на 25 рублей не разгуляешься Я все спустила на ванкле, еще футболочку хапнула)А вы что не побежали?
на 25 рублей не разгуляешься Я все спустила на ванкле, еще футболочку хапнула)А вы что не побежали?
Ульрикке) Ну я тоже не ее фанат. Просто дорогая одежда делает свое дело - девушка выглядит по меньшей мере интересно. А про загар я тоже отметила, что можно и поменьше.глянула про Улли...не помню имя, ну которая из Норвегии, сумасшедшая на Асосе
да в любой, где будут рады девочке-студентке. Хотя вру: не в торговле и не в общепите.в какой сфере?
точно, надо попробовать в комплексной терапии всё хорошо я еще халявную эхинацею выпила которая с айхерба пришла и самочувствие гораздо лучше.А мне нравится грудной сбор из аптеки
точно не, ну и новая конечно прикольная тоже чтоли поменять авку... как поменяешь так тебя не узнаютА я к ней привыкла ещё с темы бика, такой родной была.
тоже интересно - 9 дней впередиИнтересно! Буду наблюдать, за сколько уйдёт!
Еще можно в watch листе, в графе more actions выбрать watch similar items - эффект будет примерно тот же)))Если на неё щелкнуть, то поиск найдёт подобную одежду.
+1а если что-то нахожу то таскаю их пока не развалятся потому что новые купить проблема а уж в интернете вообще не знаю как заказать, мне обязательно нужно померить
А это смотря кому сколько надо. Я вот тоже набралась, по чьим-то меркам мало, а мне нормально пока, понадобится что-то - ещё закажу, ноу проблемс! ))
Мне до универа 31 остановку, и 50 минут езды
ага)) Везучая я)))мне час электричкой, потом 30 на метро и автобус\троллейбус минут 10
нет, не нормально вовсе. Но тут его решение должно быть. Или я не права?) Мне неприятно, если мое общение ограничивают, и я стараюсь не давить. Захочет посидеть при свечах, все равно сходит и никто и не узнает.Потому, что это нормально нет когда подружка так называемая пишет моему парню - " Приходи в гости, поужинаем при свечах, у меня предки свалили"
оооо, я тоже люблю баааальшие. А скока доставка вышла?вот такую я бы взяла в черном цвете. нравится что вместительная очень по параметрам
я без больших сумок уже не могу если туда булка хлеба не влазит - это уже плохая сумка
Кстати да, пора уже закупаться на новый год, я тоже об этом подумала))) Чтобы потом сидеть спокойно, а не бегать по оффлайновым магазинам в суматохе..Скоро НГ, хотя не скоро. ))) ДР, да мало ли, пригодятся. всем советую готовиться заранее, а то потом будете переживать, что подарки не успеют прийти и купите в оффлайне в тридорога.
Ну, они в отпуске здесь были месяц, вот сейчас с ними туда поеду)))Ты так мало с родителями видишься, даже летом?
Я наоборот белое и телесное не люблю)И я люблю белое и телесное. Хотя женщине советуется для здоровья и хорошего самочувствия иметь всякое белье и одевать его под настроение.
Я вот черное не очень люблю почему-то.
http://www.youtube.com/watch?v=YpVVRc1JkT0&feature=fvwrelДевочки, а помните, кто-то выкладывал ссылочку, как шарфы разными способами завязывать? тогда я не сохранила, а сейчас ищу-ищу, и никак не найду
масику хочу обновить через пару месяцевна что копишь?
Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс!!!