Привет девочки!
Я для вас видео загрузила, не поленитесь скачать, оно длится всего 2 мин 18 сек и самое простое из тех, что мне попадались!!!
Поэтому таким вопросом
и где это купить интересно?
можно не задаваться
Просто закиньте сейчас видео себе в какую-нибудь папочку (ссылка на скачивание работает до 23.08.11) и как-нибудь попробуйте приготовить.
http://dvusrachek.ifolder.ru/24847345
Нужно ввести цифры и нажать "Далее", затем появится ссылка на скачивание.
Мои комментарии:
-вместо сливок 22% можно взять 10% (наверно тогда можно даже немного меньше мл) или сметану (можно совсем немножечко воды в неё добавить).
-надеюсь сыр адыгейский везде продают, с обычным будет слишком солено, мне кажется. Я беру Гиагинский сыр, он слегка совсем соленоватый.
-соли можно взять не 1,5 ч.л., а 1.
-Специи также смело сокращайте, я готовила с теми специями, что оказались дома - это всего лишь розмарин и черный перец, только я немножечко больше розмарина положила. Получилось очень хорошо по солености/остроте, в самый раз лично для меня. А если положить все 4 специи, то я бы сократила каждую по количеству, это уже кто как любит.
- картошка сейчас молодая, поэтому может дольше запекаться, не переживайте, если что.
Лали добавил 24.07.2011 в 09:08
Сходила в новенькую баньку.
Супер!
Я сижу как заново родившаяся, в теле легкость и еще что-то, что словами не опишешь...
Говорят, что баня разгружает психологически! Наверно это и есть то непередаваемое чувство обновления!