Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Desired, Ян, вот сомневаюсь, чтобы они продавали. Я люблю Тифанни, но все куплено в реальных магазинах и не у нас. Серебро там по неплохим ценам, если с нами сравнить. С их сайта можно заказать, но не к нам. А переслать потом, хотела на подругу заказать в Рим, сложно, уже не помню. Ювелирку то ли запрещено пересылать компаниями доставки, то ли налог большой был. Только привозить самим.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Катечкин, Спасибо Катюш!!Обязательно передам)) @Таис-Таис, да вот я тоже порой удивляюсь самонадеянности некоторых людей..тут недавно с дамой общалась которая шоппинг сопровождением занимается..она мне не смогла назвать все линии Burberry и она не знала кто такой Аззедин Алайя!! я сама из разряда вечно сомневающихся в себе в своих способностях..у меня разочарование часто вслед за энтузиазмом..люди вообще не боятся не компетентными показаться..какие то азы узнают и все они профессионалы!!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Да нам уже надо писать отрицательные отзывы на юкс...
Деньги резервируют мгновенно, заказы собирают по 7-10 дней, потом жди этот заказ еще 7 дней, потом отправляй им возврат, опять - неделя и еще месяц-два жди когда они примут возврат и вернут деньги(((
Что у них там происходит - не понятно, но что не все у них в порядке - ясно(((
В общем - достали!!!
Понятно, что сами выбираем этот магазин, но такого безобразия не было даже во время круга!
Хотя бы задержанные заказы по их вине - они отправляли более дорогим и быстрым видом доставки, но ведь нет, не хотят они оплачивать экспресс доставку((((
Нет ни товара - ни денег....

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, в бумаге с пластырем - это не плохо)))
Девочки говорили, что в полиэтиленовых пакетах приходили вещи, вот и мне на днях подобное пришло(((
И обратно уехало:ag:

Очень надеюсь, что у них там просто заказов стало на много больше, а то ж возвраты к ним едут, да и еще, думаю, что будут)))

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Godnesss,

а ещё гомеопатию начала давать иов-малыш.. мне его из России возят

но уже после болезней начала.. не знаю какой будет результат... пока сидим дома в сад не ходим, но после НГ пойдём, а то 2,5 месяца дома сидеть ей уже скучно.. на ёлке в саду.. ТАК плясала, все дети орут или за мам держаться.. а моя скачет, поёт.. и меня тащит в центр хоровода плясать, еле увела из сада

тепарь трясусь, чтобы не подцепили там чего, детей много таких больных было.. ужас

• Like
Реакции: Godnesss

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Когда здесь разговоры пошли эти, я отсортировала, как сказала выше, клатч уже был в коже, но был распродан.
Когда пошли разговоры, он был как бы с глюком- в новых, кожа, наличие, но нажимаешь- продан. Потом стал просто продан.

Не понимаю тонкостей поиска по кодовым словам, хотя физик, но не программист. Просто заметила, что многого вообще не видно поиском, появляются внизу под вещью. Особенно это касается старых ссылок, сравнительно низких цен. поэтому хорошо тем, у кого досье хотелок есть, а т.к. виш всего на 50, надо иметь отдельные списки.
Мне поиск не удается, забиваю, ищу, ничего подходящего. А кто-ниб. купит, нравится. А я и не видела. Может, к лучшему, кстати.

super-ann

Новичок
Шопоголик
22.09.2015
45
395
0
Кемерово
Девочки! Прошу совета) пришли мне джины, вчера по ним отзыв оставляла в хвастах. И все вроде бы ничего, но я их ещё пару раз примерила и засомневалась. Не нравится мне, как они сидят на мне (на бёдрах), такое ощущение, что велики. Выскажитесь, плиз
b955dcd3cb2c64c4ed6f18319a1202f8.jpg
3981cb63d231d5bb94fd6eae851454d2.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
и раньше на почту приходило уведомление, что моему обращению присвоено такой номер..
Я с таким ни разу не сталкивалась. Только когда приходит уже ответ от клиентской, в теме указан номер обращения.

• Like
Реакции: Патрика

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Я тоже без личного кодика... девочки, а кому прислали, скажите, он работает на последнюю цену? Если да, то приму кодик в дар, может кому не нужен...:ah:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
фигуристые девушки, вопрос к вам. ни у кого нет брюк max&co, что можете сказать?
у меня только юбки и верхняя одежда.

