я нашла в инете адрес английской гостиницы какой-то

Gelinger добавил 04.11.2011 в 22:56
какие специалисты собрались)))похоже.
Последнее редактирование:
я нашла в инете адрес английской гостиницы какой-то
какие специалисты собрались)))похоже.
и у нас второй))У нас уже 4-й час
О! Отличный улов!3 извещения!!
все хорошо, что хорошо кончаетсяА так уже мама глаз на нее положила
тут я, наверное, всех удивлюСекущиеся концы - моя проблема
Не удержалась и тоже зашла в свой профиль. ))))увидела твою мааахонькую фотографию)))))))
Надеюсь, это к лучшему)))Тебя не узнать
Может, из-за разницы во времени?А фришип почему то не подействовал с сейлового магаза.
это до АмерикиЯ тоже иногда пугаюсь, а потом меняю страну, и все хорошо)
Я писала где-то уже на эту историю, что кейс на ибэе - это не только претензия, но и соглашение о расторжении сделки. вам нужно подтвердить, что вы согласны с отменой сделки по инициативе продавца.И вот на моем счету теперь один открытый диспут. Получу второй и меня заблокируют, и все благодаря таким "уникальным" людЯм. Зря я ему вообще фид оставила.
ммм, такой фильтр есть) При поиске в графе слева выбираете по Location "UK Only" или "US Only" - и китайские продавцы в большинстве своем сразу отсеютсяТоже думала о фильтре подобном
Пятница 13-ое )))
У нас снег пошел!!!!!!!!! Вот это шок!
Gelinger добавил 13.05.2011 в 07:52
Красиво так идет, медленно, пушистыми хлопьями)
Везет) Я хочу жару прошлого лета))) Так клёво, вечером пошел на пляж, искупался) Поплавал)а у нас сегодня жарень, и до конца недели обещают, наконец-то!!!! вода прогреется и можно будет отдохнуть как Человек
Надеюсь у нас тоже скоро распогодится))))а у нас распогодилось после вчерашней бури. Надеюсь, надолго)
А я на след. неделе хочу сама платишко сшить двоюродной сестренка двухлетнейсимпатишные платья