поддерживаю! А то все о делах, да о делахдевочки,а,может,сделаем типо болталки?
![Smile :))) :)))](/forum/images/smilies/smile.gif)
![Big Smiles 67 :big_smiles_67: :big_smiles_67:](/forum/images/smilies_old3/big_smiles_67.gif)
поддерживаю! А то все о делах, да о делахдевочки,а,может,сделаем типо болталки?
Ne_angel, а у тебя какой рост? 40кг
Я когда весила 44кг, это был ужас, при моих 164см
а где это почитать можно? я тоже хочу узнать новые идеи для покупок!И всем участникам конкурса большое спасибо за то что поделились интересными идеями для покупок!
Anes, привет)))) Ты почему еще с нами?)
айхерб постоянно что-то новое делает. Я не стала изучатьа там опять нововведения.
В итоге зависла на узучении и ничего не заказала.
нууу, если с МЧ, то не страшно, а даже романтишшшно)))))Потом еще с молодым человеком погуляли-под дождь попали
Я знала, я знала! Наверное, у меня открылся дар предвиденияСдала я свою историю на 5!
мда, отговорить не получится270791693343
лови: wholesale-dress.net ))))сцылку двай)))))))
Я же покупаюа там на 46-ой размер есть вещи?
тоже начну в эксель вести)) как-то самой это в голову не пришло, просто в ворде веду пока.ты права веду в xls. Люблю его больше word
ну,вопрос в лоб
оу, как мило)))Моя личная жизнь меня любит, по кино водит, цветы дарит
синоптики ошибаются один раз, зато каждый день)) Может, врут как обычножуть! каждый день дожди
Ага всем пользуюсь.
расчески точно две!!Всего по 1 шт.
Спасибо!) Она ну ващщщеее классная)джинсовочка суперская!
нет, у меня уже есть полюбившееся платье, тоже с асоса. Черное, шифоновое. Вот в нем мои не только все мужчины, но и все женщины, черт возьми)))) Оно просто волшебное)платье асовское пригодилось. Ты еще подлюбишь его и носить чаще других будешь.
А где хваст?) Ой, это, наверное, очики пришли, не?Еще мне вчера посылочка с асоса пришла. Последняя, теперь ничего не жду