Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krasotka1981

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
142
0
г. Ижевск
глянула про Улли...не помню имя, ну которая из Норвегии, сумасшедшая на Асосе
Ульрикке) Ну я тоже не ее фанат. Просто дорогая одежда делает свое дело - девушка выглядит по меньшей мере интересно. А про загар я тоже отметила, что можно и поменьше.

Krasotka1981 добавил 05.09.2011 в 21:07
да в любой, где будут рады девочке-студентке. Хотя вру: не в торговле и не в общепите.

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А мне нравится грудной сбор из аптеки
точно, надо попробовать :) в комплексной терапии всё хорошо :) я еще халявную эхинацею выпила которая с айхерба пришла :) и самочувствие гораздо лучше.
Спасибо всем девочки :ax::ax::ax: неделю болела, а как пожаловалась вам так на сегодня уже полегчало :)

А я к ней привыкла ещё с темы бика, такой родной была.
точно :) не, ну и новая конечно прикольная :) тоже чтоли поменять авку... как поменяешь так тебя не узнают :ag:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
девочки, я ищу себе с мега-упорством босоноги на платформе, полезла в Испанский ибэй - ничего, пошла в Итальянский - и никак не могу найти там доставку к нам, где верхний правый угол. К нам вообще что ли не предусмотрена доставка вещей? Украина есть)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Anes, да это Памуккале. Я была под впечатлением. Мы были 2 дня. В первый день ходили как бараны. А на второй день мы с подругой бросили группу и провели его в уединении от толпы. Очень там все красиво.
Охраняется Юнеско.
Есть и однодневные туры . Туда дорогая очень долгая :) по горам по долам. Это если из Аланьи ехать.
а из Мармариса гораздо ближе.
287221db2426.jpg
8fa82ddfc8c2.jpg
30442a7f3021.jpg
70add1df33ca.jpg
900da2b2449a.jpg

• Like
Реакции: Лали и Anes

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
У нас тоже каждый день жара.
Ты работаешь до обеда или до вечера?

Кто знает, что означает кнопка "Мультицитирование сообщения" - это если в другую тему процитировать?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Интересно! Буду наблюдать, за сколько уйдёт!
тоже интересно - 9 дней впереди:popcorm1:
Если на неё щелкнуть, то поиск найдёт подобную одежду.
Еще можно в watch листе, в графе more actions выбрать watch similar items - эффект будет примерно тот же)))

• Like
Реакции: Vel

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
а если что-то нахожу то таскаю их пока не развалятся потому что новые купить проблема а уж в интернете вообще не знаю как заказать, мне обязательно нужно померить
+1
мне сегодня безумно повезло - купила джинсы скинни LEE за 500руб. в стоке! real LEE, так сказал мой папА, а он - спец в этих вопросах, мэйд ин Поланд, однако, хотя знаю час и LEE и WRANGLER отшивают у братьев-славян.
Довольна как слон, потому что именно джинсы стремаюсь покупать в инэте, т.к. фигура слишком уж женственная, если на попе нормально, то в талии не сходится и наоборот.......

Anes добавил 12.03.2011 в 18:39
девочки, а никто очки Polaroid не находил?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Привет всем :) а я на вручение дипломов собираюсь :) сижу при параде, скоро поеду :)

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
А это смотря кому сколько надо. Я вот тоже набралась, по чьим-то меркам мало, а мне нормально пока, понадобится что-то - ещё закажу, ноу проблемс! ))

Это я прекрасно понимаю! И никоим образом не говорю, что "набрав", надо остановиться. У некоторых уже сотня посылок разменяна. Мне интересны конкретные примеры конкретных людей.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Мне до универа 31 остановку, и 50 минут езды

мне час электричкой, потом 30 на метро и автобус\троллейбус минут 10
ага)) Везучая я)))
Потому, что это нормально нет когда подружка так называемая пишет моему парню - " Приходи в гости, поужинаем при свечах, у меня предки свалили"
нет, не нормально вовсе. Но тут его решение должно быть. Или я не права?) Мне неприятно, если мое общение ограничивают, и я стараюсь не давить. Захочет посидеть при свечах, все равно сходит и никто и не узнает.

