Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Детко Стеша, я не представляю как можно управится с тройняшками одному человеку. мамам медсестру дают в помощь для ухода!

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
...без молокопродуктов тяжело будет...
Ни в коем случае! И не стремись к этому! Молочные продукты - не результат убийства, поэтому их можно, нет никакого здравого смысла отказываться.

• Like
Реакции: Ne_angel

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
ничего немного вам осталось.
Все сдатите и все лето будете отдыхать.
Хотя кто-то и работать :(

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
ооо, я помню ещё из Малахова +
Когда искала картинку для наглядности, встретился он мне с высунутым язычком, улыбнуло. )) А передачу эту я не видела.
вроде бы как Лали рекомендовала фирму
не, наверно не я, я как-то рекламировала тут масло "Елена", но т.к. никто не купил, процент мне не начислили. :ag:
жаль, что цена не так прекрасна, как сама сумка.. ((

Мама с сестрицей ходили покупать холодильник. Вернулись с сапогами и двумя кардиганами
Ох уж эти женщины, небось теперь на холодильник не хватает. :ag:

Лали добавил 24.09.2011 в 18:48
Получила обложки на паспорт 2шт и посылку с айхерб
У всех урожайный день, одна я.. даже к ящику не хочу спуститься, ни то чтобы на почту тащиться.

Последнее редактирование:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Дорогая Миссис Джонс, я бы хотела прояснить, что я не являюсь и ни когда не была экзотической танцовщицей. Я работаю в Коммунальной службе и рассказала дочери, как людно у нас было перед метелью. Я сказала, что мы продали все лопаты до одной, но потом я нашла в кладовке еще одну лопату и сразу несколько человек хотели ее купить и просто таки прям дрались за нее. Ее рисунок не показывает как я танцую у шеста, она хотела нарисовать как я продаю последнюю лопату. Отныне я всегда буду проверять ее домашнюю работу, перед тем как она ее сдаст.

:ag:Я бы не стала оправдываться)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Оооооо, как же хочется что-нибудь купиииить! :bu:
Асос только сегодня отправил 2 посылки по 3 вещи, два дня собирал.

Gelinger добавил 19.08.2011 в 16:25
Psylica, как все солнечно))))) Тебе под стать)
Бокалы очень красивые! :)))

• Like
Реакции: Psylica

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
главное в продаже - умение подать свой товар
Да!Да!Да!
Можно сделать типа описания к блокноту и выкладывать рядышком на прилавке (или что там у вас?), а заинтересованным расписывать-разрисовывать со знанием дела и главное с внутренней уверенностью, что твой товар уникальный! Тогда это настроение передастся и покупателю, в твоих словах будет сила! :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
у нас сегодня завязалась жаркая переписка - в итоге 14 писем, наобщалась с 4мя разными консультами
ничего себе, целый консилиум))
мне понравилась куртка-неведимка под стёганую байкерскую куртку, оч.оригинально
хорошая) это у нее ворот или капюшон виднеется?
почему невидимка
не находится поиском и в корзине отображается без картинки :yes:

• Like
Реакции: Лали

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
забыла что-то еще
ахахаха))) настоящий, нет-нет, истинный шопоголик!
про кресло - жалко.
про фото - отлично выглядишь, обожаю всякие разноцветные, фактуристые колготы как у тебя :aj:
а я сегодня (у нас +20) на фазенде была: копала-копала, полола-полола, пилила-пилила, щас ужинать буду)) по телу пробежала какая-то приятная натруженная нега (давно в спортзале не была, каюсь :ah:)

Anes добавил 30.04.2011 в 18:38
Лали, а это что за СП такая? сайт?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Я пока просто не знаю, чего мне надо. Точнее, слишком хорошо знаю: простые, желательно черные и кожаные, туфли на 5-6 см. каблуке

А мне болеро нужно под платье черное, которое в цветах. Хочется белое, типа вязаного крючком, но не нахожу такого моего размера и по хорошей цене. Нашла голубое ещё, вроде тоже подойдёт, но хочется белое.

Я похвастаюсь шляпой)))

Хороша, Мария!!! :ax:
Слухай, жалко такой сарафан за 85 рублей продавать. :ag: Есть желающие уже? :)

• Like
Реакции: Gelinger

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Ilya1989,
Чет я ничего не поняла...:ad:
Если доставка бесплатная (в Россию), то она бесплатной и будет, а если шипят к нам за деньги, будете платить за каждую позицию. И не на почте, а конкретно проду - с убея Вам никто наложенным платежом не вышлет!:)
А насчет посредников - это Вам в их раздел, насколько знаю, здесь никто не пользуется их услугами...

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
руки-то мерзнут
:ag: ты как всегда зришь в корень)) Но душу-то он мне греть будет) а руки - дело десятое))))
А ты его с чем представляешь, с какой одеждой в смысле?
мм, он не белый, цвет cream, представляю с серыми/темно-синими джинсами. И сумкой через плечо.
Кулон какой-нибудь
обязательно) Может помнишь, кулон я в хвастах выкладывала - асимметричный с эйфелевой башней под бронзу? Вот с ним хочу таскать.

Оу, вопрос снимается. Ставки взлетели :ai: Хотя... Может, еще и поборюсь)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Yujulya, если вы выйграете,а продавец откажется или заломит цену на доставку, то просто попросите отменить сделку. Хотя продавец потеряет на этом, поскольку с каждой завершенной сделки он платит налог аукциону. в вашем случае можно будет предложить небольшую компенсацию продавцу, около10% от стоимости лота, в случае расторжения сделки.
Вечно мне нравятся вещи без доставки
Эх, вы не одиноки))

Gelinger добавил 09.09.2011 в 17:56
400 страниц осилили!
ура)) Даешь флуд в массы!))))))

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Привет всем)
если честно мне очень режет слух когда говорят "День независимости России" :) потому что Россия ни от кого не зависела.

Но это государство виновато, неправильно назвали праздник. Что такое "День России"? Непонятно :)

Psylica добавил 12.06.2011 в 17:18
Интересный факт:

:)

Да у нас день города сегодня)) Три праздника)))
А погода ужасная, всю ночь дождь шёл, прохладно и пасмурно :( а настроение еще хуже, грустно как-то)
Смотрю по России "Москва слезам не верит" :) И глажу))

Ne_angel добавил 12.06.2011 в 18:11
Gelinger, :ag:

Я тут мезороллером заинтересовалась не на шутку, но в интернете нет порядочных отзывов, сплошь интернет-магазины. Единственное, что поняла, что от растяжек не помогает ни фига, прям много отзывов об этом было. Но мне не растяжки, а для лица бы, а на этот счёт почти никто не пишет ничего. На нашем форуме есть одна тема, но очень подозрительная, очень похожа на рекламу, и тоже ничего путного не пишут.

У нас дома есть ролик, не знаю такой точно нет....ну валик такой, с железными иголками...Не знаю помогает или нет, но после массажа, вообще кайф, когда кто-то делает тебе, такое расслабление и так горячо стает)) Вообще))

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки, на счет 6пм, я очень сомневаюсь, что сапоги, кот. стоят 140$ будут стоит 11% - это ж атракцион не виданной щедрости получается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.