстяные пальто и т.п.основная проблема машинной даже бережной стирки(особенно зимой) разница температуры при стирке и полоскании.натуральные ткани это не любят.меня учили полоскать при той же температуре,что и при стирке.

kgx, Галина, то же самое, полностью согласна!

• Like
Реакции: ОльгаОльгаЛ

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
LarusL, в Балтике так много утонченных женщин! Не перестаю восхищаться! Подруга у меня с идеальным вкусом, лицо аристократическое :ax:
Мне кажется, что и у нас низкая способность, тем не менее, магазины открываются и открываются. Цены высокие, и ведь покупают?

Брюки были в районе 10 тысяч, кажется.

@blackhair, просто модель имела ввиду) обязательно найдешь свое!

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
даже если не юбка, чего-нибудь все равно срочно нужно
:ag::ag:

blackhair добавил 03-13-2016 в 09:58 PM
А что с юбками то?очень даже
Лена, не могу пока представить идеальную юбку именно под толстовку на себе, так, чтобы одеть без проблем и пойти.

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Девочки, подскажите, кто знает. Бывает ли такое, что программа позволила сделать заказ, а позиции из заказа в наличии уже нет? Какие- то странные сообщения были до заказа, что позиция типа удалена из раздела покупки. Захожу в покупки - она там есть. В общем, я вся в сомнениях! Пришлют 2 бумаги за 150(для БД), а главного, может и не будет? )
И что там за бумага? У меня уже две посылки с ней в пути!
Да, бывает такое. вам придёт письмо, что товар, который вы купили, отсутствует. деньги вернутся на карточку, и придёт посылка без этого товара.

• Like
Реакции: Elena_Free

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
быстро на работе фотконулась

Картинка (для просмотра нажать)

посмотрите сзади провис
очень уродский или так и задумано дизайнером?

Skazkaaa добавил 25.02.2016 в 16:59

вид спереди

Какое платье красивое!!!!!! По-моему, хорошо на вас сидит!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.