но такие откровенные провокации тоже надо устранять.да, вот это точно.
но такие откровенные провокации тоже надо устранять.да, вот это точно.
ага, я видела) Я еще чуть-чуть подумаю, и отпщув копейках твою сумку ищут
щааа, м, я неверно поняла) Аня, дай ссылочку хваст посмотреть.
да-да, только с сексуальным придыханиемтеперь ты сможешь спасти утопающго и наложить перевязку?)
нет, не накалякаю, позвонила маман и дала партийное задание, приготовить едыооооо, нашла флэшку с фотками
щас, пожалуй, хваст накаляаю
Я просто за одной сумкой наблюдаю, для бабушки) И увидела, что ставка появилась - поставлена g***r (сумка mischa)да) А что?
У нас тоже есть такие троллейбусы и автобусы некоторые, но мне ни разу не попадались))так вот: недвано я ехала в таком троллейбусе за 8 руб. и получила 20 минут халявного инэта, успела покопаться с Сонькой в сети, накачала всего))
Ну и хорошо, что форум нас так объединяет)))Зато я вас старше почти в 2 раза
Аххаха, это точно)))))Привыкнуть к своему возрасту было бы очень легко, если бы он не менялся так часто
но уже образовался затор из не одетых вещей
ура-ура-ура)))Звонила на почту, сказали что есть МПО. Сказано было так, что я решила что их много уточнять не стала.
После обеда пойду забирать.
Я тоже так стала делать в последнее время) Почтовое отделение ко мне совсем не близко, и по жидкой грязи туда не хочется добираться)может как раз что еще подъедет пока я доберусь на почту)
он злобный хищник и хотел на меня напасть!хех а если с его стороны посмотреть, он всего-то бедная букашка, которую злые существа люди безжалостно проткнули и предали огню
ужас какой((У меня парень 2 года назад переболел клещевым энцефалитом
привет, Машунь! с возвращением))))Всем привет!!!)))) Как я рада снова оказаться в этой темке
Да, да, очень крутыми))) И у всех моих одноклассников тоже такие были)))Да ты что, на них такой писк был, это ж 90-е, такие вещи только появились и считались жутко крутыми.
Я думаю, разница такая же, как между словами "платье" и "чудесное платье" - продавцы просто нахваливают свой товар и используют разные украшательстваЧем отличается товар с описанием эстейт винтаж от просто винтаж?
третий. Или четвертый. Зависит еще от ширины и полноты стопы и вашего взъема.