Девочки,если заказ от 19 до сих пор не отправили,скорее всего про него уже забыли?
есть ли ещё такие, как я.
Ян, а у меня те джинсики ральфа, что брала у тебя по росту уже как раз а в попе и талии свободненько, благо там резиночки есть, не дают упасть. Но так, в меру свободны, смотрятся отлично на нем!у Ральфа вельветки есть по поясу уж плотно по длине в самый раз
Не знаю на счет емс и пр., но где моя посылка от 30.11 блуждает хотелось бы знать. Вот такой статус 11 декабря и тишина...я уже и начинаю забывать что я заказывала...Blondinka №1, Виктория, как по мне - так ЕМС в разы лучше, может, мне так везет. Ни разу проблем с ними не было. В СПСР даже попробуй дозвонись - по 15 минут трубку держу.
Так зато блин на йоксе 2 посылками взяла почти на 20 тыщ. И еще со старовского заказывала 3 раза! итого на 30 тыщ брала.
Девушки, а вам кодики до 23 дали или бессрочно?
А какие, однако, чудеса творит водочка в пятницуЯ им сказала, что верю в них!
можно ли "посадить" свитер на пару размеров,
у меня с конца ноябри числа до 20 декабря много вещей из дримов уходило очень. Я опять пополняла и опять раскупали. А сейчас затишье какое-то всё на месте.Девочки, а у меня вот какая история: дрим забит под завязку, за месяц убежала 1(!!!) вещь. Вопрос: мой дрим набит неликвидом и об этом знают все, кроме меня или реально покупать стали намного меньше?
И у меня не один)))Не знаю, у меня пуховик не один
Да!!!А потом, Юля, вы так молоды - все впереди еще и многое изменится во вкусах, возможностях и желаниях.
Ларис, да, подождем. Хотя я за сумочку Джейкобса многое ексу простить готова)))Люба, у меня и "АХ!" есть в последнее время, но все равно пока страшновато рисковать здоровьем
у меня несколько пар с таким составом.мои тоньше,чем обычная средняя джинса,размер обычный.полиэстер в составе не значит,что они больше тянутся.если на бирку не смотреть,то не скажешь,что в составе много полиэстера.Девы, всем добренькое утро!)
Нужен совет: джинсы коттон+полиэстер кто-то покупал??? 80+20?
Хочется узнать: как в носке и не стоит ли брать на размер больше (меньше?)
Нужны не джинсы как таковые, а именно джинсовые брюки. С пиджаком хочу попробовать офисным. Благо, дресскода особого нет
Вот видишь!!!! Ты бы мне не сказала про кроссовки, я бы ее еще и босиком хода)))))Сирота ты моя!!
Ну вот, успела все-таки! Я и так еле выбрала! Если бы в субботу выбирала, наверное бы в дурдом уехала))))а кто в валенках для песьих прогулок бегал в банкомат и всеж схватил сумку?