Нет, все намного более прозаично.. и страшнее. Я же написала на перенаселенной планетНу не знаю, может клонированные животные и растения...
Нет, все намного более прозаично.. и страшнее. Я же написала на перенаселенной планетНу не знаю, может клонированные животные и растения...
Впереди будни, а значит время только вечером. А у меня еще несколько сериалов. Так что удовольствие растянетсяничего себе, мне бы 8 фильмов на дней 5 хватило было)))
всё-таки пьёшь чай с мятой))))) так и скажи))) я из Турции привезла много разного чая: у них дивный чай, мне даже больше кофе понравилсяЯ еще посижу, расслабляюсь)
виш - лист тоже захламлять не хочется...а так нужен подарок, зашел в тему и просмотрел всякое)Ne_angel, так в виш-лист для чего?
хотя... с другой стороный можно и создать темку.
подарки всегда нужны, не только на новый год
да, к концу недели точно отправятЯ так понимаю, если мы вчера всё разрешили с ними, то к концу недели они мне уже всё отшипят? За сколько примерно вам приходят посылки из Англии?
ммм, последнее интересно, но ЕГЭ, если оно останется, по географии жутчее жуткого...я как-то хотела на географич МГУ идти, но после полугода занятий географии бросила это гиблое дело...с информатикой прощечто-то типа топографа
это почему?мой продавец сапог квитанцию просто отказывается слать
ты не видела?? Это сегодня днем уже было...нововведение(((Девочки!!! ААА!! Асос опять чудит, у меня не виш, а непонятно что!! вы зайдите туда!
это значит, что надо покупать в сезон, а не когда он уже заканчиваетсяой как жалко!( Ну ничего, значит, тебя ждет еще лучше))