А если сейчас набить дрим до 50, то потом будет 55 вещей в нем, когда вернутся спрятанные?
Вопрос в том, вернутся ли?...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А если сейчас набить дрим до 50, то потом будет 55 вещей в нем, когда вернутся спрятанные?
я запаслась!Если темп роста валюты продолжится, то на ТаоБао или Алиэкспрессе будем покупать...
 и если вещь нравится,то ношу долго. после того как оформила третью посылку из посл цены позвонил муж(карта его и смс ему приходят) и сказал,что джинсы он мне всегда купит! китайцы для юкса шить не перестанут и хватит как хомяк запасаться!
Расскажите пожалуйста по размерностиЯ сейчас не вылезаю из джинсов малоизвестной марки SOS by Orso Studio. Достались пару лет назад в круге за 1 тыс. Качество изумительное. Настоящая плотная джинса, не тряпочка. Швы идеальные, фурнитура отличная.
 раз хорошо садятся, то пригляжусь к марке...нет,не согласна.я за этот год кучу джинсов купила и пристроила и насколько у всех фигуры разные при одних и тех же параметрах.одни джинсы ни на кого идеально не садились(ферре),а приехала дама с авито и на ней идеально.она была так довольна.мелтин пот перемерили все и ни на кого не сели из-за узких штанин,а у кого в штанинах нормально,то в талии и бедрах болтались.приехала родственница(у нее тонкие ноги) и как на нее шили.И на меня. А, если на меня не садятся и при этом я в хорошей форме, ну плохие значит штаны, не годные, лекала и тд.
Скорее стринги мне кажется и именно телесные. Как раз под белые льняные брюки другого варианта то нет.боксеры телесного цвета такие подобрал
и что на каблучке носим? или не носим каблучки
знаете почему я считаю мои 10 см в ширину широкой лапкой
потому что 90% обуви , а то и больше в магазине мне жмёт, значит делают на более узкую, стандартную так сказать.. вот я и решила что 10 см-это мишкина лапка
всё таки в ногах каджые 0,5 см когда жмёт-это мега проблемно, больно одним словом!

в 9 классе наши на пароходике по Москве реке катались, там была дискотека.Это хорошо, если на полтора...
Наш выпускной в 9 классе - это что-то... Все в красивых нарядах съехались на Левый берег в клуб, пофотографировались, походили по территории - все это заняло минут 15, 15 минут Карл!!!

Перебрали человек шесть. В итоге уже время сильно поджимало. И мы как-то ненароком наняли главного режиссера канала Культура ТВ. 

Нет, девочки, это была иллюзия, что нормально жить стали.
Да почему шутка? Там народ отдыхает видимо из за того, что дешево, уровень развития и образования соответствующий. Приходишь в кафе в 11 утра кофейку попить, а там ежедневно народ водку трескает в это время, и не единичные случае, а как будто так и надо.Любовь, это шутка такая?...
Да я знаю, просто вчера так плохо добирались домой, аж почти 3 часа по пробкам, потом устроили романтический ужин, расслабилась и решилась на спонтанную покупкув плане покупок ночь вообще такое дело.
 А в принципе, бывали и отличные покупки ночью, вспомним известную нам "ночь счастья" 

Нина, при возврате суммы, проведенной через ПП, идут 2 этапа: сначала Юкс возвращает на ПП, потом ПП переводит на Вашу карту. Посмотрите суммы обеих операций и сразу поймете, где что произошло.но вот недавно прошел первый возврат и пришла сумма вместо 8400 -7900