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
Мне так то есть куда возвращаться. Но я туда не хочу. И дома мне еще сидеть до 2013 года. Ужос. Поэтому большинство вещей покупаю деткам.
Чувствую себя здесь пенсионеркой:)

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
Девочки написала свой первый отзыв, заходим, смотрим, комментируем:)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
вот такую я бы взяла в черном цвете. нравится что вместительная очень по параметрам
я без больших сумок уже не могу если туда булка хлеба не влазит - это уже плохая сумка
оооо, я тоже люблю баааальшие. А скока доставка вышла?
п.с. тока я булки не таскаю, у меня вечно всякие гаджеты в сумке валяются

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
Vel, спасибо, я как совсем зеленый шопоголик еще, узнала от вас, что "у экспресс-почты (E...US)" Оказывается мне мой прод Экспрессом посылку отправил:)
А, вообще, принимайте меня в ваши ряды. Там мне на ebay нравится! Сейчас жду посылку с обувью для мужа, он у меня любит такие итальянские востроносые тухли:) Дал мне задание, найти и купить ему туфли на лето и мокасины, но только он должен померить обувь здесь, в Москве, и, желательно, недалеко от дома. Вот такой вот запросец. Я сначала немного лоханулась с одним магазом, найденным здесь на форуме, но потом исправилась:) и пришла на ebay. В результате купила аж три пары! в аукционе не участвовала, у продавца было только bay it now, зато сделала ему предложение, обувь была выставлена по 138 доларов, я поставила по 100 за пару и он принял!!!
Еще и с доставки 3,5 бакса скинул, доставка вышла 60 долларов, а при запросе он писал 48,5+7 за следующий айтем. Отшипил сразу после оплаты, в тот же день. В общем, все так хорошо, что даже не верится. С волнением жду посылку, что там с обувью, неужели и правда все будет супер гут.
Если да, то муж окончательно поверит в мои покупательские способности:yes:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Скоро НГ, хотя не скоро. ))) ДР, да мало ли, пригодятся. всем советую готовиться заранее, а то потом будете переживать, что подарки не успеют прийти и купите в оффлайне в тридорога.
Кстати да, пора уже закупаться на новый год, я тоже об этом подумала))) Чтобы потом сидеть спокойно, а не бегать по оффлайновым магазинам в суматохе..

Ne_angel добавил 22.08.2011 в 20:51
Ты так мало с родителями видишься, даже летом?
Ну, они в отпуске здесь были месяц, вот сейчас с ними туда поеду)))
А вообще да, теперь редко вижусь, две недели летом, зиму не каждую)) В этом году на новый год к ним поеду) Парень же в армии)

Ne_angel добавил 22.08.2011 в 20:53
И я люблю белое и телесное. Хотя женщине советуется для здоровья и хорошего самочувствия иметь всякое белье и одевать его под настроение.
Я вот черное не очень люблю почему-то.
Я наоборот белое и телесное не люблю)
Обожаю цветное и чёрное)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Девочки, а помните, кто-то выкладывал ссылочку, как шарфы разными способами завязывать? тогда я не сохранила, а сейчас ищу-ищу, и никак не найду
http://www.youtube.com/watch?v=YpVVRc1JkT0&feature=fvwrel
всем рекомендую - базовые принципы ношения одежды
http://www.youtube.com/watch?v=dMMpkaRfkkI&feature=related
масику хочу обновить через пару месяцев

Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс!!!
:ag:

• Like
Реакции: Ne_angel

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
это судьба :bj: решила купить на асос или ибэй платье на лето, чтобы не сильно короткое, но выше колена, желательно чтобы в составе преобладал хлопок и не черное, но нифига такого не существует :ag:

Cappuccino добавил 03.05.2011 в 17:19
девочки счастливые, посылочки получаете, здорово!:):ay:

stingers

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
102
18
0
-----
подскажите есть ли сейчас возврат с покупок на ебей?.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.