Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Я Маша-умняша!!!))))))))

Поздравляю, молодец!!! :ax:

венчание только укрепляет брак

Дашунька, значит ты как раз и доросла до этого важного решения, т.к. венчание - это не только защита от Бога, но и обязательства перед Богом! Желаю Вам счастья!!! :ba:

• Like
Реакции: Psylica и Gelinger

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ксюша., а посмотрите в СП одежды Redial :) на ибее она жуть,как дорого получается... а через девочек-халява....я вот жду свои платьюшечки :) тож гардероб обновляю.

А мне такое г.. пришло с этих закупок, заказывала с сайта lixano кофточку, велюровый спортивный костюм и куртку под кожу. Сначала пришёл костюм - был без ярлычков совсем, кусочек материала, который типа вешалки около капюшона порезан и потрепан почему-то, и на брюках такая ж история, я была в шоке. Ткань тонкая, как тряпка, но сидит на мне хорошо, размер подошёл, так что ладно уж, хотя неприятно. Начала искать кофту и куртку, кофту организатор забыла что ли положить, я не поняла; в общем прислала отдельно, качество так себе, на сайте была с ремнем, мне пришла без ремня, смотрится убого, с какой-то потертостью, короче не знаю куда её, и не продашь и не отдашь даже, кому она нужна. А куртку жду по сей день, её не положили вообще, закупка была в декабре, сейчас март. На неё последняя надежда. :ag: Отдала 2000 рублей за 3 вещи. Т.к. пришло такое всё, то считаю, что деньги на ветер. Но мне возможно не повезло, т.к. девочки в закупке довольны вроде (поэтому и я заказ сделала), а может, как тут писалось, фактор у кого, что продают в городе.
Но одно точно - до этой закупки мне некоторые вещи в Редиал очень нравились, сейчас же даже не рассматриваю их. Ну не повезло..:(

• Like
Реакции: Anes и Ксюша.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, стул - это сильно! )))
А пальто интересное, из чего оно?

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
Vel, поделюсь своими впечатлениями. Купила платье 8-ку английскую, не очень уютно грудь (но это видимо фасончик такой) а вот касательно попы там все нормально даже есть лишнего слегонца, как раз думаю до 90 см потянет. фасончик платья не могу сказать что в обтяг, но на подкладе, а подклад по фигуре.

inesska добавил 11.03.2011 в 23:53
попробовала на немецком эбее че нить прикупить, ну не могу я этот иносранный язык, не воспринимает мой мозг его никак, видимо кровь обиженных дедов говорит во мне:ag:, по-моему у них как то там все коряво

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vel

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
беременный мужчина - такой фильм уже есть со шварцнегером вроде
ага, Джуниор.
А ещу есть фонд в 1 млн.$ от Ч.Чаплина, который завещал его первому беременному мужчине. Во времена Чаплина это были ого-го какие деньги

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Anes, кексы получились.
Муж сидит не на нашем.
Он как то залез, сказал глупости :)

У меня много заказиков, 34.
Есть малюсенькие :)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Vanemi, да, где-то я сегодня такое вычитывала.. А мне нужно от черных точек, цвет лица ещё хотелось бы выровнять/оздоровить, и тоже воспаления случаются, как ближе дело к женским дням. :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а я на джиме лазию сумку ищу и так еще брожу.
не понимаю как люди на джиме покупают.
у меня после часа просмотра этих иероглифов, рисунков и мигающих картинок уже глазки в кучку как у корейцев стали :bu:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
5 извещениями, забрала посылки
ждем хвастики))

Ne_angel добавил 02.11.2011 в 19:32
мой диплом- последнее, что меня интересует в этом мире))))
Что-то меня теперь тоже...лень диплом писать...меня мой научн. рук-тель прибъёт...потому -что она дала мне задание...а я...а я к ней всё не подхожу...т.к. не сделала его...

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
а что у вас за практика?
так специфичная, я соцопрос проводила и курировала среди абитуриентов своего ВУЗа)

Gelinger добавил 09.09.2011 в 20:43
а до остановки от дома далеко?
5-7 минут, смотря в какой обувке) И 2 от остановки до универа.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
На здоровье!)))) Только я получилась корыстная снегурка, доставку-то ты оплатила)))))
Ничего подобного, ты-то бескорыстно предложила, это я уже сама решила тебе возместить, так что ты хорошая снегурочка!
4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif

Уже неохота, я только заявилась домой недавно. ((
Но завтра-послезавтра накалякаю. ))

• Like
Реакции: Gelinger

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Посмотрела ваши фото) Поздравляю вас еще раз, с таким прекрасным событием в вашей жизни
Такие красивые и рассказ интересный
А свадебное платье - это то которое ты самым первым заказывала? Или нет?
да, свадебное платье то, которое первое заказывала :)
Немножко болею.
тогда надо чай с медом и лимоном пить, а не кофе :)))
У нас 24 см
я 164см, он 188см
у нас 27 см :)
я 160 см, а он 187 :)))
А потом съездила и набрала кирпичей 50шт.
зачем? :)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Томас Кинкейд- гений света
да, согласна безусловный гений)

прекрасный фильм "Рождественский коттедж"
оо, обязательно посмотрю)

Ne_angel добавил 18.10.2011 в 10:18
Дедушка настоящий мужчина!
ага...не то что нынешние мужики)))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Красивый город, фонтанчиков много)
давно значит была :) раз фото не цифра.
а куда ты проездом ездила? :) вообще город оч грязный, атмосфера ужасно загрязнена - металлургия здесь развита.
эхх....еще 6 лет назад у меня было 2 прабабушки, 1 прадедушка, 1 дедушка, 2 бабушки....а сейчас... только 2 бабушки осталось
это конечно печально :(
но тебе повезло, прабабушек я вообще не знала, мне только рассказывали :)
книжку, буханку хлеба, пачку печенья, литр молока и упаковку сосисок И это не считая стандартной косметички, кошелька, телефона и тд и тп)
ниче себе, это что у тебя за сумка там бездонная? :)
у меня столько не вмещалось :)
Даша, я который раз уже это читаю, он у тебя, наверное, уже суперучёный!!! У них (на работе) что ли больше некого посылать?
как я говорю - дрессируют. :) в связном оч хорошая подготовка кадров, вечные тренинги проводят, обучения разные. А он у мя ща усиленно учится в связи с вступлением на новую должность - всё испытательный срок не может пройти, в апреле стал кандидатом в оперативные менеджеры, так и не стал еще действующим.
Из-за их хорошей дрессированности из Связного в любые салоны сотовой связи берут с руками и ногами :)

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Привет, девочки)) огромное спасибо за поздравления!
690037959.gif

Я вас очень-очень люблю!
Сейчас убегаю, но еще вечером обязательно приду))Куда я без моих дорогих болтушек:ax::aj:

• Like
Реакции: Vel и Gelinger

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
  • Like
Реакции: Gelinger

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
п.с. забыла добавить, что я сегодня, ура! уже дома, т.к. целую недулю учусь гражданской обороне в учебном центре. Сегодня у нас лекции вёл военный врач со специализацией- сексопатолог :ag: вот такие курьёзы жизни))) учил оказывать ПМП-перв.мед.помощь

Anes добавил 12.09.2011 в 15:34
классная картинка с кошками
я старалась)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Даша

Смотреть далее

Маша

Смотреть далее

Анюта

Смотреть далее

Про Лали противоречивые сведения, от масульманского, испанского до греческого происхождения.
Ты темная лошадка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.