ммм, если нормально егэ сдать, то вполне реально поступить куда хочешь..без всяких связей...Хотяя..сейчас без связей никуда
Просто по памятникам не так долго придется стоять и фоткаться)) Всё -таки основное время банкет с танцульками, и вот там как раз бывает оч жарко)А тепло - не холодно) По мне так лучше жара, чем дождь и дубак, тем более все эти поездки по памятникам и т.п.
а как же)на ибэе?
нет, он у нас скромник)может у него лубофф?
это точно но если сейчас начнешь рекламировать свой код, то баллы будут капать я с ноября рекламирую, мне уже прилично так прибавилось сейчас за доставку только и плачу в основном
юху!!!Девочки, а посмотрите на номера сообщений.
Мы скоро установим новый рекорд
не выполнила свой гражданский долг
мы же лучше югов))) Хотя, конечно, печально, что так получилось.я вам пожалиться
не понимаю тех, кто раньше времени цену загибает. И зачем это надо?) Все равно не факт, что выйграешь эту вещь.
да лана, я когда на права сдавала всё время путала лево и правоСовсем с ума сошла)))
неа... Это еще дешево уходит... Предыдущие два блейзера под 15 фунтов ушли + доставка.. И цену уже подзадрали..
к своему стыду, я уже давно только болтаю и хвасты пишу(( Мне не хочется разжевывать то, что и так много раз написано, стоит лишь почитать форум...вот тебе ещё одно амплуа.
хорошенькая)) и ушла за недорого.а мне у этого прода сумка понравилась.
хорошенький)) и цвет такой красивый. спасибо! Спрошу о доставкепопался в кошельках, цена хорошая и доставка если будет, то есть вероятность, что недорогая.
ага, к дутикам хочу пумовским. Мне сумка без лого, конечно, нужна....просто в подобном стиле, а на ибэе я ни разу не виделахочешь купить копию?
А я не из-за расцветки, оно без пояса мне таким показалось, ну может расцветка сыграла роль только из-за этого широкого фасона. В общем, что случилось-то, уже сил нет гадать!!!да нет, расцветка меня 100% устраивает) Люблю синий и цветочки)))
Ооооо! Это да! Но с ними предметом везения становится качество.Но с китайцами этого самого везения должно быть еще больше!