Юбка в 48ит немного великовата, но уже не помню, это она всегда такая была или растянулась, покупала ее в пик полноты с попой 120...

сейчас пускаю слюни на брючки в 46 ит и мучаюсь вопросом - влезу или нет

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
возврат от 9 декабря у них, но по нему тишина
проверяю по несколько дней в день... тихо
то же самое той же датой.

blackhair добавил 28.12.2015 в 20:11
Тоже выскажусь. У нас много лет был холодильник этой марки. Считается, что она специализируется на холодильной технике. Нормальный холодильник, но не супер. Сейчас у моих родителей большой холодильник этой марки, мама тоже говорит не шибко хорошо морозит. Свой увезли на дачу год назад, маловат был, и купили Bosch. Мне намного больше нравится и морозит лучше. Но это субьективно все конечно.

Последнее редактирование:

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
так ведь баланс на карте я вижу сама.

Матрёня добавил 29.12.2015 в 08:20
всё, разобралась. в выписке эти деньги пока заблокированы. Т.е. скоро придёт смс об отмене оплаты на сумму товара, которого нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Medea*

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Девочки, а у меня вот какая история: дрим забит под завязку, за месяц убежала 1(!!!) вещь. Вопрос: мой дрим набит неликвидом и об этом знают все, кроме меня или реально покупать стали намного меньше?:ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, уточни..со сметаной с добавками или сухой пресный ?обезжиренный?? у нас летом многие не юные дамы носят белые бриджи футболку и шлепки..такой городской лук ))..под белыми бриджами явно читается огромное белье и месторождения целлюлита ..и они тож собой довольны и им по фиг на всех..но что то меня их раскрепощенность не умиляет..я все думаю ну есть же у них дочки ..подруги..ну чтож им никто не скажет то ..

• Like
Реакции: alena65 и Galink

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Вуся,

Наташ, да кабы немного:ag:
Мне сейчас из полиции звонили, пригласили на завтра.
Представьте себе, "кинула" стилист, которую нанимала... Да ещё в обидной, грубой форме...
Написала два заявления в разные отделы полиции и до кучи в Роспотребнадзор. Роспотребнадзор отдал дело в Москву, там разбираются, на прошлой неделе звонили.
Решила в этот раз рукой не махать, сколько ещё женщин попадётся на мошенничество...

Ужасная непорядочность! :aq: Сочувствую!

• Like
Реакции: Юдж

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста...если заказ сделать 24-26 декабря...В праздники он будет медленно, но двигаться или вообще все праздники заказы не двигаются? И отсчет в этом случае стоит вести уже после окончания праздников в январе? Понимаю, что все может быть по-разному, просто интересует именно был ли у кого-то подобный опыт! Спасибо)

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Вуся, Наташа, я когда на форум пришла и увидела ваш ник- ностальгия накрыла: Вусей соседка мужа (Владимира) так ласково называла:ag:
А я по-честному:ag: вписала) вообще не представляла, что можно под любым другим ником зарегаться:ag:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Эта дискуссия,по моему скромному разумению,уже просто вышла за рамки приличия. Я никого не собираюсь убеждать, но просто выскажу своё мнение. Этот ресурс называется ,,Шопоголик- форум,, не ,,мешочник-форум,, Почуствуйте разницу. Мы пишем- общаемся в ветке юкса.Юкс-это стоковый магазин брендовой одежды ,а также представитель таких марок как Марни,Жил Сандер, и т.д. Мне кажется ,что в последнее время здесь общаются покупатели тао-бао. Хотелось бы больше советов от коллективного разума НА ТЕМУ МОДЫ.стиля, сочетаемости и т.д. А не бесконечного обсуждения какого-то дешёвого барахла, для этого есть тема специальная,копейки называется.

• Like
Реакции: AnnaVT, ZmeyaT и Anhen2

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
lamila, наслово не верят - нужно прилагать фото
Скидку предложат они - вы либо согласитесь, либо нет. Иногда бывает, что вы отказываетесь от скидки и настаиваете на возврате за их счет, а они в ответ предлагают еще большую скидку.

• Like
Реакции: Джоконда и lamila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.