Я Маша-умняша!!!))))))))
Поздравляю, молодец!!!

венчание только укрепляет брак
Дашунька, значит ты как раз и доросла до этого важного решения, т.к. венчание - это не только защита от Бога, но и обязательства перед Богом! Желаю Вам счастья!!!

Я Маша-умняша!!!))))))))
венчание только укрепляет брак
Ксюша., а посмотрите в СП одежды Redialна ибее она жуть,как дорого получается... а через девочек-халява....я вот жду свои платьюшечки
тож гардероб обновляю.
ага, Джуниор.беременный мужчина - такой фильм уже есть со шварцнегером вроде
ждем хвастики))5 извещениями, забрала посылки
Что-то меня теперь тоже...лень диплом писать...меня мой научн. рук-тель прибъёт...потому -что она дала мне задание...а я...а я к ней всё не подхожу...т.к. не сделала его...мой диплом- последнее, что меня интересует в этом мире))))
так специфичная, я соцопрос проводила и курировала среди абитуриентов своего ВУЗа)а что у вас за практика?
5-7 минут, смотря в какой обувке) И 2 от остановки до универа.а до остановки от дома далеко?
Ничего подобного, ты-то бескорыстно предложила, это я уже сама решила тебе возместить, так что ты хорошая снегурочка!На здоровье!)))) Только я получилась корыстная снегурка, доставку-то ты оплатила)))))
Уже неохота, я только заявилась домой недавно. ((Хваст!
спасибоПосмотрела ваши фото) Поздравляю вас еще раз, с таким прекрасным событием в вашей жизни
Такие красивые и рассказ интересный
А свадебное платье - это то которое ты самым первым заказывала? Или нет?
тогда надо чай с медом и лимоном пить, а не кофеНемножко болею.
у нас 27 смУ нас 24 см
я 164см, он 188см
зачем?А потом съездила и набрала кирпичей 50шт.
да, согласна безусловный гений)Томас Кинкейд- гений света
оо, обязательно посмотрю)прекрасный фильм "Рождественский коттедж"
ага...не то что нынешние мужики)))Дедушка настоящий мужчина!
давно значит былаКрасивый город, фонтанчиков много)
это конечно печальноэхх....еще 6 лет назад у меня было 2 прабабушки, 1 прадедушка, 1 дедушка, 2 бабушки....а сейчас... только 2 бабушки осталось
ниче себе, это что у тебя за сумка там бездонная?книжку, буханку хлеба, пачку печенья, литр молока и упаковку сосисок И это не считая стандартной косметички, кошелька, телефона и тд и тп)
как я говорю - дрессируют.Даша, я который раз уже это читаю, он у тебя, наверное, уже суперучёный!!! У них (на работе) что ли больше некого посылать?
я ни разу не сдавала...почемe-то мне это страшным кажетсякто-нибудь когда-нибудь сдавал кровь
))))))Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
ты мне напоминаешь девушку, опъяненную... болталкой. ))
Улыбнуло
поздравляю, круто!уже ответили, что перечислят
я старалась)классная картинка с кошками