Всем доброго утра!!
А что за линзы? А где купили? А дешевле выходит?Даа!!У меня импортнулись линзы!!!
А что за линзы? А где купили? А дешевле выходит?Даа!!У меня импортнулись линзы!!!
было бы круто, если бы по 1- му фунту)))А что такое, всё по 1 фунту?
и не понятно подешевела или нет..непонятно, в стоке вещь или нет, какие размеры и ваще все неудобно!!((

Не-не, только с медведями) Со звездами так, минутная слабость былаТак что, оба берешь?

только что выкинула пузырек, а новый будет только во вторникрасходуется она быстро еще а что у нее в составе? я давно покупала.
Ух ты, даже у нас в этом году что-то странное творится, прохладно, хотя вокруг всё зеленое и красивое, наверно и июнь будет нетеплым, т.к. вспоминаю кажется 2008 год, что-то подобное было и июнь потом тоже прохладный был.Сказочная, плюс 22-25! Загорать можно было!
Красивое сари) да))А ты сама читала её?

загадка)Может он и правда две пары выслал? тогда где вторая? или первую и не высылал...
А чё, это предел дешевки? В магазине и дешевле можно найти и посмотреть-померить ещё.И так радовалась, что все по 500-750 рублей)
Не зря наверно я его огородом обозвала
да нет, расцветка меня 100% устраивает) Люблю синий и цветочки)))да, доля везения есть) Но с китайцами этого самого везения должно быть еще больше!а девушке чисто повезло купить хорошее платье