точно не совсременное) Я не покупаю книги, я их в библиотеке беру.а ты старое издание читала "100 лет одиночества"
нету, да я и специально не искала, просто на глаза периодически попадается))а есть сылочка на ихний ибейный магазин?
у меня так же. Вылетели или выехали из Москвы две посылки. Раньше за сутки уже в моем почтовом отделении были, а сейчас гуляют где-то)ри вылетели из Москвы и всё едут и едут и никак до меня добраться не могут, уже устала ждать
Мечта каждого шопоголика)))
бой идет не на жизнь, а на смерть)) Как же остаться без пятифунтовой сумочки и двухфунтовых шлепок??)))))))столько эмоций у девчат.
Да. Иначе будет восстание шопоголиков!А на асосе так и осталась бесплатная доставка?
Vel, мне она тоже понравилась, но пока она придёт, у вас самые последние лучи солнца успеют спрятаться. ))
Значит футболку не брать! План на сегодня перевыполнен!![]()

ты так весело описала эту брутальную женщину, что мне захотелось посмотреть, вечером гляну обязательно
особенно это российских исполнителей касается, такое позорищее..настоящая весна!!!А у нас,вот ,все зеленеет

смотрите))

Лали, приветик!))
Это ж хорошо! Не понимаю люди своего счастьяхех у нас даже презентацию не смотрели
даже обидно немного... стараешься стараешься они ваще сидели кто в потолок кто в диплом смотрел

Не первая, но все равно переживаю именно из-за почты. В порядочности продавца почти уверенна, а вот в порядочности поты..нетЭто ваша первая посылка? нет ведь? Зачем вы так переживаете?) Я частенько вообще без треков зказываю, и ТТТ все прекрасно доходит