Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
Девочки, особенно у кого маленькие детки девочки:) Если увидите платьице как для принцессы на очень маленькую девочку (от 0 до макс 1 года) и желательно недорогое с доставкой, то дайте знать плиз :)

примажусь:) И если на годовалую увидите,то тоже скажите. Ловила недели 2 наверное платья для своей крохотулечки на годик-ничего не понравилось:( Либо цена не устраивает. А теперь не успеет уже придти. Придется шить.

All добавил 03.11.2011 в 12:46
На асосе -15% на все.
Gelinger,на твою хотелочную сумку тоже наверное скидка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Необязательно, я раньше ставки делала на последних секундах, правда руки у меня тряслись и я боялась промахнуться мимо клавиш.
:ag: и я также. Но все равно не за три секунды. Это слишком рисковано для меня) Я ставила секунд за 10, плюс успевала максимальную ставку ввести.
Кто хотел конверт? Глядите какой чудесный!!! 280715244345
Только небольшой.
Он же 320735562936
ага, симпатяжка))

Gelinger добавил 30.07.2011 в 15:25
У нас сейчас такой ливень был!! Пять см воды на асфальте. Машина, проезжающая мимо припаркованного внедорожника, окатила его водой целиком :ai:

Gelinger добавил 30.07.2011 в 18:02
Так-с, еще фото сестры выложила в теме AsosStyle

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девочки, особенно у кого маленькие детки девочки:) Если увидите платьице как для принцессы на очень маленькую девочку (от 0 до макс 1 года) и желательно недорогое с доставкой, то дайте знать плиз :)

может это подойдет, не принцессное, но эффектное. http://www.carters.com/ или может такое (не могу вставить картинку с ебея) 110766804456. Если не такие, опиши поконкретней что желаете, я часто брожу по детскому может и увижу.

фотографер добавил 04.11.2011 в 01:33
http://www.dimplesanddandelions.com/index.asp все принцессное, только цена.....

• Like
Реакции: Волжанка

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
блин, я просто в одном заказе указала адрес билинга, и соответственно жду на другом адресе уведомление, а сегодня только заметила и прозрела, заказ делала 9 февраля, плюс пусть недели 3 шла.... капец, если они ее отправили это вообще прекрасно будет!!!! ну там же должны указывать номер телефона, они могут позвонить если что...
завтра с утра побегу на ту почту!

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
пускай уж лучше с русским будет
смотри Ань, можно же телефон перепрошить и он будет руссифицирован) А на клавишт наклеечки купить с русскими буквами и всё :) Так что это не особая проблема же)

Ne_angel добавил 18.10.2011 в 21:40
так с объявленной ценность ведь не 7 рублей, а дороже соответственно ценности вроде
дааа....просто за проверку описи 7 руб. дополнительно берут

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Я еще понудю про свой Омск немножко
а я уже посмотрела на яндекс картах где Омск и где Ижевск :)
И еще за пылесос проголосовала, а теперь бы не стала.
я за него не голосовала. не приглянулась мне покупка :) хотя удачная несомненно.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Валь, без разницы, по большому-то счету... К чему у него душа лежит, туда и отправляй) На самом деле, лучше бы поближе к тому, что денег в жизни принесет, это я сейчас понимаю. Раньше не понимала. Ну на бухгалтера или стоматолога всяко лучше, чем на социолога)))))

Это то понятно.
Только он не знает и не понимат ничего.
Ему надо туда, где не разговаривают
Точные науки лучше идут

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лали, да просто у китайцев раз на раз не приходиться. Иногда красотищу делают! И дешевле намного получается. И модель какую хочешь сотворят.

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
Девчонки подскажите мне пожалуйста. У меня в товарах пропала кнопочка добавить в watch list. Я прикладываю картинку, что бы было более понятно, что я имею ввиду. Она находилась, где сейчас находится красный квадрат.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Ne_angel, надо караулить обе пары, а там решать.
Но кожанные конечно лучше

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Zayceva, продавец пишет, что особенностью одежды дизайнера Raquel Allegra и являются спущенные петли, так что все в той корфточке нормально, так и должно быть. Можете в инете Raquel Allegra забить-будет Вам куча кофточек со стрелками и распущенными частями. Да, лот придется оплатить.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки опять получила письмо о доставке теперь с номером для слежения, отправлено DHL из Англии. Видимо это мое кресло.
Сейчас статус - Отсутствует или неправильно документы - транзит
Что то я слегка в шоке. От вида доставки, от статуса.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
на асосе писали про это, но я забыла.
Этот зверь и на английских сайтах есть.

Еще у американцев белье 100% хлопок, а у англичан 40/60% или меньше.

Американца видимо более требовательны.

Новогодняя нотка и в этот раздел :)
1260958503_newyearanimations_2.gif

• Like
Реакции: Psylica

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Lytshee, поздравляю, пускай у вас всё получится!!!

хочу такую штуку для хранения косметики
Ух ты!!!!!!! Вот это вещь! Только она может треснуть в пути. (( т.к. пластик.
И подешевле бы. У меня все запасы в коробках хранятся, нет им бедным места. ((

у соседнего дома нашла извещение на мое имя
Ничё себе! )))
Классная сумка, та, что рыжая, хорошая выделка ПУ, матовая такая! Она наверно и светлая бы также хорошо смотрелась!
А на леопардовую наверно хорошо, что я тогда не успела, мне её такую большую просто некуда носить, тем более большая сумка у меня есть, я раньше её носила, а теперь оставила для действительно таких ситуаций, когда нужен такой размер. :)

розовое веромодное плиссированое платье) Только оно дороже - 18 фунтов
Слушай, оно же 45 стоило, а теперь цена черная, как первоначальная. Тоже может подпало под глюк асоса?
Ну никак я его без пояса не воспринимаю!

наш раздел передвинули вверх
В жизни б не заметила, захожу из панели закладок. :) Но всё равно мне всё равно, куда там передвинули. :ag: Мне бы в хвасты зайти и в болталку, а там пусть хоть в закрытый раздел помещают. :ag:

мне всеобщий прислали на 20%, действует только сегодня
И мне такой прислали, а смотреть асос некогда блин.

Лали добавил 29.08.2011 в 20:51
Лали, привет, в хвасте снуда твоё лицо?
Привет Анюта!
хм, нееет, там и снуд другой, и лицо другое. :ag: Это я для Маши нашла, показать, как на голове его носить. И тебе я там оставила ссылку на клатч тогда ещё!

Лали добавил 29.08.2011 в 20:54
Лали, привет)) Где выходные гуляла?)
Привет Маша!
Да не, особо ничё такого интересного, это просто так получилось, что на форум не заходила.

• Like
Реакции: Gelinger
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.