Лали, ну и ладно, что все молчат, если еще и мы перестанем хвастаться, но вобще тема умирать начнет
Я когда только пришла сюда - так и было, хвасты наверно раз в неделю выкладывали, а болталка вообще молчала, поэтому приятно теперь наблюдать, что раздел стал оживленным.
я стараюсь всегда "хвастаться", обычно не размещаю хвасты с бика, т.к. одно и тоже всё! и не хвастаюсь, когда проколы.
И я аналогично.
А в бике тоже перестала хвастаться, т.к. там одно и тоже.
А недавно мне пришёл коврик для йоги от них, такого г... точно никто не заказывал. надо бы сфоткать.
И черепахи у меня никак не держатся, всё раздариваю (если без брака), а последняя пришла рабочая (себе), даже на панцире царапинка небольшая всего лишь, но вот только расклеилась зараза, надо склеить.
А еще я встречала распродажу вещей в связи с отъездом в Австралию.
Маш, наверно на одной распродаже были. ))) Я там много чего отложила, но так ничего и не купила. А вообще англичане как-то немногословны, зачастую вообще вещь не описывают никак, могут просто написать "new" и понимай, как хочешь.
Лали добавил 05.06.2011 в 16:37
подборка фото: Спокойствие у меня дома или Шнапсик спит
Какой классный у тебя котенок!
Терпеть не могу спам! в любом его обличии
Я тоже! Но каталогам с одеждой рада, посмотрю, иногда что-то понарвится и ищу подобное на ибей, а каталог выкидываю.
С добрым утром, девочки))
Ну с добрым, коли утро, говоришь!
Я тоже сегодня, почти как Валя, в 6 встала, столько дел переделала, поэтому по ощущениям у меня уже к вечеру дело движется.