у меня 80 набежало.
что то вы на столько раз не хвастали...у меня 65
у меня 80 набежало.
что то вы на столько раз не хвастали...у меня 65
Валя)))я уже корзинку собираю.
Вроде ничего и не надо.
Но как же не купить
девочки, кстати, как вам моя новая ава?
А то иногда читаю сообщения в тех темах и понимаю, то люди ничего больше и не видели.
оо, это же шедеврально)) Я два раза посмотрела! Фильм просто отличный. Надо еще пересмотреть)"Области тьмы"
в общем, подумал, что это его соперник, а щас вроде ничего - признал
Ого, Маш, ничего себе какие познаниябалы - это вряд ли. В то время проводили карнавалы с переодеваниями, которые по времени занимали до четверти года.
И в тему свадьбы и средневековья: в то время популярна была беременность. И невесты и вообще модные барышни носили накладной живот.
а остальные продать по 4$ за штукуА остальные 29 куда?
Очень классное платье!Да простятся мне мои готические наклонности, но оно шикарно! http://www.zhenihov.net/130528204913...28131305283094
не, мы домаА вы и на Кипре будете проводить регистрацию?
да, у них видимо модно так носить - когда видна нижняя рубашка под платьем или кальсоны - на хусе почти все девочки так одеты)Китайцы как всегда оригинальничают
Асос дурак, жмот и еще издевается!! Заказ оформила и код прислали!!!!Асос дурак и жмот, не ответил мне. А так кодик хотелось! ррр
Без описи и если украдут часть??А деньги вернут, если только посылка оценена была?
Ne_angel, доставка 3,99. в конверте наверно пошлет
Подходят для брака: ... Иван.
Юля, а тебе какие нравятся?) Мне коротышки в этом сезонечто-то я тоже угги захотела себе
на что бы потратить свои кровные 600 рэ
конечно зря печалишься) Всё что ни делается, всё к лучшему)я зря печалюсь