Да? Здоровотам же в конце хэппи-энд произошёл
цветы вынимает, обратно не засовывает,
4 раза нет, по числу моих кошаков) Кто бы меня утешал, и кто бы мешал мне кофе утром пить. Кто бы спал со мной, занимая три четверти кровати, и прощал мне отдавленные хвосты?) Я без них не могу уже.быть может варежка и лучше?
может чаю? с мятой?У меня прямо ломка, хочу что-нибудь купиииить! Прямо сама не своя...
А тебе твой парень разрешает дружить с парнями?ну а я вроде как не безмужчинная
я тоже так подумала))Я думала, поссорилась с милым другом.
какие именно? Там много разных) Но в душу с хусейла только запали(( а без доставки по морю не хочется там заказыватьа кожанные на асосе не нравятся по 18ф
Вот, Алтея выкладывала - http://www.youtube.com/watch?v=YpVVRc1JkT0&feature=fvwrelДевочки, а помните, кто-то выкладывал ссылочку, как шарфы разными способами завязывать? тогда я не сохранила, а сейчас ищу-ищу, и никак не найду
Спасибо! Просто о разных способах ничего не сказано)) Буду знать.У меня было такое - оказалось, просто разные виды доставки, когда оплачивать идешь, предлагается на выбор.
Я 5-6 поку паю на 38-39у меня 5-6, наш 37-38
какое, если не секрет?))а я щас усердно коплю на дорогое приобретение)
хочу заметить, что нет смысла так делатьиначе другие пользователи могут просто зря набивать цену, пытаясь перебить максимальную ставку
![]()
ну мне до красавицы ещё далеко))))) но на обояшку я, пожалуй, тянукакая улыбка очаровательная!
и сама красавица
а мне сказали, что его можно есть, обманули что ли?Но мы его не едим, для красоты лежит на полчке.
ой, чувствую попадёт мне.....за мой языкпойду вгляжусь.
действительноасос это все-таки не айхерб
да, наш емс - просто выматыватель нервов. Меня они умудрились довести до истерики и "вручили" посылку без одной вещи! Все еще сержусь, когда вспоминаю об этом.что это за экспресс-почта такая, 9 дней на экспорте, на импорте 4 дня
привееет!Anes, добрый вечер))
это хорошо)Маша тут меня успокоила
мои тоже не особо счастливы изображать воротникна воротник их не положишь, все время вырываются, немного посидят и всё)
конечно сходи - если ничего не предложат, так хоть что-нибудь выплачивать будут.я чет про биржу и забыла. надо сходить наверно встать туда
я учиться ходила первый день)Ух, тишина.
Ой а на другой ответ я и не надеялся....
2$ за 454 грА сколько там доставка?)))