Валя, платье мега! даже и не скажешь, что дело рук китайцев!
тоже хочу такое же.
Маша, молодец! что отсаиваешь свои законные права. В этом плане, я себя и своих близких в обиду не дам: и так 100 раз все эти потери в цену товара заложены. В послед.раз отдавали с мамой юбку в салон поставить хольнитены (типа декор.кнопок как на джинсах на карманах), хотели таким путём сзади на юбке разрез укоротить. Юбка была хоть и б/у на тот момент, но любимая мамой, и что вы думаете: мало того, что мы ждали когда консультант сделает эту операцию около 30 мин. (обычно это занимает не более 5-7 мин.), так она ещё и умудрилась сделать там дырищу! Причём это мы обнаружили только дома. Я написала претензию на имя ИП, приложила фотки, распечатанные на ч/б принтере и попросила вернуть сумму хольнитенов и стоимости самой услуги, а также попросила компенсировать часть стоимости юбки, оценила в 600 руб. И чтобы вы думали? Я шла на встречу вся такая воинственная, а они мне полностью вернули запрошенную мной сумму!!! Так что потихоньку и у нас учатся следовать букве закона, что особенно приятно)))