Ого, какая интересная)) Клёво!Не поверишь
у тебя какой размер забыла я? 5,5 ? Если что словлю)и я с вами в банде "складывальщиков" Ловлю туфли за 10 фунтей
а как же человек так старался, ловил))))Заказала?)
а я что-то не помню!
бедненькая, меня пару раз кусала, но т-т-т, обошлось без отёковМеня укусила осав палец. Первый день ничего вроде, только болело немного. Вчера вечером опухла, и до сих пор раздутая рука что за фигня!
так, я уже увидела, что тебе Маша написалаага, щая я покапаюсь в спец.темке
Я на тао заказывала еще дешевле правда 24 шт,вышло с доставкой 15 баксов,чехол вонююючий,ну и парочку кистей чуть лезут,в остальном норм кисточки)Ксюша. добавил 10.04.2011 в 20:56
luluna, я заказала кисти мас на тао, тоже их там много но 32 .. прод писал что сейчас 90% всего делается в китае и кисти мас тоже, что у него оригинальные и т.п, короче я еще повелась на цену, стоят 130 ю! как прийдут отпишусь, самой интересно что там! хотя видела хваст одной девочки по кистям с тао, она брала бобби браун, то по штрих коду пробивается страна где их оригинал (не помню просто точно)
с 9 до 4-х. Вчера пораньше ушла, совсем тяжко мне стало(Ты работаешь до обеда или до вечера?
Интересно! Буду наблюдать, за сколько уйдёт!новое с этикеткой, оригинал
Я вообще люблю оранжевый цвет, только может не в одежде, а сам по себе скорее.меня в этом сезоне тянет на все оранжевое и бирюзовое почему-то!
а я тоже люблю просто задать в поиск например просто"оранжевое платье" и смотреть что навылазит!!!
пройдет немножко времени и он превратиться в красивую бабочку, пархая с занавески на занавескупока мессадж набивала - котёнок завернулся в тюль аля-мумия и полз гусеничкой вверх - к окошку, там у него появился любимый цветок.
Говорят да, у меня подруга смотрела его в кинотеатре, короче много кто хвалил)) Вот я уже его давно ждала в инете)да не за что, а что хороший?
нее...просто не встречались)) Вот, когда мы будем жить вместе, тогда увидятся)ну я вообще то имела в виду просто встречу
Ай да молодец!копала-копала, полола-полола, пилила-пилила
а это что за СП такая? сайт?
Лали, О!!!
У нас почти одинаковый рейтинг, у тебя только 1 впереди не хватает.
День государственности России сегодняУ нас сегодня в городе какой-тто праздник в 14ч.
Идем гулять.
спасибо Анют, будем стараться выполнять твой наказжелаю уважать друг друга и не разочаровываться друг в друге, беречь любовь и родить трёх обояшек...рыженьких
спасибо, у мя еще день рождения 23 августа, так что буду уже на острове его отмечатьУдачной поездки на Кипр!
хм... наверно поэтому я и подумала что это комедия... надо будет глянуть что там, если не забудуфильм заставляет думать, в наше время это редкая "начинка" для фильма, в основном - зД, типа юмор
буду скучать по вам и по форумуРаз все хорошо будем спокойно ждать фототчет свадебного путешествия.