Лали,

Ne_angel, вот хорошие 170682213215, но время заканчивается. ((
230661425204
200642592481
А ты чё вообще в Уфе очутилась, учиться поехала? У тебя там родственники, ты не с ними живешь?
Спасибо за лоты))
Да, учиться приехала, у меня родители живут на севере, я тоже там жила раньше)
А потом школу закончила и меня отправили поступать в универ в Уфу)) Тут бабушка живет) И теперь я с бабушкой живу

Просто у нас на севере не вариант поступать, всё филиалы в основном

Смотреть далее
Ne_angel добавил 22.08.2011 в 08:42
а я щас усердно коплю на дорогое приобретение
на что копишь?
Ne_angel добавил 22.08.2011 в 08:43
ой-ёй, как холодно
да, котейку жалко, 1 сент. уже не за горами)))
Да, я всего туда на пару дней еду, ну + 4 дня дороги

2 туда и 2 обратно))
Просто представляю какой стресс для неё(((
Ne_angel добавил 22.08.2011 в 08:44
зааглядывай к нам, мы же скучать будем по тебе и Даше)))
спасибо, так приятно

) Конечно буду заглядывать) Там интернет есть. правда тормознутый за 800 руб. в месяц
Ne_angel добавил 22.08.2011 в 08:48
Я любила такое белье до тех пор, пока не поняла, что при непредвиденных ситуациях, когда я могу оказаться в белье перед чужими людьми, мне бы хотелось, чтобы верх и низ были одинаковые. Граздо гармоничнее собрать пару бежевое к бежевому, чем сине-бело-красного к черно-розовому)) Или еще люблю носить кардинально контрастный верх и низ - красный с синим, черный с зеленым, например
С этими сочетаниями комплектов дааа.... Но я и верхи цветные тоже люблю

А еще меня бесит, покупаешь комплект, и трусы же чаще стираешь и получается, что через пару стирок уже трусы светлее, чем бюст...и уже как - бы не красиво

У меня есть офигенский комплект, ярко салатового цвета, вооот с ним и случилась такая ерунда...и дело в том, что и трусики уже такие нигде не купишь к нему((((
Ne_angel добавил 22.08.2011 в 08:50
приезжай скорее, будем скучать! В такую холодину грустно уезжатьи котейку с незнакомыми людьми оставлять...
Спасибо, Лиза!
Надеюсь кошка стойко перенесет это)))
Ne_angel добавил 22.08.2011 в 08:50
У меня было такое - оказалось, просто разные виды доставки, когда оплачивать идешь, предлагается на выбор.
Я тоже так думаю, что разные варианты доставки)
Ne_angel добавил 22.08.2011 в 08:52
Всем доброго и ароматного утра
Доброе утро!
Ах....обожаю капучино... даже из-за него хочу на учебу, т.к. только там капучино пьем)))
Ne_angel добавил 22.08.2011 в 09:00
Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс!!!