Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
У нас быстрее Ханза возвращает, письмо им отправляю с вложением отмены заказа от продавца, звоню еще иногда, но деньги могут разблокировать в этот же день.
Было так пару раз - в тот же день бронь снимали.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Таис-Таис, считаю таким "художникам" еще в наказание нужно создавать черный пир ,везде где только можно , в соц сетях,форумах,блогах.
Сочувствую и очень понимаю вашу обиду . У меня как то давным давно,когда я была наивна и верила в человечество,мастерица с моим заказом исчезла .Не знаю по каким причинам,надеюсь не померла . И обида не из за денег,ато что как в душу плюнули . Она долго выполняла заказ, успела полежать в больнице,я ее навестила с передачкой,пожалела,сказала,не торопись,выздоравливай,доделаешь . Она выписалась и не отвечала на звонки. С конторки где работала исчезла в неизвестном направлении. Да Бог с теми нитками,вернее и затратами на них. Обида была еще и в том ,что она знала,как я щепетильно,долго подбирала оттенки,фактуру ниток,гоняла по городу в поисках подходящего по цвету . Разговоры были о прекрасном,о творчестве,о хороших людях и пр . Короче,плюнула в душу .

alena65 добавил 14.12.2015 в 19:29
Вуся, Наташ,причем по всем фронтам,кругом некомпетентность,от швей до юристов. Но смело берутся за дело ! Порой я тоже понимаю,что больше некоторых спецов информирована . Косметологов туда же !

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,
Согласна на 1000+, так и есть)))
Надо не забывать, что это сток, если есть возможности - идут в те магазины, которые торгуют новыми коллекциями, но там и цены другие:ag:
Мы покупаем на юксе осознанно, зная, что вещи из старых, а иногда из очень старых коллекций.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
у Ральфа вельветки есть по поясу уж плотно по длине в самый раз
Ян, а у меня те джинсики ральфа, что брала у тебя по росту уже как раз а в попе и талии свободненько, благо там резиночки есть, не дают упасть. Но так, в меру свободны, смотрятся отлично на нем!

• Like
Реакции: Развина

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Люба, а мне просто не ответили.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Blondinka №1, Виктория, как по мне - так ЕМС в разы лучше, может, мне так везет. Ни разу проблем с ними не было. В СПСР даже попробуй дозвонись - по 15 минут трубку держу.
Не знаю на счет емс и пр., но где моя посылка от 30.11 блуждает хотелось бы знать. Вот такой статус 11 декабря и тишина...я уже и начинаю забывать что я заказывала...

07:51 11 декабря In lavorazione presso il Centro Operativo SDA
Milano Gateway Poste Italiane

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Так зато блин на йоксе 2 посылками взяла почти на 20 тыщ. И еще со старовского заказывала 3 раза! итого на 30 тыщ брала.

Юль, это была шутка про измены) на самом деле, мне на акк, с которого я в крайний раз в октябре вроде, прислали. так что, возможно стимуляция

мужу, кстати, не прислали, с его в осеннем кругу заказ бы

Dgina добавил 22.12.2015 в 16:37
Девушки, а вам кодики до 23 дали или бессрочно?

до 31 декабря на 1 заказ

• Like
Реакции: hawks

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
можно ли "посадить" свитер на пару размеров,

мне как-то рулала прислала не тот размер кашемирового пуловера - постирала я его на повышенных градусах и отжала на нормальных оборотах - сейчас вполне мне по размеру.
зато вот только вчера старалсь от обратного - был любимый. опять же кашемировый пуловер, светлый, поэтому стирала часто и в какой-то момент что-то не рассчитала и сел он... полежал вот некоторое время, но тк любимый. то решила побороться за него - отправила на полоскание без отжима, потом вытягивала руками во всех направлениях и повесила на просушку вертикально. результат - не сказать, что восстановился до нормы. но носить можно, правда вот рукава так и не спасла - стали 7/8. ах - хоть так :)

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Девочки, не из наших ли кто купил
Stuart weitzman, с шузскрайба за 242 евро?
Я тут полвечера раздумывала, нужно мне или нет?

