Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Всем привет!
Вчера получила 2 посылочки.
Хвастик №1 косметический
Вторая с айхерба вот в таком виде

Vel добавил 22.09.2011 в 18:23
Лали, что за книги?
на английском???

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
доброго денёчка!
мы встали в 5 утра, кино посмотрели и снова спать увалились. Вот и поспали до обеда
это что такой за фильм, из-за которого так рано встали???

ой, только заметила, у меня пояс с хусейла без импорта сразу высветился на таможне,
у меня тоже наконец-то хоть какое-то движение моего первенца с Хусейла, да-с, хоть морем и дёшево, но супер долго!

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Зашла в историю покупок... все пусто и чисто, сделала выборку за последние 31 день - чисто, может настройки какие-либо проверить надо? Я уж все перетыркала..(((
Покупаю регулярно. как минимум 15 покупок должны показываться...

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Катриона, спасибо за разъяснения! Мне тоже M&CO приглянулся. Там же без посредников, правильно я поняла? У нас нет темки на форуме по этому магазину, а то я что-то не вижу?

взяла номерок в электронной очереди - оказалась 31-ая

Электронная очередь плоха тем, что ты не знаешь кто в реальности перед тобой стоит, некоторые уходят и не возвращаются, а живая предсказуемей, пусть и по старинке.

А я получила потеряшку из Америки, ехала 2,5 месяца, сегодня наконец-то доехала, ещё и порадовала!!!
Я уже продавцу письмо написала, рассыпалась в извинениях! Дело в том, что я открыла диспут на неё, но потом в клейм не стала переводить, совесть заела (продавец писал, что он честный чел, и всё отправил) и я написала продавцу перед закрытием спора, что не буду открывать клейм, он ничего не ответил, наверно обиделся! Вот теперь стыдно мне, такая футболочка прелестная пришла! :ak:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
я думала болталка она для всего, что душе угодно
да)) Только для обсуждения вопросов по покупке есть отдельные темы, в которых подробно и хорошо все расписано. И если читать их, то многие вопросы отпадут сами собой.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Привет девочки!
Я для вас видео загрузила, не поленитесь скачать, оно длится всего 2 мин 18 сек и самое простое из тех, что мне попадались!!!
Поэтому таким вопросом
и где это купить интересно?
можно не задаваться :)
Просто закиньте сейчас видео себе в какую-нибудь папочку (ссылка на скачивание работает до 23.08.11) и как-нибудь попробуйте приготовить.
http://dvusrachek.ifolder.ru/24847345
Нужно ввести цифры и нажать "Далее", затем появится ссылка на скачивание.

Мои комментарии:
-вместо сливок 22% можно взять 10% (наверно тогда можно даже немного меньше мл) или сметану (можно совсем немножечко воды в неё добавить).
-надеюсь сыр адыгейский везде продают, с обычным будет слишком солено, мне кажется. Я беру Гиагинский сыр, он слегка совсем соленоватый.
-соли можно взять не 1,5 ч.л., а 1.
-Специи также смело сокращайте, я готовила с теми специями, что оказались дома - это всего лишь розмарин и черный перец, только я немножечко больше розмарина положила. Получилось очень хорошо по солености/остроте, в самый раз лично для меня. А если положить все 4 специи, то я бы сократила каждую по количеству, это уже кто как любит.
- картошка сейчас молодая, поэтому может дольше запекаться, не переживайте, если что.

Лали добавил 24.07.2011 в 09:08
Сходила в новенькую баньку.
Супер!

Я сижу как заново родившаяся, в теле легкость и еще что-то, что словами не опишешь...
Говорят, что баня разгружает психологически! Наверно это и есть то непередаваемое чувство обновления! :yes:

• Like
Реакции: Vel, Gelinger и Anes

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Vel, а когда мне вторую дадут, когда 2000 сообщений наберу?

кстати, да, что там у Маши?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Psylica, спасибо.
Я что то едой с айхерба увлекаюсь :)
хочется мне их продукты попробовать

Molochko

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
555
435
0
Саратов-Энгельс
julia2504,
да эт ссылка для наглядности :) там у них есть такие размером 7/28
я у прода спросила какой размер нужно для моих параметров,он ответил,что 7...

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
мне только открыточки...хотя один прод за покупку 2-х кожаных сумок фартук положил, ношу
а мне открыточки не ложили, только одинарные листочки с надписями)
А еще я в свой первый заказ, заказывала подвески для скрапа и мне продавец положил 5 подвесок в подарок)) Это было так символично)
И вот сегодня забрала посылку) Там 12 штучек для декора( как задекорирую - покажу) и 13-ю сердечком продавец положил в подарок) Приятно)

• Like
Реакции: Psylica

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У меня вчера было сонное настроение. И комп постоянно зависал и мои сообщения не появлялись.
Так что я от него отстала.

Всем доброе утро!
Сегодня везем машину на диагностику.
18.gif

Psylica, хорошее платье.
Но у тебя еще есть время, можешь выбирать.

Все машину отдали мастера, теперь будем ждать звонка что надо покупать, т.е. какие запчасти.

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Маникюр сделала. Довольно оригинально получилось. Меня с компа выгнали, сижу, накрашенными ногтями в экран тыкаю))) постараюсь фото загрузить.
Даш, как здорово, что свадьба)) за твою подругу обидно. Хотя может и все хорошо будет.. Главное, чтоб у вас все отлично было)))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
след. летом можно))) Мы с парнем собираемся куда-нибудь))
давайте-давайте :yes:

Аня раньше всех из нашей ветки зарегистрировалась)
:medal:

Буду делать загранпаспорт)))
можно сделать через сайт госуслуг, я так делала. Всё чин-чином, а главное без очередей. рекомендую делать нового поколения, а то мало ли что

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
он с коротким рукавом, да?
да:yes: У нас тут похолодало резко, а носить-то и нечего. Сижу мерзну. а будет такой свитер, и мерзнуть не буду)))
юбка мне самой безумно понравилась. Была бы в моем размере, куплила б не задумываясь) такую и осенью можно носить с плотными колготами и нейтральной водолазкой))
Что-то типа среднего образа:
7e139ea6fce7.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.