Красивые, известная модель))

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair, Я уже прочитала, все, что выше написали.
Только очень сильно сомневаюсь, что не выплатят за возвраты. Зачем им так подставляться??? Разом потерять весь российский рынок??? Вряд ли.
Ведь если не станут возвраты возмещать,то инфа быстро пройдёт, люди верить перестанут. А быстро вернуть доверие масс под новой вывеской им уже не удастся:(

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Девочки, а у меня вот какая история: дрим забит под завязку, за месяц убежала 1(!!!) вещь. Вопрос: мой дрим набит неликвидом и об этом знают все, кроме меня или реально покупать стали намного меньше?:ag:
у меня с конца ноябри числа до 20 декабря много вещей из дримов уходило очень. Я опять пополняла и опять раскупали. А сейчас затишье какое-то всё на месте.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Не знаю, у меня пуховик не один
И у меня не один)))
Сегодня похолодало и я первый раз за зиму достала прошлогодний C Studio. Что-то такая не маленькая весЧь))) Мой не маломерит точно. То ли я похудела, то ли отвыкла от него.

А потом, Юля, вы так молоды - все впереди еще и многое изменится во вкусах, возможностях и желаниях.
Да!!!

blackhair добавил 29.12.2015 в 21:07
Люба, у меня и "АХ!" есть в последнее время, но все равно пока страшновато рисковать здоровьем
Ларис, да, подождем. Хотя я за сумочку Джейкобса многое ексу простить готова)))

• Like
Реакции: LarusL

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Здравствуйте, девушки. Пишу редко, зато читаю регулярно. Нужно объективное мнение со стороны. Я очень люблю красивые сумки и сейчас пытаюсь выбрать свою красотку, не на YOOX. Не так давно помню выкладывали Valentino с шипами, именно она мне очень нравится, но не кроссбоди, а полноценная сумка среднего размера. Еще посматриваю в сторону LV, модель эльма в коже эпи (однотонная без всяких принтов). Нравится то мне больше Валентино, но именно как истинно сумочная марка с историей привлекает LV. Еще посматриваю в сторону шанель, но в данном бюджете это будет совсем мини размер. Среди подруг таких сумко маньяков нет, поэтому и прошу мнения со стороны. Знаю, что здесь много девушек с прекрасным вкусом.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
allenka197, я как то интервью с Бабкиной читала а она поесть любит..пельмени..вареники..говорит так порой хочется..и она себя уговаривает..ну ела я эти вареники и не раз и что?? ..вот и я себя уговариваю..сейчас хорошо помогает при голоде кусок граната..вкусовые рецепторы все забивает чего то там погрыз и не погрыз и есть не хочется))

• Like
Реакции: allenka197

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@alena65, огромное спасибо! А картинки во всех ракурсах стащила с первой вашей ссылки:). Манекен - это уже в доме надо, в квартире не поместится:), но тогда придется находить время на фриформы вообще, шоб не стоял просто так:)))

• Like
Реакции: alena65

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@blackhair, Люб, я покупала на Германию, оттуда в сборной посылке забирала, никаких проблем. Страховка правда максимум 500 евро на всю посылку, но у меня не очень дорогое было...

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девы, всем добренькое утро!)
Нужен совет: джинсы коттон+полиэстер кто-то покупал??? 80+20?
Хочется узнать: как в носке и не стоит ли брать на размер больше (меньше?)
Нужны не джинсы как таковые, а именно джинсовые брюки. С пиджаком хочу попробовать офисным. Благо, дресскода особого нет:)
у меня несколько пар с таким составом.мои тоньше,чем обычная средняя джинса,размер обычный.полиэстер в составе не значит,что они больше тянутся.если на бирку не смотреть,то не скажешь,что в составе много полиэстера.

• Like
Реакции: Irina Gurova

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот видишь!!!! Ты бы мне не сказала про кроссовки, я бы ее еще и босиком хода)))))

а кто в валенках для песьих прогулок бегал в банкомат и всеж схватил сумку?
Ну вот, успела все-таки! Я и так еле выбрала! Если бы в субботу выбирала, наверное бы в дурдом уехала))))

Валенки кстати очень смешные, они UGG Australia светло-бежевые, были когда-то не для прогулок собачьих, вообще редко их носила и только, когда чисто, потому что светлые. И все-таки умудрилась в них с собакой выйти и собака наверное мне на ногу наступила и изловчилась проколоть валенок на видном месте. Там дырка в виде прокола. На ходовые свойства валенок это не сказывается и я уже года три в них с собакой во дворе гуляю. Но вот, когда в банкомат бегу, думаю, не выгляжу ли я как бомж в них. Мне ж одеть то нечего.:ag::ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.